ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115 | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115

Nikola_Jokic

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Романову М. Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Прапорщик Йокич Никола Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика.

В период с 06.05.2025 по 12.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(3 балла) доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны при поставках(1 балл) доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках(1 балл) доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны при поставках(1 балл) доказательства
5. Обеспечение правопорядка на призыве(2 балла) доказательства
6. Обеспечение правопорядка на призыве(2 балла) доказательства
7. Обеспечение правопорядка на призыве(2 балла) доказательства
8 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл):доказательства
9. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
10. Выезды на вызовы SOS 4 раза (1 балл): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

12.05.2025
JokiC

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Прапорщик Йокич Никола Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика.

В период с 06.05.2025 по 12.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(3 балла) доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны при поставках(1 балл) доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках(1 балл) доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны при поставках(1 балл) доказательства
5. Обеспечение правопорядка на призыве(2 балла) доказательства
6. Обеспечение правопорядка на призыве(2 балла) доказательства
7. Обеспечение правопорядка на призыве(2 балла) доказательства
8 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл):доказательства
9. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
10. Выезды на вызовы SOS 4 раза (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

12.05.2025
JokiC

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Йокич Никола Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик.

Комендант военной полиции воинской части №20115
подполковник ВС
Маклур А. Д.

Mihail_Strogov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Борел Михаил Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 07.05.2025 по 15.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: Доказательства
4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: Доказательства, Доказательства
5. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на одном призыве: Доказательства
7. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 15.05.2025
Подпись сотрудника: Бор

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старший Прапорщик Дмитриенко Антон Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майора

В период с 13.05.2025 по 15.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
доказательства - 4 балла
2. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз:
доказательства - 3 балла
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства - 5 баллов.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
доказательства - 3 балла.
5. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут:
доказательства - 4 балла.
6. Обеспечение правопорядка на одном призыве:
доказательства - 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

15.05.2025
Dmitreenko

Lixov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е./SIZE]

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший прапорщик Лихов Сергей Вадимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майора.

В период с 08.05.2025 по 15.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
2.1 Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
2.2 Доказательство
2.3 Доказательство
2.4 Доказательство
2.5 Доказательство
3.1 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3.2 Доказательство
4.1 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
4.2 Доказательство
5.1 Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательство
5.2 Доказательство
5.3 Доказательство
6.1 Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательство
6.2 Доказательство - 1 балл
6.3 Доказательство - 1 балл
6.4 Доказательство - 1 балл
6.5 Доказательство - 1 балл
7. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство

15.05.2025

SGV

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е./SIZE]

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший прапорщик Лихов Сергей Вадимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майора.

В период с 08.05.2025 по 15.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.2 Доказательство
2.3 Доказательство
2.4 Доказательство
2.5 Доказательство
3.1 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3.2 Доказательство
4.1 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
4.2 Доказательство
5.2 Доказательство
5.3 Доказательство
6.1 Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательство
6.2 Доказательство - 1 балл
6.3 Доказательство - 1 балл
6.4 Доказательство - 1 балл
6.5 Доказательство - 1 балл
7. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство

15.05.2025

SGV
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лихов Сергей Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорту о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт написан не в тот раздел.

подполковник ВС
Маклур А.Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старший Прапорщик Дмитриенко Антон Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майора

В период с 13.05.2025 по 15.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
доказательства - 4 балла
2. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз:
доказательства - 3 балла
доказательства - 5 баллов.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
доказательства - 3 балла.
5. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут:
доказательства - 4 балла.
доказательства - 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

15.05.2025
Dmitreenko
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитриенко Антон Дмитреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорту о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт написан не в тот раздел.

подполковник ВС
Маклур А.Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Борел Михаил Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 07.05.2025 по 15.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: Доказательства
4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: Доказательства, Доказательства
5. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на одном призыве: Доказательства
7. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

Дата подачи отчета: 15.05.2025
Подпись сотрудника: Бор
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борел Михаил Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик.

подполковник ВС
Маклур А. Д.

Felix_Mackalister

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Макалистер Феликс Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 13.05.2025 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера SOS в кол-ве 4 раз(4 балла): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(2 балла): доказательства
4. Обеспечение правопорядка на одном призыве(3 балла): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз(1 балл): доказательства
6. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут(1 балл): доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): доказательства

18.05.2025

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Макалистер Феликс Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 13.05.2025 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера SOS в кол-ве 4 раз(4 балла): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(2 балла): доказательства
4. Обеспечение правопорядка на одном призыве(3 балла): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз(1 балл): доказательства
6. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут(1 балл): доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): доказательства

18.05.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Феликс Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик.

подполковник ВС
Маклур А. Д.

Mihail_Strogov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Борел Михаил Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 16.05.2025 по 19.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(1 балл): Доказательства
2. Дежурство на любом военном посту на протяжении 2 часа минут(6 балла): Доказательства, Доказательства, Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(1 балл): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 2 часа(4 балла): Доказательства, Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз( 2 балла): Доказательства, Доказательства

19.05.2025
Бор

Carl_Shakur

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Шакур Карл Карлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 16.05.2025 по 19.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.2 Доказательство
2.3 Доказательство
2.4 Доказательство
3.2 Доказательство
4 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5.2 Доказательство

Дата подачи отчета: 20.05.2025
Подпись сотрудника: Shakur

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Борел Михаил Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(1 балл): Доказательства
2. Дежурство на любом военном посту на протяжении 2 часа минут(6 балла): Доказательства, Доказательства, Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(1 балл): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 2 часа(4 балла): Доказательства, Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз( 2 балла): Доказательства, Доказательства

19.05.2025
Бор
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

подполковник ВС
Маклур А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шакур Карл Карлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина.

подполковник ВС
Маклур А. Д.

Mihail_Strogov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 16.05.2025 по 21.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации:
Блок пост - Доказательства
Захват здания - Доказательства
2. Дежурство на любом военном посту на протяжении 2 часа минут: Доказательства, Доказательства,
Башня №3 - Доказательства
Пост "Снайперская вышка" - Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 2 часа: Доказательства, Доказательства
Патруль - Доказательства
Патруль - Доказательства, Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз:
Вызова "SOS" - Доказательства

19.05.2025
Бор

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 16.05.2025 по 21.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Захват здания - Доказательства
2. Дежурство на любом военном посту на протяжении 2 часа минут: Доказательства, Доказательства,

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 2 часа: Доказательства, Доказательства

Патруль - Доказательства
Патруль - Доказательства, Доказательства

19.05.2025
Бор
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

подполковник ВС
Маклур А. Д.

Mihail_Strogov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 16.05.2025 по 22.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Захват здания - Доказательства 1
Захват ВЧ - Доказательства
Поезд - Доказательства
2. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут:
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 2 часа:
Патруль - Доказательства
Призыв - Доказательства

19.05.2025
Бор

Nikola_Jokic

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший прапорщик Йокич Никола Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майора.

В период с 19.05.2025 по 23.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
1)доказательства (2 балла)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
1)Доказательство(1 балл)
2) Доказательство(1 балл)
1) Доказательство(1 балл)
3) Доказательство(1 балл)
4) Доказательство(1 балл)
5) Доказательство(1 балл)
4 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:
6) Доказательство(1 балл)
5. Обеспечение правопорядка на одном призыве:
6.Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз:
7. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут:

23.05.2025
Jokic

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 16.05.2025 по 22.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Захват здания - Доказательства 1
Захват ВЧ - Доказательства
Поезд - Доказательства
2. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут:
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 2 часа:
Патруль - Доказательства
Призыв - Доказательства

19.05.2025
Бор
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

подполковник ВС
Маклур А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший прапорщик Йокич Никола Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майора.

В период с 19.05.2025 по 23.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
1)доказательства (2 балла)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
1)Доказательство(1 балл)
4 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:
6) Доказательство(1 балл)
5. Обеспечение правопорядка на одном призыве:
6.Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз:
7. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут:

23.05.2025
Jokic
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Йокич Никола Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт написан не в тот раздел.

подполковник ВС
Маклур А. Д.

Вверх
Розыгрыш