Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Вальверде Данилу Сергеевичу
от прапорщика полиции старшего оперуполномоченного ОСБ по УМВД по Нижегородской области
Прада Уолтера Фазиловича
Р А П О Р ТПрошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: AUDI
2. Модель: RS7C8
3. Госномер: LUDOMAN EU
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Задокументировано.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Задокументировано.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Задокументировано.
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Задокументировано.
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Задокументировано.
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Задокументировано.
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей. В то же время, это позволит освободить один из служебных автомобилей, что позволит другим сотрудникам выполнять свою работу более эффективно, благодаря чему повыситься полезность организации УМВД в целом.
Дата: 02.04.2025
Подпись: Фазила
от капитана полиции оперуполномоченного ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области
Громова Даниила АлексеевичаР А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: W213
3. Госномер: B468YM RU52
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Задокументировано..
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Задокументировано.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Задокументировано.
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Задокументировано.
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Задокументировано.
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Задокументировано.
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно быстрому реагированию на вызовы срочной помощи, осуществление быстрой работы по оперативно-розыскной-деятельностью, а также оперативно-розыскным-мероприятиям.
Дата: 02.04.25
Подпись:
![]()
от прапорщика полиции оперуполномоченного ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области
Вишневского Эйфории АлесандровичаР А П О Р ТПрошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: E63s W213
3. Госномер: T410XA | RUS 52
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документ.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документ.
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документ.
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документ.
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документ.
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно быстрому реагированию на вызовы срочной помощи, осуществление быстрой работы по оперативно-розыскной-деятельностью, а также оперативно-розыскным-мероприятиям.
Дата:19.03.2025
Подпись:![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемые, Прада У.Ф., Громов Д.А., Вишневский Э.А! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме (слово РАПОРТ должно иметь необходимые отступы). Начальник УФСБ по Нижегородской области Вальверде Д.С. |