Решение проблемы не запускается игра с ENB (Улучшенной графикой) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Решение проблемы не запускается игра с ENB (Улучшенной графикой)

Artem_Daronin

Блюститель закона
Пользователь
Здравствуйте у многих игроков есть проблема,почему же у меня не запускается Amazing RP с ENB(Улучшенной графикой)

У меня есть решение данной проблемы но она подходит не всем.

1)Заходим там где у вас папка с *AMAZING* у меня это путь *Библиотеки\Документы*

2) Если нашли данную папку с корневой игрой то делаете следующие (Заходите в папку *AMAZING* и удаляете файл *gta_cr.set* и у вас заработает)

3) Причина и за чего может не работать это плохая скорость интернета

4) Еще причина и за которой ENB(Улучшенная графика): Может не работать это плохой компьютер. Все мы знает то что на 730GT и 3Гиг не поиграешь.

5) Проблемы самого лаунчера или нехватки компонентов лаунчера в таком случае: Заходим в *Amazing Launcher* *затем нажимаем на 3 полоски около слово добро пожаловать после чего жмем на *Установить пакеты или же Полная проверка игры*

ВНИМАНИЯ:Все примеры из моего личного опыта я не гарантирую что они именно вам помогут.

Doni_Gromow

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте у многих игроков есть проблема,почему же у меня не запускается Amazing RP с ENB(Улучшенной графикой)

У меня есть решение данной проблемы но она подходит не всем.

1)Заходим там где у вас папка с *AMAZING* у меня это путь *Библиотеки\Документы*

2) Если нашли данную папку с корневой игрой то делаете следующие (Заходите в папку *AMAZING* и удаляете файл *gta_cr.set* и у вас заработает)

3) Причина и за чего может не работать это плохая скорость интернета

4) Еще причина и за которой ENB(Улучшенная графика): Может не работать это плохой компьютер. Все мы знает то что на 730GT и 3Гиг не поиграешь.

5) Проблемы самого лаунчера или нехватки компонентов лаунчера в таком случае: Заходим в *Amazing Launcher* *затем нажимаем на 3 полоски около слово добро пожаловать после чего жмем на *Установить пакеты или же Полная проверка игры*

ВНИМАНИЯ:Все примеры из моего личного опыта я не гарантирую что они именно вам помогут.
Лучший, помогло! Спасибо!)

Egor Moiseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Ребята,помогите, где подать заявку на лд на сервере Ред? найти не могу

ChiefKeef

Постоянный пользователь
Пользователь
Как 3 пункт, а именно скорость интернет соединения может влиять на запуск и работу ENB? Если файлы отвечающие за ENB уже есть в папке с игрой :oops:

Anton_Beliy

Постоянный пользователь
Пользователь
Помогите решить проблему. Данная ошибка вылетает при входе в игру с улучшенной графикой.
https://yapx.ru/v/PMGAN

Забияка

Новичок
Пользователь
Помогите! решить проблему с входом в игре ибо я не играл около года и теперь не помню пароль.

Вверх
Светлая Ночь Дракула