ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Владим Громов

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Пупкин Асхаб Алиасхабов

РАПОРТ
Я, рядовой Пупкин Асхаб Алиасхабов, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ

Дата: 23.09.2025
Подпись: Пупкин

Maksim Moskovskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ
Я, рядовой Московский Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
Успешно прошел Курс Молодого Бойца: Доказательство

Подпись: Moskovskiy@​

Mkr19

Новичок
Новичок
генерал-майору Калибру Эдуарду Яновичу

РАПОРТ
Я, рядовой Лаптев Тимур Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
1.1 Сдача КМБ: Документация
Подпись: Grito​

Danil_Brabus

Пользователь
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Данил Алексеевич Брабус, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: копия
2. Ксерокопия паспорта: копия
3.1 Успешная сдача КМБ: доказательства

Подпись: Brabus

Deo_Florein

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Флорес Део Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ

Подпись: ДЕО

Agafon_Tikhonov

Новичок
Новичок
Я, рядовой Макдак Патрик Агафонов, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: присяга, сборка, сдал

Kopeykina

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовая Анна Копейкина Максимовна, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://yapx.ru/album/aroXZ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aroXZ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: https://yapx.ru/album/aroXZ

Millan_Vorobyev

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Воробьёв Миллан Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ

Подпись: Ворон М.А

Agafon_Tikhonov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Макдак Патрик Агафонов, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: присяга, сборка, сдал
Подпись: Спанч​

Dima_Destrukt

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Фисенко Максим Сергеевич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: документ
Подпись: 11:11​

gradez

Постоянный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Пистолетов Никита Антонович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): *click*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *click*
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: *click*

Chiff_Killau

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Чифф Киллау Джонович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
*Документы*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документы*
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: *Документы*

Дата:24.09.2025
Подпись: Chiff.K

antoha pistoletov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Пистолетов Антон Никитович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): click
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): click
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: click

Подпись: Pistol​

Samcro

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Пистолетов Андрей Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://postimg.cc/gallery/CZ0yC1y
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : https://yapx.ru/album/auDwE
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: https://yapx.ru/album/auDyT

Подпись: Pistol​

Magomed_Morrison

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Моррис Магомед, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Флешка
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Флешка
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Флешка

Дата: 24.09.2025
Подпись: morris​

Dmitry_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Боголюбов Дмитрий Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
3.1. Успешная сдача курса молодого бойца: документация

Дата:24.09.25
Подпись:БДВ​

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Макдональд Хаппи Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Подпись: ДОНАЛЬД

Последнее редактирование:

Dmitry_Vasilief

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Васильев Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

3.1. Успешная сдача КМБ: Документ

Подпись: Dmitry.V​

Semen_Karpov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ФИО
РАПОРТ

Я, рядовой Карпов Семен Николаневич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:Документ
2. Ксерокопия паспорта:Документ
3.1 Успешная сдача КМБ:Документ

Подпись:by//semen

Henryk_Martyno

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Кочерыжкин Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): *Документация*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: *Документация*

Подпись:Kocherga​

Вверх
Розыгрыш