ЗАКРЕПЛЕНО - Реестр служебного транспорта | Страница 117 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Реестр служебного транспорта

Danill Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Елисееву Семену Вадимовичу
от лейтенанта полиции, старшего оперуполномоченного ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области
Мунаяна Андрея Ашотовича
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: BMW
2. Модель: M5 F90
3. Госномер: О077ОО 77
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Фотография

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Ксерокопия служебного удостоверения: ксерокопия
4. Паспорт транспортного средства: ксерокопия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Фотография

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно более оперативная работа за счет технических характеристик автомобиля.

Дата: 03.08.2026
Подпись: АМ​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
UogfpnZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мунаян Андрей Ашотович!
Ваш рапорт на занесение автомобиля в реестр, составленный в электронном виде на официальном портале федеральной службы безопасности, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и внести транспортное средство в ведомственный реестр.​
Начальник управления "М" при УФСБ по Нижегородской области
Громов Д.А.​

Danill Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Елисееву Семену Вадимовичу
от младшего лейтенанта, инструктора УЦ ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области
Мажорки Мауса Сергеевича
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: s450 w223
3. Госномер: Т543СС34
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Ксерокопия

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Ксерокопия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Ксерокопия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Ксерокопия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно скрытность, а также своевременному реагированию на вызовы срочной помощи, своевременному реагированию на специальные операции, более эффективному задержанию лиц, находящихся в розыске.

Дата: 04.08.2026
Подпись: Majorka​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
UogfpnZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мажорка Маус Сергеевич!
Ваш рапорт на занесение автомобиля в реестр, составленный в электронном виде на официальном портале федеральной службы безопасности, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и внести транспортное средство в ведомственный реестр.

Начальник управления "М" при УФСБ по Нижегородской области
Громов Д.А.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула