Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Вальверде Данилу Сергеевичу
от Капитана внутренней службы оперативник ОСН "Берсерк" УФСИН по Нижегородской области
Морковкина Святогора АровичаР А П О Р ТПрошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: E63S W213
3. Госномер: Х777ХХ64
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документ
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документ
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документ
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документ
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документ
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно прикрытие.
Дата: 07.04.2025
Подпись: Морковкин
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Морковкин Святогор Арович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что цвет автомобиля имеет не темный оттенок (серый или черный), а белый. Начальник УФСБ по Нижегородской области Вальверде Д.С. |