ЗАКРЕПЛЕНО - Реестр служебного транспорта | Страница 105 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Реестр служебного транспорта

Sakura_Police

Новичок
Пользователь
Вы
UogfpnZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ман Сакура Тимуровчи!​

Ваш рапорт на занесение автомобиля в реестр, составленный в электронном виде на официальном портале федеральной службы безопасности, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с отсутствием разрешения от руководства УФСБ.

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области
Астровский Е.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
вы точно внимательно посмотрели? она прям рядом стоит а если вы с телефона то она внизу помле требований

Sakura_Police

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-полковнику Астровской Виктории Андреевне
от прапорщика полиции, оперуполномоченный ОУР по Нижегородской области
Ман Сакура Тимуровчи

Р А П О Р Т

Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: E63S W213
3. Госномер:У417КК82
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документация

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документация
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документация
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Копия

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно более скрытное положение относительно патрульных автомобилей, это ускорит мое передвижение по области, а значит ускорит реагирование на вызовы срочной помощи, а так же зачастую на парковке ППС отсутствует наиболее скоростные автомобили.

Дата: 22.06.26
Подпись: OYR
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Renee_Lacoste

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Астровской Виктории Андреевне
от подполковника полиции, оперуполнамоченного ОСБ ГАИ по Нижегородской области
Лакосте Рени Альбертовича
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

1. Марка: mersedes benz
2. Модель: e63s
3. Госномер: A777XE/66
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):копия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )):копия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )):копия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции:доказательства

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, для быстрого реагирования на ЧС, вызовы о помощи, скрытого патруля.

Дата:22.06.2026
Подпись: R~L
(( ООС
Для удобной проверки все скрины в папочках тут: Тык ))

Ivan_Cosmov .

Новичок
Пользователь
генерал-полковнику Астровской Виктории Андреевне
от капитана полиции, начальника ОК ОСБ по Нижегородской области
Космова Ивана Олеговича
Р А П О Р Т

1. Марка: Porsche
2. Модель: Taycan
3. Госномер: А495ХМ31
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документ
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документ
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документ
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документ

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно быстрому реагированию на вызовы "SOS", ограблению домов, а также поимке особо опасных преступников.

Дата: 22.06.2026
Подпись: #иван​

Вверх
Светлая Ночь Дракула