ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115 | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115

Ivan_Glavois

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Доронину И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старший сержант ВС, Главоис Иван Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина ВС.

В период с 31.07.2025 по 05.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут - 1 балл: https://yapx.ru/album/aKyez
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: https://yapx.ru/album/aKygT
3. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: https://yapx.ru/album/aKyn2
3.1. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: https://yapx.ru/album/aKyud
3.2. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: https://yapx.ru/album/aKy1j
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: https://yapx.ru/album/aKy4L
4.1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: https://yapx.ru/album/aKy61
4.2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: https://yapx.ru/album/aKy9R
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: https://yapx.ru/album/aKzBB

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aKyR6
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/aKyVM

Дата подачи отчета:05.08.2025
Подпись сотрудника:Главоис

Ivan_Glavois

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старший сержант ВС, Главоис Иван Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина ВС.

В период с 31.07.2025 по 05.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут - 1 балл: Доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство
3. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
3.1. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
3.2. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательство
4.1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательство
4.2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:06.08.2025

Azam_Ingusshev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1.Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут - 1 балл: Доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство
3. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
3.1. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
3.2. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательство
4.1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательство
4.2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательство

Дата подачи отчета:06.08.2025

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Главоис Иван Вячеславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Должность: Военный комендант НВГ войсковой части №20115
специальное звание: Подполковник
Ингушев А.Я.

Alexander_Lemisson

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина ВС Лемиссон Александр Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика ВС.

В период с 03.08.2025 по 06.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

Дата подачи отчета: 06.08.2025

Подпись сотрудника: B.Y Lemis

Grigoriy_Raevsky

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старший Сержант Раевсий Григорий Аександрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшину

В период с 01.07.2025 по 06.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в количестве 2 раз: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательсто
5. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) доказательство
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз доказательство

Дата подачи отчета 06.08.2025
Подпись сотрудника Раевский Григорий Александрович

Alexey Shesterka

Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина ВС Лемиссон Александр Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика ВС.

В период с 03.08.2025 по 06.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

Дата подачи отчета: 06.08.2025

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Александр Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - прапорщик вооружённых сил. Примечание: ознакомьтесь с обновлёнными требованиями к оформлению рапорта в специальной связи военной полиции.

Первый заместитель командира войсковой части №20115
полковник ВС
Шестёрка А.А.

Последнее редактирование:

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старший Сержант Раевсий Григорий Аександрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшину

В период с 01.07.2025 по 06.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в количестве 2 раз: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательсто
5. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки)доказательство
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз доказательство

Дата подачи отчета 06.08.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раевский Григорий Аександрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине недостаточного количества проделанной Вами работы (8/10 баллов). Примечание: во время сопровождения военизированной колонны требуется выполнение доклада в рацию (первый доклад о начале, а второй - о конце). Помимо этого, для получения 1 балла за пункт "Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки)" требуется посетить 4 подобных мероприятия. Кроме того, Вы приложили только фиксацию начала патрулирования на служебном автомобиле (для получения 1 балла за пункт "Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут" требуется выполнить доклад в рацию о начале, через каждые 10 минут - о продолжении, а также об окончании патрулирования). Вдобавок, Вы составили данный рапорт не по форме (обратите внимание на раздел с датой подачи рапорта и подписью). (( не используйте полужирное выделение текста ))

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Grigoriy_Raevsky

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Cтарший сержант Ревский Григорий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшину

В период с 01.08 по 08.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз: доказательство
7. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство
8. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство

Дата подачи отчета 08.08.2025

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Cтарший сержант Ревский Григорий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшину

В период с 01.08 по 08.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз: доказательство
7. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство
8. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство

Дата подачи отчета 08.08.2025

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раевский Григорий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старшина вооружённых сил. Примечание: будьте внимательным при составлении рапорта.

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Ivan_Glavois

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старшина Главоис Иван Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 06.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
1.1. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
1.2. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
3.1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
4.1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
4.2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета:09.08.2025

Azam_Ingusshev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старшина Главоис Иван Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 06.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
1.1. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
1.2. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
3.1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
4.1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
4.2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета:09.08.2025

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Главоис Иван Вячеславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Должность: Военный комендант НВГ Войсковой части №20115
специальное звание: Подполковник.
Ингушев А.Я.

Andrey_Kashinskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старший сержант Колпаковский Андрей Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 10.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на пяти призывах: доказательства
2. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в количестве 3-х раз: доказательства

Дата подачи отчета: 11.08.2025

Подпись сотрудника: KoLpaK

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старший сержант Колпаковский Андрей Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 10.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на пяти призывах: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в количестве 3-х раз: доказательства

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаковский Андрей Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине недостаточного количества проделанной Вами работы (5/10 баллов). Примечание: проверьте пункт "Обеспечение правопорядка на пяти призывах".

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Andrey_Kashinskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1.Обеспечение правопорядка на пяти призывах: доказательства

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1.Обеспечение правопорядка на пяти призывах: доказательства

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаковский Андрей Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старшина вооружённых сил.

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Marin_Kukuskin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Кулагин Кирилл Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 11.08.25 по 12.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3.Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательства
4.Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательства
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

12.08.25

Culag

Marcus_Melone

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Кулагин Кирилл Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 11.08.25 по 12.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3.Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательства
4.Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательства
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

12.08.25

Culag
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен комендантом Нижегородского военного гарнизона.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина вооруженных сил. Примечание: Будьте внимательны при фиксировании помощи на призывах.

Военный комендант НВГ Войсковой части №20115
майор ВС
Мелоне М.Р.

Последнее редактирование:

Alexander_Lemisson

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик ВС Лемиссон Александр Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика ВС.

В период с 09.08.2025 по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

Дата подачи отчета: 14.08.2025

Ivan_Glavois

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Прапорщик Главоис Иван Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика

В период с 10.08.2025 по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
1.1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
2.Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
3.1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
3.2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
3.3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
3.4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
3.5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
4.1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
4.2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета:14.08.2025

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Прапорщик Главоис Иван Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика

В период с 10.08.2025 по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
1.1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
2.Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
3.1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
3.2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
3.3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
3.4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
3.5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
4.1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
4.2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета:14.08.2025

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Главойс Иван Вячеславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Доронин И.А

Вверх
Розыгрыш