ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-ой роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-ой роты материального обеспечения о проделанной работе

Mandariiin

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу
от Ефрейтора, военнослужащего РМО Мандаринова Джоша Дмитриевича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, военнослужащий РМО Мандаринов Джош Дмитриевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "27.02.2026" по "28.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация.
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
- Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация.
- Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация.
- Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация.

Дата:01.03.2026
Подпись:
M̶D̶D̶

Evgenij3345

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора, Военнослужащего РМО Комракова Евгения Михайловича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащего РМО Комраков Евгений Михайлович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "27.02.2025" по "28.02.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документ
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Документ
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Документ

Подпись
:Комраков

Artem_Plek

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора Военнослужащего РМО Мировича Руслана Игоревича​
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, Военнослужащий РМО Мировича Руслана Игоревича, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "26.02.2026" по "01.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Фиксация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Фиксация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Фиксация

Дата: 1.03.26
Подпись: 717​

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирович Руслан Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. (ФИО в рапорте не должно быть в Родительном падеже. Нету шрифта Georgia).

Заместитель командира 2-Роты Материального обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Старший прапорщик Плек А.А.

Artem_Plek

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора, военнослужащего РМО Мандаринова Джоша Дмитриевича.
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, военнослужащий РМО Мандаринов Джош Дмитриевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "27.02.2026" по "28.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация.
- Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация.
- Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация.
- Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация.

Подпись:
M̶D̶D̶

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мандаринов Джош Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. (оос: ссылки не открываются, поменяйте фото-хостинг).

Заместитель командира 2-Роты Материального обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Старший прапорщик Плек А.А.

Artem_Plek

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора, Военнослужащего РМО Комракова Евгения Михайловича.
Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащего РМО Комраков Евгений Михайлович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "27.02.2025" по "28.02.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документ
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Документ
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Документ

Подпись
:Комраков

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Комраков Евгений Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младший сержант.

*Старший прапорщик Плек А.А.*

Kirill_Alabaevvv

Новичок
Новичок
от "Ефрейтора" "военнослужащего РМО" "Алабаева Кирилла Викторовича".

Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор", "военнослужащий РМО" "Алабаев Кирилл Викторович", находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "28.02.2026" по "01.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:
Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Дата: 01.03.2026
Подпись: KA

Yura_Gedenko

Новичок
Новичок
генерал-майору Кошелев Артём Вадимович
от Ефрейтора Военнослужащего РМО Геденко Юрия Андреевича

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, Военнослужащий РМО Геденко Юрий Андреевич, находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c "26.02.2026" по "28.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов; Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут; Документация

Дата:28.02.2026
Подпись:
Gedenko

Lera Harchevskai

Новичок
Новичок
от "Ефрейтора" "военнослужащего РМО" "Харчевская Валерия Алексеевна".

Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор", военнослужащего РМО "Харчевская Валерия Алексеевна", находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "28.02.2026" по "01.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:Документ

Подпись:Lera>

fremenj

Новичок
Новичок
Я, ефрейтор, военнослужащий Балакин Григорий Игоревич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "01.03.2026" по "01.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): 3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: 3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: 3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:
Дата:01.03.2026.
Подпись:
Balakin

Последнее редактирование:

Artem_Prime

Новичок
Новичок
от Младшего Сержанта , военнослужащего РМО Козлова Артема Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант, военнослужащий Козлов Артем Алексеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "24.02.2026" по "1.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Ксерокопия
3.1. Доставить на склад воинской части 40.000 материалов: Доказательства
3.2.
Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26».Доказательства
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут: Доказательства
3.4. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов;Доказательства
3.5. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов;Доказательства

Дата:01.03.26
Подпись:Козлов

Slavik_Kachaturyan

Новичок
Новичок
от ефрейтора военнослужащего РМТО Славика Хачатуряна Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, ефрейтор, военнослужащий Славик Хачатурян Алексеевич , находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c 22.02.2026 по 28.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *
Паспорт*
3. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *
Трудовая*
1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: *
Доставка*
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: *
лекция*
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: *
пост*
Подпись:Славик

Slavik_Kachaturyan

Новичок
Новичок
от ефрейтора военнослужащего РМТО Славика Хачатуряна Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, ефрейтор, военнослужащий Славик Хачатурян Алексеевич , находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c 22.02.2026 по 28.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Паспорт*
3. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *Трудовая*
1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: *Доставка*
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: *лекция*
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: *пост*

Подпись:Славик

Andrei_Mestniy

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора Военнослужащего РМО Мировича Руслана Игоревича​

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, Военнослужащий РМО Мировича Руслана Игоревича, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "26.02.2026" по "01.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Фиксация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Фиксация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Фиксация

Дата: 1.03.26
Подпись: 717​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирович Руслан Игоревич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.(Нету шрифта Georgia)

Командир 2-ой Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Старшина Местный А.А.

Вверх