ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Meo_Knyazev

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу
РАПОРТ
Я, рядовой Князев Мео Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1. Сдача КМБ (включая в себя : Сдачу ВУ, Разборку/Сборку автомата ак 105м, Присяги) :документация

Дата:27.09.2025
Подпись:Атари​

KEVINSS

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, рядовой Дягтерёв Кевин Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
3.1. Сдача КМБ (включая в себя : Сдачу ВУ, Разборку/Сборку автомата ак 105м, Присяги) :документация

Подпись: Degtyarev​

WhiteTee

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой Груздев Арсений Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): *file*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *file*
3.1. Сдача КМБ (включая в себя : Сдачу ВУ, Разборку/Сборку автомата ак 105м, Присяги): *file*

Дата: 27.09.2025
Подпись: x.Heronwater​

Tulsov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Декстер Вейд Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:​

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
3.1. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.2. Сдача КМБ (включая в себя : Сдачу ВУ, Разборку/Сборку автомата ак 105м, Присяги) :

Дата: 21.09.2025
Подпись: Темный Принц​

Nlkita_Goofman

Новичок
Пользователь
РАПОРТ
Я, рядовой Гуфман Никита Никитич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:​

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3.1. Сдача КМБ (включая в себя : Сдачу ВУ, Разборку/Сборку автомата ак 105м, Присяги)):Документация

Подпись:Гуфман​

Кирилл Босов

Новичок
Новичок
РАПОРТ

Я, рядовой Босов Кирилл Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://yapx.ru/album/avLWo
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/avLXC
3.1. Сдача КМБ (включая в себя : Сдачу ВУ, Разборку/Сборку автомата ак 105м, Присяги)): https://yapx.ru/album/avLXi

Подпись:Босов

Последнее редактирование:

alexeew.

Новичок
Пользователь
РАПОРТ
Я, Рядовой Алексеев Данил Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:​

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
3.1. Сдача КМБ (включая в себя : Сдачу ВУ, Разборку/Сборку автомата ак 105м, Присяги)): Документация

Подпись: dalexeew.​

Maik_Metov

Новичок
Новичок
Я, рядовой Mайк Метов Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):ниже
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):ниже
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:доки тут
3.1. Сдача КМБ (включая в себя : Сдачу ВУ, Разборку/Сборку автомата ак 105м, Присяги)

Vasya_Deduxov

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ
Я, Рядовой Дедуксов Василий Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:​

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): "Документ"
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ"
3.1. Сдача КМБ (включая в себя : Сдачу ВУ, Разборку/Сборку автомата ак 105м, Присяги)):"Документ"

Дата: 27.09.2025
Подпись: Адвокатура.

Последнее редактирование:

Viktoria_Annenskaya

После стольких лет?
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовая Дели Виктория Алексеевна, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
3.1. Успешное прохождение курса молодого бойца (КМБ): Документация

Дата: 27.09.2025.
Подпись: Дели​

Andrey_Sobolev

Активный пользователь
Помощник по игре

РАПОРТ
Я, гвардии рядовой Соболев Андрей Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): ксерокопия.
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
3.1. Успешная сдача полного КМБ - выписка из журнала сдачи КМБ.

Подпись: @A. Sobolev​

Manerfer

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Манерфер Марк Маркович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3.1 Успешное прохождение курса молодого бойца (КМБ): Документ

Подпись:MM

Bagirovish

Новичок
Пользователь
Я, рядовой Егор Мерзаев Андреевич прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://ibb.co/234LShgV
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://ibb.co/5XNsG4Cs
3.1 Присяга: (КМБ Входит в присяге,сборке/разборки АК-47/Экскурсия)
3.2 КМБ: https://ibb.co/r2dD5NzK https://ibb.co/r2dD5NzK
3.3 Разборка/Cборка Ак 47: (КМБ Входит в присяге,сборке/разборки АК-47/Экскурсия)КМБ
3.4 Экскурсия по военной части;(КМБ Входит в присяге,сборке/разборки АК-47/Экскурсия)КМБ

Skatskiy

Новичок
Пользователь
РАПОРТ
Я, рядовой Золочевский Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:Доказательства.
2. Ксерокопия паспорта:Доказательства.
3.1 Успешная сдача курса молодого бойца:Доказательства.

Дата:28.09.2025
Подпись:Zolo

Jefe_Smoke222

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой Джеф Смоук Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: https://printskrin.ru/i/OAVfmy
2. Ксерокопия паспорта: https://printskrin.ru/i/OAVKgr , https://printskrin.ru/i/OAVdch
3.1 Успешная сдача курса молодого бойца: https://radikal.cloud/i/image.JOmFjH
Дата:28.09.2025
Подпись:Jefe​

Igor Mironov

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Миронов Игорь Геннадьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
3.1. Успешная сдача КМБ: доказательства

Дата: 28.09.25
Подпись: IGG.​

Roma Romanov

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, Рядовой Романов Роман Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:​

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Трудовая книга
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
3.1. Сдача КМБ (включая в себя : Сдачу ВУ, Разборку/Сборку автомата ак 105м, Присяги)):КМБ

Дата: 28.09.2025
Подпись: Романович.

Sancho_Cain

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Каин Санчо Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): доказательство
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доказательство
3.Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1 Успешная сдача КМБ: доказательство

Дата: 28.09.2025
Подпись:Каин С.П​

egr_Avilov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Авилов Егор Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): копия(покажу при повышении ото скрина нету в плане не загружается)
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): (тоже самое)
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:https://cdn.discordapp.com/attachme...aa13992a399513dfb4f6ac8ac54c1dd278399125ed2b&
Успешная сдача КМБ (Включала в себя сборку/разборку ак-105м, сдачу присяги): документацияhttps://cdn.discordapp.com/attachme...ea3309d610130c7d228ed3cfe35c4465661c916ee5e8&
Дата:29.09 2025
Подпись:АЕМ

Hevagna

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Абдул Потемкин Исмаилович

РАПОРТ
Я, рядовой Абдул Потемкин Исмаилович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Доказательство
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательство

Дата:29.09.2025
Подпись: Потемкин​

Вверх
Розыгрыш