Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Шестёрке А.А.
РАПОРТ
Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Барс Михаил Ахрамович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.
В период с 22.09.2025 по 24.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз: доказательства (9 баллов)
2. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут доказательства (1 балл)
3. Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательства (2 балла)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства (2 балла)
5. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства (8 баллов)
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда доказательства (2 балла)
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства (2 балла)
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 24.09.2025
Подпись сотрудника: Bars M.A.

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Барс Михаил Ахрамович!
Уважаемый Барс Михаил Ахрамович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Войсковой части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством военной полиции.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - прапорщик вооружённых сил.
Военный комендант Нижегородского военного гарнизона.
Подполковник ВС
Йокич Н.О.
Подполковник ВС
Йокич Н.О.