ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115 | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Маклуру А.К

РАПОРТ

Я, ВрИО заместителя коменданта управления военной полиции, старший сержант Доронин Иван Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 10.07.2025 по 11.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство (+1 балл)

2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательство (+1 балл)

3. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: (+3 балла)
3.1 Пост: доказательство
3.2 Пост: доказательство
3.3 Пост: доказательство

4. Обеспечение правопорядка на одном призыве: (+4 балла)
4.1 Призыв: доказательство
4.2 Призыв: доказательство
4.3 Призыв: доказательство
4.4 Призыв: доказательство

5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз: доказательство (+1 балл)

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 11.07.2025
Подпись: DoroninIA
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доронин Иван Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Маклур А. К.

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Челестик Артем Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины ВС

В период с 08.07.25 по 09.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:Доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз:Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета 11.07.25
Подпись сотрудника Ачел
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Челестик Артем Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Маклур А. К.

Dmitriy Ostrovsky

Гонщики не гонят, гонщики гоняют, но не загоняются
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А.К.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Островский Дмитрий Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика ВС.

В период с 09.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз : доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 13.07.2025
Подпись:
ZwwYf.jpg

Timofey_Grabov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А.К.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Островский Дмитрий Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика ВС.

В период с 09.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз : доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 13.07.2025
Подпись:
ZwwYf.jpg
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Дмитрий Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - прапорщик ВС.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Маклур Т. К.

Alleks_Below

Активный пользователь
Младший администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Белов Александр Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины ВС

В период с 04.07.25 по 12.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раза: Доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 4 раз: Доказательство
3. Участие в Глобальном мероприятии: Доказательство
4.Участие в спец.операции "Контейнеры": Доказательство
5. Дежурство на посту 30 минут: Доказательство
6.Обеспечение правопорядка на призыве новобранцев в кол-ве 2 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 13.07.25
Подпись сотрудника А.Н.Белов

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Белов Александр Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины ВС

В период с 04.07.25 по 12.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раза: Доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 4 раз: Доказательство
3. Участие в Глобальном мероприятии: Доказательство
4.Участие в спец.операции "Контейнеры": Доказательство
5. Дежурство на посту 30 минут: Доказательство
6.Обеспечение правопорядка на призыве новобранцев в кол-ве 2 раз: Доказательство

Дата подачи отчета 13.07.25
Подпись сотрудника А.Н.Белов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Александр Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Соболев А.Ю.

Xavier_Dupont

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Дюпонт Ксавье Виссарионович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 24.07 по 26.07 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на одном призыве - 4 балла: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 6 баллов: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: Доказательства
4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета: 26.07.2025
Подпись сотрудника: Француз

Alexey Shesterka

Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Дюпонт Ксавье Виссарионович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 24.07 по 26.07 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на одном призыве - 4 балла: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 6 баллов: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: Доказательства
4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета: 26.07.2025
Подпись сотрудника: Француз
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дюпонт Ксавье Виссарионович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Примечание: будьте внимательным при составлении рапорта. В следующий раз подобный рапорт будет отклонён.

Первый заместитель командира войсковой части №20115
полковник ВС
Шестёрка А.А.

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Ингушев Юррий Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 25.07.2025 по 29.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз - + 4 балла.
доказательство.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла. доказательство.
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. доказательство.
4. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз - 2 балла. доказательство.
5. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательство.
6. Обеспечение правопорядка на одном призыве - 6 баллов. доказательство.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 29.07.2025
Подпись сотрудника: YuRRaCkO*

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Ингушев Юррий Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 25.07.2025 по 29.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз - + 4 балла.
доказательство.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла. доказательство.
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. доказательство.
4. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз - 2 балла. доказательство.
5. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательство.
6. Обеспечение правопорядка на одном призыве - 6 баллов. доказательство.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 29.07.2025
Подпись сотрудника: YuRRaCkO*
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ингушев Юрий Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик.. Примечание: будьте внимательным при составлении рапорта, а также не забывайте вовремя делать доклады.

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Elisey_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик ВС Лемиссон Елисей Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика ВС.

В период с 28.07.2025 по 31.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть:
доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны при поставках: доказательства
6. Обеспечение правопорядка на одном призыве:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 31.07.2025
Подпись сотрудника: Lemis

Alexander_Lemisson

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант ВС Лемиссон Александр Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины ВС.

В период с 31.07.2025 по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

Дата подачи отчета: 01.08.2025
Подпись сотрудника: B.Y Lemis

Eugeny_Freeman

Блата нет, есть доверие <3
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Фримэн Евгений Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 31.07.2025 по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в двух операциях по захвату и спасению военного поезда - 2 балла:
*доказательства*
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: *доказательства*
3. Дежурство на любом военном посту на протяжении 90 минут - 3 балла: *доказательства*
4. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 15 раз - 5 баллов: *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:
*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Подпись сотрудника: fREEMAN

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик ВС Лемиссон Елисей Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика ВС.

В период с 28.07.2025 по 31.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть:
доказательства
6. Обеспечение правопорядка на одном призыве:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 31.07.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Елисей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине недостаточного количества проделанной Вами работы (13/14 баллов).

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант ВС Лемиссон Александр Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины ВС.

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

Подпись сотрудника: B.Y Lemis
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Фримэн Евгений Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

1. Участие в двух операциях по захвату и спасению военного поезда - 2 балла:
*доказательства*
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: *доказательства*
3. Дежурство на любом военном посту на протяжении 90 минут - 3 балла: *доказательства*
4. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 15 раз - 5 баллов: *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:
*копия*

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фримэн Евгений Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине недостаточного количества проделанной Вами работы (9/10 баллов).

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Eugeny_Freeman

Блата нет, есть доверие <3
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 31.07.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в двух операциях по захвату и спасению военного поезда - 3 балла: *доказательства*
4. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 15 раз - 2 балла: *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*

Дата подачи отчета: 02.08.2025

Elisey_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину. И. А.

РАПОРТ

В период с 28.07.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть: доказательства
6. Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 03.08.2025

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 31.07.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в двух операциях по захвату и спасению военного поезда - 3 балла: *доказательства*
4. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 15 раз - 2 балла: *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*

Дата подачи отчета: 02.08.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фримэн Евгений Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину. И. А.

РАПОРТ

В период с 28.07.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть: доказательства
6. Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 03.08.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Елисей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Примечание: будьте внимательным при составлении рапорта (обратите особое внимание на пункты с проделанной работой, а также на вашу должность)

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Вверх
Розыгрыш