Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Морковкину Ивану Александровичу
от младшего лейтенанта полиции, оперуполномоченного ОСН "Гром" УМВД России по Нижегородской области
Колокольникова Ильи НиколаевичаР А П О Р ТПрошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: Mercedes-benz
2. Модель: E63s
3. Госномер: -
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: фиксация
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): фиксация
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): фиксация
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): фиксация
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно быстрым поимке и доставлению в тер. отдел полиции лиц, находящихся в розыске, быстрому реагированию на вызовы SOS и вызовы от гражданских лиц, добавит скрытности при проведении конкретных ОРМ в рамках ОРД.
Дата: 03.11.2025
Подпись: Altaido
У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Колокольников Илья Николаевич! Ваш рапорт о прошении внести в государственный реестр личный автомобиль для использования в служебных целях был рассмотрен. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение: отказать в связи с отсутствием ГРЗ на транспортном средстве. Начальник УФСБ по Нижегородской области генерал-майор Морковкин И.А |