ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Egor_Uralov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Уралов Егор Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): ссылка
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ссылка
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: сдача КМБ

Дата: 29.10.2025
Подпись: ural

Firov

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой Фиров Артур Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): док
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): док1 док2
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1 КМБ: док

Подпись: firOv​

Последнее редактирование:

Juliys_Calm

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Калм Джулиюс Андреевич прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Доказательство
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательство

Подпись: kAlm​

Firov

Новичок
Новичок
РАПОРТ

Я, рядовой Фиров Артур Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): док
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): док1 док2
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1 КМБ: док
Подпись: firOv​

Alexander_Mayоr

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ
Я, рядовой Майор Александр Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: доказательства (конец), доказательства (начало)

Подпись: Mayor​

windizel

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Мельников Артем Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: доказательства (конец), доказательства (начало)

Дата: 30.10.2025
Подпись: Melnikov

NMelnik

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Мельников Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: доказательство

Дата: 30.10.2025
Подпись: Melnikov

Mixa_Bravo

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Форбс Артем Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Докозательство

Дата: 30.10.25
Подпись: Форбс

MaxPY

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Говрилов Ярик Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Курлык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Курлык

Дата:30.10.2025
Подпись:Yarik

Max_Mcfly

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20116

РАПОРТ
Я, рядовой Макфлай Макс Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде : документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: доказательства

Подпись:
Mcfly

Sayleen

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Вии Сайлин Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
2. Ксерокопия паспорт: Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ
Подпись:Sayle

Artem_Wii

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Вии Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде :копия
2. Ксерокопия паспорта :копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:доказательства
Дата:30.10.25
Подпись:Wii​

Marlov_Maksim

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, Cтарший сержант Максим Марлов Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация

Дата:30.10.25
Подпись:M.M

Max_Mcfly

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Макфлай Макс Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде : документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: доказательства
Подпись:Mcfly

Вверх
Розыгрыш