ОТКРЫТО - Рапорты о снятии дисциплинарного взыскания личного состава УФСИН по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о снятии дисциплинарного взыскания личного состава УФСИН по Нижегородской области

Maksim Kavaevich

Пользователь
Лидер
b650a3058c5ef1ec2f7cfdb78bd5dade.jpeg

AHw2ftiraeZF2FS7f_bM3yVssC9PHbWko8FEgeGb4ai70pbH357QUceQ18xDUVC4FBm91qYb-9jf5tR6RMCaxQWL.jpg

Рапорты о снятии дисциплинарного взыскания
Примечания:
– подавать рапорты о снятии дисциплинарного взыскания могут любые сотрудники УФСИН, у которых имеются активные дисциплинарные взыскания;
– проверять рапорты о снятии дисциплинарного взыскания может исключительно начальство УФСИН по Нижегородской области;
– доказательства о проделанной работе и документы должны храниться не более 7-ми суток;
– рапорт должен быть составлен строго по форме (( выравнивание, отступы ));
– письменный выговор, выданный руководством УФСИН, отрабатывается на протяжении 5 дней, а выданный сотрудниками Правительства или УФСБ, отрабатывается на протяжении 7 дней. Устный выговор отрабатывается на протяжении 2 дней.
– доказательства в рапорте должны быть уникальны (не должны использоваться, например, в рапортах на повышение);
(( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk", и тому подобное (MG) ))
(( В конце рапорта должна быть вставка
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
))

Форма подачи рапорта
Код:
[RIGHT]Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
[B]Каваевичу Максиму Александровичу[/B][/RIGHT]

[CENTER][B]Р А П О Р Т
о снятии дисциплинарного взыскания[/B][/CENTER]

Я, должность, звание внутренней службы, [B]ФИО[/B], доношу до руководства УФСИН по Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для снятия дисциплинарного взыскания, был привлечён *дата выдачи дисциплинарного взыскания*. Прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание, ввиду моей проделанной профессиональной деятельности за период с *дата начала работы* по *дата окончания работы*:

1. Наименование работы: приложение
2. Наименование работы: приложение
3. Наименование работы: приложение

К своему рапорту прилагаю ксерокопии необходимых документов:

1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия документа

[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх