ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-ой роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-ой роты материального обеспечения о проделанной работе

Andrey_Miftahov

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу
От Ефрейтора Военнослужащего РМТО Королева Тимура Дмитриевича

Р А П О Р Т
Я Ефрейтор, Военнослужащий РМТО Королев Тимур Дмитриевич, находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе с "26.02.2026" по "27.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация.
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:
Документация.
3.2. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения поставок в другие государственные организации": Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут: Документация.
Дата:28.02.2026
Подпись:KOROLEV
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Королев Тимур Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нжиегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание сержант.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тыловому обеспечению Нижегородского военного гарнизона
Подполковник Мифтахов.А.В

Oleg_Hakkonov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора вооруженных сил РФ, военнослужащего 2-й РМО Раневского Александра Алексеевича.
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор вооруженных сил Российской Федерации, военнослужащий Раневский Александр Алексеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 27.02.2026 по 28.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант вооруженных сил Российской Федерации.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия трудовой.
- Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Доказательство.
- Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательство.
- Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство.

Дата: 28.02.2026
Подпись: Ranevskiy
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раневский Александр Алексеевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.

Заместитель командира 2-Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Старший Сержант Хакконов О.А.

Andrey_Miftahov

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора РМО Лайков Дмитрий Владимирович.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, РМО Лайков Дмитрий Владимирович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "27.02.26" по "28.02.26", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшева Сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):*тут*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):*тут*
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:*тут*
3.2 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:*тут*
3.3 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:*тут*

Подпись:̶LDB

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лайков Дмитрий Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверное название звания на которое подаёте рапорт о присвоении.

Заместитель Командира войсковой части №20115 по тыловому обеспечению Нижегородского военного гарнизона

Alexandr Ranevskiy

Новичок
Новичок
от Ефрейтора вооруженных сил РФ, военнослужащего 2-й РМО Раневского Александра Алексеевича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор вооруженных сил Российской Федерации, военнослужащий Раневский Александр Алексеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 27.02.2026 по 28.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант вооруженных сил Российской Федерации.

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия трудовой.
- Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательство.
- Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство.

Andrey_Miftahov

Новичок
Пользователь
генерал-майору Кошелев Артём Вадимович
от Ефрейтора Военнослужащего 2-й РМО
Мандаринова Джоша Дмитриевича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, 2-й Роты Материального Обеспечения Мандаринов Джош Дмитриевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "27.02.2026" по "28.02.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания мл. сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация.
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация.
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация.

Подпись:̶M̶D̶D̶

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мандаринова Джоша Дмитриевича!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: Неполное название звания на которое подаёте рапорт о присвоении.

Заместитель Командира войсковой части №20115 по тыловому обеспечению Нижегородского военного гарнизона

Andrey_Miftahov

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раневский Александр Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нжиегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младший Сержант.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тыловому обеспечению Нижегородского военного гарнизона

Dima_Laikov

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, РМО Лайков Дмитрий Владимирович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "27.02.26" по "28.02.26", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант вооруженных сил Российской Федерации.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):*тут*
3.3 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:*тут*

Mandariiin

Новичок
Новичок
генерал-майору Кошелев Артём Вадимович
от Ефрейтора Военнослужащего 2-й РМО
Мандаринова Джоша Дмитриевича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, 2-й Роты Материального Обеспечения Мандаринов Джош Дмитриевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "27.02.2026" по "28.02.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант вооруженных сил Российской Федерации.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация.
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация.
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация.

Подпись:̶M̶D̶D̶

Gleb_Weaher

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора военнослужащего РМО Веазера Глеба Игоревича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Веазер Глеб Игоревич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 23.02.2026 по 26.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Паспорт*
3. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *Трудовая*
1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: *Доставка*
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: *лекция*
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: *пост*

Подпись:GW

Sergey_Lamentos

Новичок
Новичок
от Ефрейтора, военнослужащего РМО Ламентоса Сергея Александровича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, военнослужащий РМО Ламентос Сергей Александрович , находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "25.02.2026" по "27.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия пасспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия трудовой
- Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Доказательство
- Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательство
- Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата:27.02.2026
Подпись:
LsM

Slavik_Kachaturyan

Новичок
Новичок
от ефрейтора военнослужащего РМТО Славика Хачатуряна Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, ефрейтор, военнослужащий Славик Хачатурян Алексеевич , находящийся в подразделении РМТО , представляю рапорт о проделанной работе c 22.02.2026 по 28.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант.
3. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *Трудовая*
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: *лекция*

Подпись:Славик

Slavik_Kachaturyan

Новичок
Новичок
от ефрейтора военнослужащего РМТО Славика Хачатуряна Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, ефрейтор, военнослужащий Славик Хачатурян Алексеевич , находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c 22.02.2026 по 28.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант.

Дата: 01.03.2026
Подпись:Славик

Sanewe

Новичок
Новичок
от Старшего Сержанта военнослужащего РМО Хакконова Акселя Александровича
Р А П О Р Т
Я, Старший Сержант, военнослужащий Хакконов Аксель Александрович , находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c 27.02.2026 по 01.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старшина.
3. Перечень проделанной работы с доказательствами: *жмяк*
1. Дежурство бункер"Вышка" 40 минут: *жмяк*
2. Дежурство на КПП-1 40 минут: *жмяк*
3. Отвезти 30 к мат. : *жмяк*
4. Дежурство на КПП-2 40 минут: *жмяк*
5. 30 к мат. на вертолете МИ-26: *жмяк*
6. 30 к мат. на лодке: *жмяк*

Дата: 01.03.2026
Подпись:
Chenazes

Oleg_Hakkonov

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, РМО Лайков Дмитрий Владимирович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "27.02.26" по "28.02.26", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант вооруженных сил Российской Федерации.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лайков Дмитрий Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.( Неправильное указание нумерации поста и доклад в рацию * Докладывает Лайков. Заступил на пост "Вышка №9" Состав - 1 Код - 1, а так же рекомендую делать все скриншоты с /time )

Заместитель командира 2-Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Старшина Хакконов О.А.

Вверх