ЗАКРЕПЛЕНО - Реестр служебного транспорта | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Реестр служебного транспорта

Victoria_Astrovskaya

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Астровской Виктории Андреевне
от старшины, оперуполномоченного ОСБ ГАИ по Нижегородской области
Балабанова Фёдора Степановича

Р А П О Р Т

Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: Mercedes-Bens
2. Модель: E63s W213
3. Госномер: P322PP | 86
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документ

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): копия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): копия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документ
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документ

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно oперативное реагирование, чёткое выполнение обязанностей и быстрый выезд на вызовы SOS и сообщения об ограблениях, а также быстрое и грамотное преследование и остановка транспортных средств.

Дата: 03.05.2026
Подпись: zxc​
UogfpnZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Балабанов Фёдор Степанович!​

Ваш рапорт на занесение автомобиля в реестр, составленный в электронном виде на официальном портале федеральной службы безопасности, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с отклонением от формы подачи. При заполнении рапорта, используйте форму подачи ((Пользуйтесь bb-кодом)).

Начальник УФСБ по Нижегородской области
Астровская В.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

isaac jesus

Пользователь
Пользователь
от майора полиции, старшего оперуполномоченного ОУР УМВД по Нижегородской области
Зикерa Исаакa Артёмовичa

Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

1. Марка: Lamborghini
2. Модель: Aventador
3. Госномер: 6660IA-5
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Фотографии

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Ксерокопия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Ксерокопия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Ксерокопия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Фиксации

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно oперативное реагирование, чёткое выполнение обязанностей и быстрый выезд на вызовы SOS и сообщения об ограблениях, а также быстрое и грамотное преследование и остановка транспортных средств.

Подпись: ZIKer​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergei_Odintsov

Активный пользователь
Пользователь
от полковника полиции по оперативной работе УМВД по Нижегородской области
Одинцова Сергея Алексеевича
Р А П О Р Т

1. Марка: Mercedes-Maybach
2. Модель: GLS 600 X167
3. Госномер: EU | ODINTSOV
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: документ

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Ксерокопия служебного удостоверения: ксерокопия
4. Паспорт транспортного средства: ксерокопия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: выписка

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно реагирование на вызовы "SOS", гражданских а так же захватов.
Благодаря данному авто после выполнения своих прямых обязанностей, я смогу эффективно и грамотно преследовать транспортные средства, при четких на то основаниях.

Подпись:
KMWvA6wb1QDB_CbToUbpPmayZUi27x1FreDkNDHcFREwWB_264MDnyaYxtr89C9pWv5Pd57JsDFSwi7mLCvRup-2.jpg

☆ SKY | ПР | Начальник Департамента Внутренних Дел | Глава Администрации (8) | 25.11.2025 - 20.01.2026 (перевод в УМВД) | При Andrei_Vasilief, Aleksey_Samoedov. ☆
☆ SKY | УМВД | Стажер Отдела Уголовного Розыска | Младший Лейтенант (6) | 20.01.2026 - 24.01.2026 (забрали в ОСБ) | При Dmitry_Anarshist. ☆
☆ SKY | УМВД | Стажер Отдела Собственной Безопасности | Младший Лейтенант (6) | 24.01.2026 - 28.01.2026 (повышен) | При Dmitry_Anarshist. ☆
☆ SKY | УМВД | Оперуполномченный Отдела Собственной Безопасности | Младший Лейтенант (6) | 24.01.2026 - 05.03.2026 (повышен) | При Dmitry_Anarshist, Daniel_Efimov. ☆
☆ SKY | УМВД | Старший Оперуполномоченный Отдела Собственной Безопасности | Лейтенант (7) | 05.03.2026 - 11.03.2026 (повышен) | При Daniel_Efimov, Skezz_Mensory. ☆
☆ SKY | УМВД | Заместитель Начальника Отдела Собственной Безопасности | Майор (9) | 11.03.2026 - 24.03.2026 (забрали в ОСН "Гром") | При Skezz_Mensory. ☆
☆ SKY | УМВД | Стажер Отряда Специального Назначения "Гром" с личным позывным - Апостол | Майор (9) | 24.03.2026 - 28.03.2026 (снят/забрали в ОСБ) | При Skezz_Mensory. ☆
☆ SKY | УМВД | Заместитель Начальника Отдела Собственной Безопасности | Подполковник (10) | 28.03.2026 - 10.04.2026 (повышен) | При Skezz_Mensory. ☆
☆ LIME | УФСИН | Инструктор Отдела Кадров | Младший Лейтенант (4) | 30.03.2026 - 04.04.2026 (забрали в ОСН "Берсерк") | При Artur_Vishnevskiy, Kristian_Mask. ☆
☆ LIME | УФСИН | Стажер Отряда Специального Назначения "Берсерк" с личным позывным - Апостол | Младший Лейтенант (4) | 04.04.2026 - 05.04.2026 (повышен) | При Kristian_Mask. ☆
☆ LIME | УФСИН | Оперуполномоченный Отряда Специального Назначения "Берсерк" с личным позывным - Апостол | Младший Лейтенант (4) | 05.04.2026 - 14.04.2026 (СЖ) | При Kristian_Mask. ☆
☆ SKY | УМВД | Начальник Отдела Собственной Безопасности | Подполковник (10) | 09.04.2026 - XX.XX.2026 (стою) | При Roman_Vinderovskiy. ☆

Maksim_Korkunov

Пользователь
Пользователь
от Капитана полиции, оперуполномоченного ОУР УМВД по Нижегородской области
Коркунова Максима Алексеевича

Р А П О Р Т

1. Марка: Range Rover
2. Модель: LR Range Rover SVAutobiography L405
3. Госномер:Т836КЕ/RU33
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: фотографии

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): ксерокопия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): ксерокопия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): ксерокопия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: фиксации

Подпись: Maks07​

Egor Astrovskiy

♥Только те, кому вы доверяете, могут вас предать♥
Пользователь
от Капитана полиции, оперуполномоченного ОУР УМВД по Нижегородской области
Коркунова Максима Алексеевича

Р А П О Р Т

1. Марка: Range Rover
2. Модель: LR Range Rover SVAutobiography L405
3. Госномер:Т836КЕ/RU33
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: фотографии

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): ксерокопия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): ксерокопия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): ксерокопия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: фиксации

Подпись: Maks07​
UogfpnZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коркунов Максим Алексеевич!

Ваш рапорт на занесение автомобиля в реестр, составленный в электронном виде на официальном портале федеральной службы безопасности, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с отклонением от формы подачи. При заполнении рапорта, используйте форму подачи ((Пользуйтесь bb-кодом)).

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области
Астровский Е.С.

Egor Astrovskiy

♥Только те, кому вы доверяете, могут вас предать♥
Пользователь
от полковника полиции по оперативной работе УМВД по Нижегородской области
Одинцова Сергея Алексеевича
Р А П О Р Т

1. Марка: Mercedes-Maybach
2. Модель: GLS 600 X167
3. Госномер: EU | ODINTSOV
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: документ

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Ксерокопия служебного удостоверения: ксерокопия
4. Паспорт транспортного средства: ксерокопия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: выписка

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно реагирование на вызовы "SOS", гражданских а так же захватов.
Благодаря данному авто после выполнения своих прямых обязанностей, я смогу эффективно и грамотно преследовать транспортные средства, при четких на то основаниях.

Подпись:
KMWvA6wb1QDB_CbToUbpPmayZUi27x1FreDkNDHcFREwWB_264MDnyaYxtr89C9pWv5Pd57JsDFSwi7mLCvRup-2.jpg

☆ SKY | ПР | Начальник Департамента Внутренних Дел | Глава Администрации (8) | 25.11.2025 - 20.01.2026 (перевод в УМВД) | При Andrei_Vasilief, Aleksey_Samoedov. ☆
☆ SKY | УМВД | Стажер Отдела Уголовного Розыска | Младший Лейтенант (6) | 20.01.2026 - 24.01.2026 (забрали в ОСБ) | При Dmitry_Anarshist. ☆
☆ SKY | УМВД | Стажер Отдела Собственной Безопасности | Младший Лейтенант (6) | 24.01.2026 - 28.01.2026 (повышен) | При Dmitry_Anarshist. ☆
☆ SKY | УМВД | Оперуполномченный Отдела Собственной Безопасности | Младший Лейтенант (6) | 24.01.2026 - 05.03.2026 (повышен) | При Dmitry_Anarshist, Daniel_Efimov. ☆
☆ SKY | УМВД | Старший Оперуполномоченный Отдела Собственной Безопасности | Лейтенант (7) | 05.03.2026 - 11.03.2026 (повышен) | При Daniel_Efimov, Skezz_Mensory. ☆
☆ SKY | УМВД | Заместитель Начальника Отдела Собственной Безопасности | Майор (9) | 11.03.2026 - 24.03.2026 (забрали в ОСН "Гром") | При Skezz_Mensory. ☆
☆ SKY | УМВД | Стажер Отряда Специального Назначения "Гром" с личным позывным - Апостол | Майор (9) | 24.03.2026 - 28.03.2026 (снят/забрали в ОСБ) | При Skezz_Mensory. ☆
☆ SKY | УМВД | Заместитель Начальника Отдела Собственной Безопасности | Подполковник (10) | 28.03.2026 - 10.04.2026 (повышен) | При Skezz_Mensory. ☆
☆ LIME | УФСИН | Инструктор Отдела Кадров | Младший Лейтенант (4) | 30.03.2026 - 04.04.2026 (забрали в ОСН "Берсерк") | При Artur_Vishnevskiy, Kristian_Mask. ☆
☆ LIME | УФСИН | Стажер Отряда Специального Назначения "Берсерк" с личным позывным - Апостол | Младший Лейтенант (4) | 04.04.2026 - 05.04.2026 (повышен) | При Kristian_Mask. ☆
☆ LIME | УФСИН | Оперуполномоченный Отряда Специального Назначения "Берсерк" с личным позывным - Апостол | Младший Лейтенант (4) | 05.04.2026 - 14.04.2026 (СЖ) | При Kristian_Mask. ☆
☆ SKY | УМВД | Начальник Отдела Собственной Безопасности | Подполковник (10) | 09.04.2026 - XX.XX.2026 (стою) | При Roman_Vinderovskiy. ☆

UogfpnZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Одинцов Сергей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, занести транспорт в служебный реестр.

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области
Астровский Е.С.

Вверх