ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

evgen999

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ
Я, рядовой Ричард Вратх Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1. Успешно пройденный Курс Молодого Бойца (КМБ):доказательства
Дата:14.12.2025
Подпись:Rich​

evgen999

Новичок
Новичок

генерал-майору Филатову Василию Сергеевичу
РАПОРТ
Я, рядовой Ричард Вратх Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):документ
Подпись:Rich​

Maxim_13

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ

Я, рядовой Логинов Максим Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):ксерокопия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:3.1:Присяга:Доказательство
3.2:КМБ:Доказательство
3.3:Разборка/Сборка Ак-47:Доказательство
3.4:Экскурсия по воинской части:доказательство
Дата:14.12.25
Подпись:Логинов

Последнее редактирование:

Maxim_13

Новичок
Новичок
РАПОРТ

Я, рядовой Логинов Максим Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Подпись:Логинов

Pavel_Pochyev

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, Сержант Павел Почуев, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): "Документация"
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документация"
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Курс молодого бойца: "Документация"

Дата: 14.12.2025
Подпись: Почуев П

Maxim_13

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, Рядовой,Логинов Максим Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): "Документация"
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документация"
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Курс молодого бойца: "Документация"

Подпись: Логинов

Lenya_Litv2

Новичок
Новичок
генерал-майору
Филатову Василию Сергеевичу

РАПОРТ
Я, Рядовой Литвинова Лена Андреевна прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
Курс молодого бойца:Документ
Дата:15.12.2025

Подпись:Литва

Artem_Krupov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Хорчков Артём Евгенивич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документы
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документы
Сдача Курса Молодого Бойца: Докозательство

Подпись:НАЕ

Carter_Augustov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Лорентсев Картер Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
Сдача Курса Молодого Бойца:
документация

Подпись: Lorentsev

Maxim_Yatsyk

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Яцюк Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
Документы
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документы
Сдача Курса Молодого Бойца:
Документы
Подпись: M@xsyta52

Valentin_Hrozniy

Постоянный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Жириновский Владимир Вольфович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): CD-носитель
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): CD-носитель
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: КМБ - CD-носитель
Подпись: Жириновский​

Никита_Бобров

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, Рядовой Бобровчан Ваня Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Курс молодого бойца:
документ

Yura_Bobrovsky

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Бобровский Юрий Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):*документация*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*документация*

Сдача Курса Молодого Бойца:*документация*
Подпись:Бобровский

Alexey_Efremov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Герасимов Александр Валентинович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):*документация*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*документация*
Сдача Курса Молодого Бойца:*документация*

Подпись:A/E

sanchezz1

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Нестеров Александр Львович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Сдача курса молодого бойца: Документация

Подпись: AN

Вверх