ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-ой роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-ой роты материального обеспечения о проделанной работе

Oleg_Hakkonov

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона

генерал-майору Кошелев Артём Вадимович

от ефрейтора, военнослужащего 2РМО

Мандаринова Джоша Дмитриевича

Р А П О Р Т​

Я, Ефрейтор, военнослужащий 2-й Роты Материального Обеспечения, Мандаринов Джош Дмитриевич, находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c "27.02.2026" по "28.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант" К рапорту прикладываю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (тут)

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: (тут)

3. Перечень проделанной работы с доказательствами:

3.1 30000 материалов: (тут)
3.2 30 минут на посту: (тут)
3.3 Лекция «Правила проведения поставок в
другие государственные организации»: (тут)

Дата: 28.02.2026

Подпись: ̶M̶D̶D̶​
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мандаринов Джош Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.( Неправильная подача рапорта *не по форме* )

Заместитель командира 2-ой Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного округа
Старший Сержант Хакконов О.А.

Oleg_Hakkonov

Новичок
Новичок

от ефрейтора, военнослужащего РМО

Лайков Дмитрий Владимирович

Р А П О Р Т​

Я, Ефрейтор, военнослужащий 2-й Роты Материального Обеспечения, Лайков Дмитрий Владимирович, находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c "27.02.2026" по "28.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант" К рапорту прикладываю следующие документы:

Ксерокопия паспорта: *тут*

Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: *тут*

Перечень проделанной работы с доказательствами:

3.1 30000 материалов: *тут*
3.2 30 минут на посту: *тут*
3.3 Лекция «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: *тут*

Подпись: ̶LDB
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лайков Дмитрий Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.(Неправильная подача рапорта * не по форме *)

Заместитель командира 2-ой Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного округа

Artem_Plek

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора Военнослужащего РМО Геденко Юрия Андреевича
Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, Военнослужащий РМО Геденко Юрий Андреевич, находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c "26.02.2026" по "28.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов; Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут; Документация

Дата:28.02.2026
Подпись:Gedenko

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Геденко Юрий Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. (Звание не пишется в ковычках, в ваших документациях нету дежурства на посту Вышка).

Заместитель командира 2-Роты Материального обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Старший прапорщик Плек А.А.

Oleg_Hakkonov

Новичок
Новичок
От Ефрейтора военнослужащего РМТО Королева Тимура Дмитриевича

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, Военнослужащий РМТО Королев Тимур Дмитриевич, находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе с "26.02.2026" по "27.02.2026",прошу рассмотреть его и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass))
: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация.
1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов
: Документация
2. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения поставок в другие государственные организации": Документация.
3. Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут: Документация.
Подпись: KOROLEV

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Королев Тимур Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ( Неправильное название подразделения )

Artem_Plek

Пользователь
Пользователь
От Ефрейтора военнослужащего РМТО Королева Тимура Дмитриевича

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, Военнослужащий РМТО Королев Тимур Дмитриевич, находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе с "26.02.2026" по "27.02.2026",прошу рассмотреть его и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass))
: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация.
1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов
: Документация
2. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения поставок в другие государственные организации": Документация.
3. Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут: Документация.
Подпись: KOROLEV

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Королев Тимур Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. (ФИО Генерала-Майора не в Родительном падеже, не весь рапорт написан шрифтом Georgia).

Заместитель командира 2-Роты Материального обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Dima_Laikov

Новичок
Новичок

Лайков Дмитрий Владимирович​
Р А П О Р Т​

Я, Ефрейтор, военнослужащий 2-й Роты Материального Обеспечения, Лайков Дмитрий Владимирович, находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c "27.02.2026" по "28.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант" К рапорту прикладываю следующие документы:
3.3 Лекция «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: *тут*

Последнее редактирование:

Mandariiin

Новичок
Новичок
Мандаринова Джоша Дмитриевича

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий 2-й Роты Материального Обеспечения, Мандаринов Джош Дмитриевич, находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c "27.02.2026" по "28.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант" К рапорту прикладываю следующие документы:
1 Ксерокопия паспорта: (тут)
2 Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: (тут)
3 Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1 30000 материалов: (тут)
3.2 30 минут на посту: (тут)
3.3 Лекция «Правила проведения поставок в
другие государственные организации»: (тут)

Подпись: ̶M̶D̶D̶

Evgenij3345

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу
от Ефрейтора, Военнослужащего РМО Комракова Евгения Михайловича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащего РМО Комраков Евгений Михайлович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "27.02.2025" по "28.02.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документ
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Документ
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Документ

Подпись
:Комраков

Oleg_Hakkonov

Новичок
Новичок

Лайков Дмитрий Владимирович​
Р А П О Р Т​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лайков Дмитрий Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. Неправильная подача рапорта (отсутствие шрифта Georgia)

Artem_Plek

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора вооруженных сил РФ, военнослужащего 2-й РМО Раневского Александра Алексеевича.
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор вооруженных сил Российской Федерации, военнослужащий Раневский Александр Алексеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 27.02.2026 по 28.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержант вооруженных сил Российской Федерации.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия трудовой.
- Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Доказательство.
- Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательство.
- Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство.
Подпись: Ranevskiy

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раневский Александр Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. (Дата и подпись у вас должна быть как в форме подачи (выравнивание), и если вы ефрейтор, то вы повышаетесь на младшего сержанта, а не на сержанта).

Gleb_Weaher

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора военнослужащего РМО Веазера Глеба Игоревича.
Р А П О Р Т
Я, ефрейтор, военнослужащий Веазер Глеб Игоревич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 23.02.2026 по 26.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Паспорт*
3. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *Трудовая*
1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: *Доставка*
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: *лекция*
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: *пост*

Подпись:GW

Alexandr Ranevskiy

Новичок
Новичок
от Ефрейтора вооруженных сил РФ, военнослужащего 2-й РМО Раневского Александра Алексеевича.
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор вооруженных сил Российской Федерации, военнослужащий Раневский Александр Алексеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 27.02.2026 по 28.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант вооруженных сил Российской Федерации.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия трудовой.
- Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Доказательство.
- Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательство.
- Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство.

Подпись: Ranevskiy

Dima_Laikov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМО Лайков Дмитрий Владимирович.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, РМО Лайков Дмитрий Владимирович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "27.02.26" по "28.02.26", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшева Сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):*тут*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):*тут*
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:*тут* *тут* *тут*

Yura_Gedenko

Новичок
Новичок

от Ефрейтора Военнослужащего РМО Геденко Юрия Андреевича

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, Военнослужащий РМО Геденко Юрий Андреевич, находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c "26.02.2026" по "28.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов; Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут; Документация

Подпись:
Gedenko

Mandariiin

Новичок
Новичок
от Ефрейтора Военнослужащего 2-й РМО
Мандаринова Джоша Дмитриевича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, 2-й Роты Материального Обеспечения Мандаринов Джош Дмитриевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "27.02.2026" по "28.02.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания мл. сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация.
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация.
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация.

Подпись:̶M̶D̶D̶

Dima_Laikov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМО Лайков Дмитрий Владимирович.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, РМО Лайков Дмитрий Владимирович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "27.02.26" по "28.02.26", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшева Сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):*тут*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):*тут*
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:*тут*
3.2 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:*тут*
3.3 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:*тут*

Подпись:̶LDB

Timur_Korolev

Новичок
Новичок
От Ефрейтора Военнослужащего РМТО Королева Тимура Дмитриевича

Р А П О Р Т
Я Ефрейтор, Военнослужащий РМТО Королев Тимур Дмитриевич, находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе с "26.02.2026" по "27.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Документация.
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:
Документация.
3.2. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения поставок в другие государственные организации": Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут: Документация.
Подпись:KOROLEV

Sasha_Ganov

Новичок
Новичок
от "Ефрейтор" "военнослужащий РМО" "Гунов Александр Петрович".

Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор","военнослужащий РМО "Гунов Александр Петрович", находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "25.02.2026" по "26.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): трудовая
3. Перечень проделанной работы с доказательствами: лекция, материалы, пост

Дата: 28.02.26
Подпись:
semkadzz

Gleb_Weaher

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор, военнослужащий Веазер Глеб Игоревич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 23.02.2026 по 26.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант.
3. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *Трудовая*
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: *лекция*

Andrey_Miftahov

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Веазер Глеб Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: отсутствие доказательств и ксерокопии документов.

Заместитель Командира войсковой части №20115 по тыловому обеспечению Нижегородского военного гарнизона
Подполковник Мифтахов.А.В

Вверх