Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Каваевичу Максиму Александровичу
Р А П О Р Т
о снятии дисциплинарного взыскания
Я, оперуполномоченный ОСБ Лейтенант внутренней службы, Тикова Рина Алексеевна, доношу до руководства УФСИН по Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для снятия дисциплинарного взыскания, была привлечёна 30.06.2026 . Прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание, ввиду моей проделанной профессиональной деятельности за период с 06.07.2026. по 08.07.2026
1.Пост "Лесопилка" 60 минут: Доказательство
2. Пост "СБ-1" 100 минут заменено на 5 проверок от осб: Доказательство
3. Проверка 30-ти нычек: Доказательство
4. Проверка 30-ти заключенных (обыск): Доказательство
5. Одно задание от генерала/полковника ((RP задание)): Доказательство
К своему рапорту прилагаю ксерокопии необходимых документов:
1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия документа
Дата:08.07.2026
Подпись:Тики
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Тикова Рина Алексеевна! Ваше заявление о снятии дисциплинарного взыскания составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме. Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области Логан В. И. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.