Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Вальверде Данилу Сергеевичу
от Лейтенанта Оперуполномоченного ОУР УМВД по Нижегородской области
Деларензов Владимир Сергеевич
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка:BMW
2. Модель: M5 F90
3. Госномер: У002ТК |76 RUS
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: доказательства
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):доказательства
3. Ксерокопия служебного удостоверения: доказательства
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): доказательства
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: доказательства
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно с связи недостаточным количеством авто на АП УМВД, так же считаю более эффективным использованием данный автомобиль чем служебный.
Дата: 01.05.2026
Подпись: VD
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Деларензов Владимир Сергеевич! Ваш рапорт на занесение автомобиля в реестр, составленный в электронном виде на официальном портале федеральной службы безопасности, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с отклонением от формы подачи. Начальник УФСБ по Нижегородской области Астровская В.А. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.