ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115 | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115

Nikola_Jokic

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Барс Михаил Ахрамович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 22.09.2025 по 24.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз: доказательства (9 баллов)
2. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут доказательства (1 балл)
3. Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательства (2 балла)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства (2 балла)
5. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства (8 баллов)
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда доказательства (2 балла)
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства (2 балла)

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 24.09.2025

Подпись сотрудника: Bars M.A.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барс Михаил Ахрамович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Войсковой части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством военной полиции.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - прапорщик вооружённых сил.

Военный комендант Нижегородского военного гарнизона.
Подполковник ВС
Йокич Н.О.

Kirill_Willman

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Вилман Кирилл Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 22.09.2025 по 27.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут:
доказательства (3 балла)
2. Обеспечение правопорядка на одном призыве:
доказательства (1 балл)
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз:
доказательства (2 балла)
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
доказательства (6 баллов)
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства (2 балла)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:27.09.2025
Подпись сотрудника:KWm

Nikola_Jokic

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Вилман Кирилл Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 22.09.2025 по 27.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут:
доказательства (3 балла)
2. Обеспечение правопорядка на одном призыве:
доказательства (1 балл)
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз:
доказательства (2 балла)
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
доказательства (6 баллов)
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства (2 балла)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:27.09.2025
Подпись сотрудника:KWm
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилман Кирилл Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Войсковой части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством военной полиции.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старший прапорщик вооружённых сил.

Подполковник ВС
Йокич Н.О.

Mikhail_Bars

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Барс Михаил Ахрамович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 25.09.2025 по 28.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз: доказательства (1 балл)
2. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательства (2 балла)
3. Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательства (5 баллов)
4. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства (6 баллов)
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда доказательства (4 балла)
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства (7 баллов)
7. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: доказательства ( 1 балл)

Дата подачи отчета: 28.09.2025

Nikola_Jokic

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Барс Михаил Ахрамович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 25.09.2025 по 28.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз: доказательства (1 балл)
2. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательства (2 балла)
3. Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательства (5 баллов)
4. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства (6 баллов)
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда доказательства (4 балла)
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства (7 баллов)
7. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: доказательства ( 1 балл)

Дата подачи отчета: 28.09.2025

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барс Михаил Ахрамович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старший прапорщик вооружённых сил.

Подполковник ВС
Йокич Н.О.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Фадеев Денис Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 02.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом военном посту на протяжении 140 минут доказательства (4 балл)
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства (2 балла)
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства (2 балла)

4. Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательства (1 балл)
6.Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть: доказательства - 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:06.10.2025
Подпись сотрудника
:Фад

Egor_Federalov

Следственный Комитет Российской Федерации.
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший прапорщик Федералов Егор Валерьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майора.

В период с 04.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательства
2. Обеспечение правопорядка на пяти призывах: доказательства
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 11 раз: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 5 раз: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства
7. Доставка материалов воздушным транспортом на ВЧ в размере 4.000 : доказательства
8. Доставка патронов в организацию ГАИ в размере 8.000: доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
10.Участие в Учебно-практическом задании в кол-ве двух раз: доказательства

Дата подачи отчета:08.10.2025
Подпись сотрудника: FEDERALOV

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Фадеев Денис Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 02.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом военном посту на протяжении 140 минут доказательства (4 балл)
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства (2 балла)
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства (2 балла)

4. Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательства (1 балл)
6.Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть: доказательства - 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:06.10.2025
Подпись сотрудника
:Фад
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фадеев Денис Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина вооружённых сил.

Заместитель командира войсковой части №20115 по вооружению и технической части
полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший прапорщик Федералов Егор Валерьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майора.

В период с 04.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательства
2. Обеспечение правопорядка на пяти призывах: доказательства
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 11 раз: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 5 раз: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства
7. Доставка материалов воздушным транспортом на ВЧ в размере 4.000 : доказательства
8. Доставка патронов в организацию ГАИ в размере 8.000: доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
10.Участие в Учебно-практическом задании в кол-ве двух раз: доказательства

Дата подачи отчета:08.10.2025
Подпись сотрудника: FEDERALOV
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Егор Валерьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - майор вооружённых сил.

Заместитель командира войсковой части №20115 по вооружению и технической части
полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Alexander_Takura

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старший Сержант Такура Александр Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 08.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на призывах в кол-ве 2 раз: Док-ва
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раза: Док-ва
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 8 раз: Док-ва
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-во 1 раза: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопии

Дата подачи отчета: 11.10.2025
Подпись сотрудника: СЕВЕР

Fedor_Topol

Новичок
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старший Сержант Такура Александр Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 08.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раза: Док-ва
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 8 раз: Док-ва
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-во 1 раза: Док-ва

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Такура Александр Алексеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - майор вооружённых сил.

Старший прапорщик ВС
Тополь Ф.А.

Fedor_Topol

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Такура Александр Алексеевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен Военный комендант Нижегородского военного гарнизона.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина вооружённых сил.

Старший прапорщик ВС
Тополь Ф.А.

Elisey_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант ВС Лемиссон Елисей Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 07.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
2.Организация сопровождения военной колонны при поставках: доказательства
3. Дежурство на любом военном посту "Бункер": доказательства
4. Дежурство на любом военном посту "КПП-2": доказательства
5. Обеспечение правопорядка на призыве: доказательства

Дата подачи отчета: 12.10.2025
Подпись сотрудника: Lemis

Fedor_Topol

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант ВС Лемиссон Елисей Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 07.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
2.Организация сопровождения военной колонны при поставках: доказательства
3. Дежурство на любом военном посту "Бункер": доказательства
4. Дежурство на любом военном посту "КПП-2": доказательства
5. Обеспечение правопорядка на призыве: доказательства

Дата подачи отчета: 12.10.2025
Подпись сотрудника: Lemis

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Елисей Алексеевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен Военный комендант Нижегородского военного гарнизона.

Старший прапорщик ВС
Тополь Ф.А.

Dmitry_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старший Сержант Федералов Дмитрий Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 12.10.2025 по 15.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства(3балла)
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):: доказательства(2балла)
3. Дежурство на любом военном посту "Бункер": доказательства(3балла)
4. Обеспечение правопорядка на призыв: доказательства(2балла)

Дата подачи отчета:15.10.2025
Подпись сотрудника:Федерал

Fedor_Topol

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старший Сержант Федералов Дмитрий Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 12.10.2025 по 15.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства(3балла)
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):: доказательства(2балла)
3. Дежурство на любом военном посту "Бункер": доказательства(3балла)
4. Обеспечение правопорядка на призыв: доказательства(2балла)

Дата подачи отчета:15.10.2025
Подпись сотрудника:Федерал

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Дмитрий Андреевич !

Старший прапорщик ВС
Тополь Ф.А.

Вверх
Розыгрыш