ЗАКРЕПЛЕНО - Реестр служебных транспортных средств | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Реестр служебных транспортных средств

AMAZING TITAN

Постоянный пользователь
Администратор

Государственный реестр транспортных средств

2U5GFpW.png
Сотрудникам государственных организаций необходимо вносить свои автомобили в государственный реестр для обеспечения учета и контроля над использованием служебного транспорта. Это позволяет обеспечить законность использования автомобилей, предотвратить злоупотребления, а также гарантировать, что транспортные средства соответствуют требованиям для выполнения служебных обязанностей.

HMfSlVs.png

Требования для внесения личного автомобиля в государственный реестр:
1. Сотрудник/военнослужащий должен занимать руководящую должность (звание: полковник, генерал-майор), находиться в специальном подразделении - специализированная рота УГИБДД, ОСН "Гром" УМВД, ВП воинской части №20115 или оперативном подразделении - ОУР УМВД, ОСБ УМВД, ОСБ УГИБДД;
2. Необходимо предоставить документы, подтверждающие право собственности;
3. Назвать обоснование необходимости использования личного автомобиля в служебных целях;
4. Необходимо предоставить документы, подтверждающие Вашу должность (служебное удостоверение);
5. Автомобиль должен быть серого, черного или белого цвета.

HMfSlVs.png

Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору ФИО
от *звание* *должность* *подразделение* *организация* по Нижегородской области
*ФИО*

Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка:
2. Модель:
3. Госномер:
4. Фотография автомобиля с 4х сторон:

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )):
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )):

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно *краткое обоснование*

Дата:
Подпись:

Примечание:
1. При использовании транспортного средства, внесенного в реестр запрещается использовать аудиосистему, неоновую подсветку, ярковыраженые элементы тюнинга.
2. При использовании транспортного средства, внесенного в реестр разрешается совершать мелкие административные правонарушения в ситуациях, когда это реально требуется (согласно ПДД 3.1.).
3. В реестр запрещено вносить типы/автомобили такие как: кибер-буханка, мотоциклы и квадроциклы, пикапы и автомобили X класса, автомобили на гусеничном ходу и автомобили с винилами.
4. Решение по одобрению рапорта принимает руководство ФСБ которое может отказать в оформлении личного т/с как служебного

2U5GFpW.png

Ознакомиться со списком автомобилей в реестре можно перейдя по ссылке - Реестр служебного Т/С

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Герере Данилу Даниловичу
от полковника полиции УМВД по Нижегородской области
Морковкина Ивана Александровича
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

1. Марка: BMW
2. Модель: X5M
3. Госномер: X398EE RU97
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документация
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно повысит мобильность передвижения, оптимизирует временные затраты на выполнение служебных задач.

Дата: 27.10.2025
Подпись: I`Morkovkin​

Danil_Voevodin

Постоянный пользователь
Пользователь
от Подполковника инструктора военной полиции Воинской Части 20115 по Нижегородской области
Глухарёва Даниеля Сергеевича
Р А П О Р Т

1. Марка:Mercedes Benz
2. Модель:E63s W213
3. Госномер:E891MH 52 rus
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: тык

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): тык
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): тык
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): тык

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно
1.Более высокая скорость езды- поможет эффективнее вести преследование военных преступников.
2.Манёвринность- её не будет заносить так сильно, как более габаритные автомобили.
3.Скрытность- у гражданских не будет желания подходить лишний раз как к военнослужащему.

Alex_Gromov

Новичок
Новичок
генерал-майору Джерере Данилу Даниловичу
от старшины старшего инструктора военной полиции военной части #20115 по Нижегородской области
Громов Алекс Сергеевич
Р А П О Р Т

1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: E63s W213
3. Госномер: A320KM 98

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Ксерокопия служебного удостоверения: Документ
4. Паспорт транспортного средства: Документ

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно:
1.Эффектность скорости и маневрировании, что послужит лучшим вариантом для преследования.
2.Скрытность, благодаря ей, будет легче ввести слежку при надобности.
3.Быстрый доступ и возможность в общем для оказания содействия на С.О.
(Есть еще больше вариантов ее применения, но, как я считаю достаточно основных и главных)

Дата: 28.10.2025
Подпись: Gromov

Altaido

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Герере Даниле Даниловичу
от младшего лейтенанта полиции, оперуполномоченного ОСН "Гром" УМВД России по Нижегородской области
Колокольникова Ильи Николаевича
Р А П О Р Т

1. Марка: Mercedes-benz
2. Модель: E63s
3. Госномер: -
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: фиксация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): фиксация
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): фиксация
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): фиксация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно быстрым поимке и доставлению в тер. отдел полиции лиц, находящихся в розыске, быстрому реагированию на вызовы SOS и вызовы от гражданских лиц, добавит скрытности при проведении конкретных ОРМ в рамках ОРД.

Подпись: Altaido

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
от лейтенанта полиции заместителя отдела уголовного розыска УМВД по Нижегородской области
Калашникова Владимира Александровича

Р А П О Р Т

3. Госномер: C385EC 52

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Ксерокопия служебного удостоверения: Документация
4. Паспорт транспортного средства: Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно оперативному реагированию на вызовы срочной помощи, так же выезду на помощь на спец операциях, и так же поможет догнать человека, или группу людей совершивших преступление, или же, находящегося человека или группу людей в розыске, так как они чаще всего имеют машины быстрее чем служебный транспорт, так же поспособствует скрытному сбору информации, о криминальных структурах.

Подпись: KALASHNIKOV

Danil Gerera

Активный пользователь
Лидер
от полковника полиции УМВД по Нижегородской области
Морковкина Ивана Александровича
Р А П О Р Т

1. Марка: BMW
2. Модель: X5M
3. Госномер: X398EE RU97

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документация
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно повысит мобильность передвижения, оптимизирует временные затраты на выполнение служебных задач.

Дата: 27.10.2025
Подпись: I`Morkovkin​
otvetreestr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Морковкин Иван Александрович!

Ваш рапорт о прошении внести в государственный реестр личный автомобиль для использования в служебных целях был рассмотрен.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение: Отказать в удовлетворении рапорта.

Начальник УФСБ по Нижегородской области
генерал-майор Герера Д. Д.

Danil Gerera

Активный пользователь
Лидер
от Подполковника инструктора военной полиции Воинской Части 20115 по Нижегородской области
Глухарёва Даниеля Сергеевича
Р А П О Р Т

1. Марка:Mercedes Benz
2. Модель:E63s W213
3. Госномер:E891MH 52 rus
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: тык

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): тык
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): тык
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): тык

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно
1.Более высокая скорость езды- поможет эффективнее вести преследование военных преступников.
2.Манёвринность- её не будет заносить так сильно, как более габаритные автомобили.
3.Скрытность- у гражданских не будет желания подходить лишний раз как к военнослужащему.
otvetreestr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Глухарёв Даниель Сергеевич!

Ваш рапорт о прошении внести в государственный реестр личный автомобиль для использования в служебных целях был рассмотрен.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение: Отказать в удовлетворении рапорта.

Danil Gerera

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Джерере Данилу Даниловичу
от старшины старшего инструктора военной полиции военной части #20115 по Нижегородской области
Громов Алекс Сергеевич
Р А П О Р Т

3. Госномер: A320KM 98

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Ксерокопия служебного удостоверения: Документ
4. Паспорт транспортного средства: Документ

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно:
1.Эффектность скорости и маневрировании, что послужит лучшим вариантом для преследования.
2.Скрытность, благодаря ей, будет легче ввести слежку при надобности.
3.Быстрый доступ и возможность в общем для оказания содействия на С.О.
(Есть еще больше вариантов ее применения, но, как я считаю достаточно основных и главных)

Подпись: Gromov
otvetreestr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Громов Алекс Сергеевич!

Danil Gerera

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Герере Даниле Даниловичу
от младшего лейтенанта полиции, оперуполномоченного ОСН "Гром" УМВД России по Нижегородской области
Колокольникова Ильи Николаевича
Р А П О Р Т

1. Марка: Mercedes-benz
2. Модель: E63s
3. Госномер: -
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: фиксация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): фиксация
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): фиксация
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): фиксация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно быстрым поимке и доставлению в тер. отдел полиции лиц, находящихся в розыске, быстрому реагированию на вызовы SOS и вызовы от гражданских лиц, добавит скрытности при проведении конкретных ОРМ в рамках ОРД.

Подпись: Altaido
otvetreestr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Колокольников Илья Николаевич!

Danil Gerera

Активный пользователь
Лидер
от лейтенанта полиции заместителя отдела уголовного розыска УМВД по Нижегородской области
Калашникова Владимира Александровича

Р А П О Р Т

3. Госномер: C385EC 52

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Ксерокопия служебного удостоверения: Документация
4. Паспорт транспортного средства: Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно оперативному реагированию на вызовы срочной помощи, так же выезду на помощь на спец операциях, и так же поможет догнать человека, или группу людей совершивших преступление, или же, находящегося человека или группу людей в розыске, так как они чаще всего имеют машины быстрее чем служебный транспорт, так же поспособствует скрытному сбору информации, о криминальных структурах.

Подпись: KALASHNIKOV
otvetreestr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Калашников Владимир Александрович!

Вверх
Розыгрыш