ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Misha Gusev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Филатову Василию Сергеевичу

РАПОРТ
Я, рядовой Мигов Михаил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3.Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1 Cдача курса молодого бойца: Документ

Дата: 15.12.2025
Подпись: GM​

egorrrrkaaa

Новичок
Новичок
генерал-майору ФИО
РАПОРТ
Я, рядовой Флорес Егор Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk:доказательства
2. Ксерокопия паспорта (( /pass:доказательства
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1 КМБ:доказательства
Дата:15.12.2025
Подпись:Флорес​

Andrew Muller

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Мюллер Андрей Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Доказательства
2. Ксерокопия паспорта: Доказательства
3.1. Cдача курса молодого бойца: Доказательства
Дата: 15.12.2025
Подпись: ♕

egorrrrkaaa

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой Флорес Егор Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk:доказательства
2. Ксерокопия паспорта (( /pass:доказательства
3.1 КМБ:доказательства
Подпись:Флорес​

Adrian_Chillov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Филатову Василию Сергееевичу

РАПОРТ
Я, рядовой Брагинов Артем Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):ниже
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):ниже
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Документация
Подпись:Chilkapilka​

Ash Babayan

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Бабаян Ашот Саргисович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Доументация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доументация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Доументация
Дата:16.12.2025
Подпись:SHYOCA​

Vanye_Mode

Новичок
Новичок
Я, рядовой Вануе Мщодее прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:​

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:https://vk.com/away.php?to=https://imgur.com/a/NmSPeUI&utf=1
Подпись:В.М​

Ilyaz

Новичок
Новичок
генерал-майору Филатову В. А.

РАПОРТ
Я, рядовой Тапазубов Илья Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): *
клик*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *
клик*
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: *
клик*
Дата: 16.12.2025
Подпись:
Ilyas

Lenya_Litv2

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, Рядовой Ларионова Лена Андреевна прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
Курс молодого бойца:Документ

Подпись:Литва

JesusQuintana

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Данил Резанов Резанович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Документация
Подпись:Данил​

Vasily_Sokolov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Соколов Василий Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
3.1 Прохождение КМБ: Доказательства

Подпись: Tatarin

Vladimir_Lachey

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, рядовой Павленко Максим Семёнович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3.1. Прохождение курса молодого бойца: Документ

Подпись:
Vladimir

Rivlea72

Новичок
Новичок
Я, рядовой Кротовски Дмитрий Геннадьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
Документация

Дата 16.12.2025
Подпись:Rivlea72

Последнее редактирование:

Angelina_Kravchenko

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Кравченко Ангелина Сергеевна, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
2. Ксерокопия паспорта: Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ
Дата: 16.12.5025
Подпись: Angel​

vlad_manohin

Новичок
Новичок
воинской части № 20115

РАПОРТ
Я, рядовой Манохин Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((
/mytk » История » Воинская часть)): тык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
Успешная сдача КМБ: док-вы

yakuza

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Артем Норсе Владимирович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):https://vk.com/away.php?to=https://disk.yandex.ru/d/ieCldDKASc1IyA&utf=1
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://vk.com/away.php?to=https://disk.yandex.ru/d/SGSRgiXQS0kvdQ&utf=1
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:https://vk.com/away.php?to=https://disk.yandex.ru/d/iqGCH5PotpNX0A&utf=1
Дата:16:12:25
Подпись:Norse.A.B

Vanye_Mode

Новичок
Новичок
Я, рядовой Вануе Модее прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): 2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
Дата:16.12.25
ПодписьVanye​

vlad_manohin

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Владислав Манохин, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами ;
Дата:16.12.25
Подпись:VLAD.M.S

yakuza

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Артем Норсе, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):https://drive.google.com/file/d/118OWY8pzxYadtczxQSNbsFJK1VquV1Ih/view?usp=drivesdk
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://drive.google.com/file/d/1d7TxRMN7wIQ01roCidKO7MyROAy1yhv6/view?usp=drivesdk
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:https://drive.google.com/file/d/1TLJTVHujx0vL8xi7xIutsL_GR0Ar3YCN/view?usp=drivesdk
Дата:16:12:25
Подпись:Norse.A.B​

татарское рпк

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Кулагин Данила Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
2. Ксерокопия паспорта: Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ
Дата: 16.12.25
Подпись: MSM​

Вверх