ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115 | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Паклину А. В.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Вилман Надежда Николаевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 30.01.2025 по 07.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Обеспечение правопорядка на призыве в кол-ве 4 раза: доказательства, доказательства
2.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 6-х раз: доказательства, доказательства
3.Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 2 раз: доказательства, доказательства
4.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 8 раз: доказательства, доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1.Ксерокопия паспорта: копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:07.02.2025
Подпись сотрудника: Вилман Н. Н​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилман Надежда Николаевна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того что отсутствует ксерокопия паспорта.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Громов Максимилиан Рашитович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 02.02.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз (1 балл) - Доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл) - Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (6 баллов) - Доказательства
5.Дежурство на любом военном посту на протяжении 60 минут - (2 балла) - Доказательства
6.Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз - (1 балл) - Доказательства
7.Обеспечение правопорядка на одном призыве - (2 балла) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 08.02.2025
Подпись сотрудника: Lis
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Максимилиан Рашитович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное воинское звание «прапорщик ВС».

полковник ВС
Мастеров А.М.

Piter_Hanin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Прапорщик Ханин Питер Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика

В период с 06.02.25 по 10.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на одном призыве(3 балла): доказательства доказательства доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(2 балла): доказательства доказательства
3. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут(4 балла) : доказательства доказательства доказательства доказательства
4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(5 баллов):доказательства доказательства доказательства доказательства доказательства
5.Участие в тренеровке от УФСБ в кол-ве 1 раз:доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета:10.02.2025
Подпись сотрудника:Hanin

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Прапорщик Ханин Питер Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика

В период с 06.02.25 по 10.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на одном призыве(3 балла): доказательства доказательства доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(2 балла): доказательства доказательства
3. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут(4 балла) : доказательства доказательства доказательства доказательства
4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(5 баллов):доказательства доказательства доказательства доказательства доказательства
5.Участие в тренировке от УФСБ в кол-ве 1 раз:доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета:10.02.2025
Подпись сотрудника:Hanin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханин Питер Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старший прапорщик ВС.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Maxim_Palmyra

Активный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Громов Максимилиан Рашитович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 09.02.2025 по 12.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла):Доказательства
2. Обеспечение правопорядка на одном призыве(3 балла):Доказательства
3. Дежурство на посту "Снайперская вышка" на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства
4. Дежурство на посту "КПП-1" на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства
5.Дежурство на посту "Бункер" на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства
6.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(4 балла):Доказательства
7.Участие в мероприятии по боксу с другими государственными организациями(1 балл) ((GRP/RP)):Доказательства
8.Участие в тренировке от УФСБ для государственных организаций на временном полигоне(1 балл) ((GRP/RP)):Доказательства
9.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1 балл):Доказательства
10.Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз(1 балл):Доказательства

Дата подачи отчета: 12.02.2025

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Громов Максимилиан Рашитович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 09.02.2025 по 12.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла):Доказательства
2. Обеспечение правопорядка на одном призыве(3 балла):Доказательства
3. Дежурство на посту "Снайперская вышка" на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства
4. Дежурство на посту "КПП-1" на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства
5.Дежурство на посту "Бункер" на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства
6.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(4 балла):Доказательства
7.Участие в мероприятии по боксу с другими государственными организациями(1 балл) ((GRP/RP)):Доказательства
8.Участие в тренировке от УФСБ для государственных организаций на временном полигоне(1 балл) ((GRP/RP)):Доказательства
9.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1 балл):Доказательства
10.Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз(1 балл):Доказательства

Дата подачи отчета: 12.02.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Максимилиан Рашитович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старший прапорщик ВС.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexander Sauntrez

Пользователь
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Фреш Рэймонд Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 18.02.2025 по 19.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 3 балла.
1.1 тык
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла.
2.1 тык
2.2 тык
2.3 тык
3. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут -3 балла.
3.1 тык
3.2 тык
3.3 тык
4. Обеспечение правопорядка на одном призыве - 2 балла.
4.1 тык
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла.
5.1 тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата подачи отчета 19.02.2025
Подпись сотрудника Frash

Matvey_Lobanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Лобанов Матвей Константинович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 17.02.2025 по 19.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла): доказательства

2 Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства
3. Участие в мероприятии по боксу с другими государственными организациями ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства
4. Обеспечение правопорядка на одном призыве (1 балл): доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства

6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла): доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 19.02.2025
Подпись сотрудника: MOTVY

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Фреш Рэймонд Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 18.02.2025 по 19.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 3 балла.
1.1 тык
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла.
2.1 тык
2.2 тык
2.3 тык
3. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут -3 балла.
3.1 тык
3.2 тык
3.3 тык
4. Обеспечение правопорядка на одном призыве - 2 балла.
4.1 тык
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла.
5.1 тык

Дата подачи отчета 19.02.2025
Подпись сотрудника Frash
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фреш Рэймонд Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — прапорщик ВС.
((Примечание: не забывайте прописывать /time когда делаете фиксации))

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Лобанов Матвей Константинович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 17.02.2025 по 19.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла): доказательства

2 Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства
3. Участие в мероприятии по боксу с другими государственными организациями ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства
4. Обеспечение правопорядка на одном призыве (1 балл): доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства

6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла): доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета: 19.02.2025
Подпись сотрудника: MOTVY
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лобанов Матвей Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Hikaru_Hanayaka

Справедливость не в строгости, а в понимании <3
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Ханаяка Хикару Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 17.02.2025 по 20.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда доказательства
5. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательства
8. Обеспечение правопорядка на одном призыве доказательства
9. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут доказательства
10. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета: 20.02.2025
Подпись сотрудника: Хика

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Ханаяка Хикару Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 17.02.2025 по 20.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда доказательства
5. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательства
8. Обеспечение правопорядка на одном призыве доказательства
9. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут доказательства
10. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета: 20.02.2025
Подпись сотрудника: Хика
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханаяка Хикару Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexander Sauntrez

Пользователь
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Фреш Рэймонд Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 20.02.2025 по 23.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 3 балла.
1.1 тык
1.2 тык
1.3 тык
2.1 тык
2.2 тык
2.3 тык
3. Обеспечение правопорядка на одном призыве - 4 балла.
3.1 тык
3.2 тык
3.3 тык
3.4 тык
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.
4.1 тык
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 3 балла.
5.1 тык

Дата подачи отчета 23.02.2025
Подпись сотрудника Frash

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Фреш Рэймонд Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 20.02.2025 по 23.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 3 балла.
1.1 тык
1.2 тык
1.3 тык
2.1 тык
2.2 тык
2.3 тык
3. Обеспечение правопорядка на одном призыве - 4 балла.
3.1 тык
3.2 тык
3.3 тык
3.4 тык
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.
4.1 тык
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 3 балла.
5.1 тык

Дата подачи отчета 23.02.2025
Подпись сотрудника Frash
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexander Sauntrez

Пользователь
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший прапорщик Фреш Рэймонд Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майора.

В период с 06.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла.
1.1 - тык
1.2 - тык
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла.
2.1 - тык
2.2 - тык
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 4 балла.
3.1 - тык
3.2 - тык
3.3 - тык
3.4 - тык
4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 5 баллов.
4.1 - тык
4.2 - тык
4.3 - тык
4.4 - тык
4.5 - тык
5. Обеспечение правопорядка на одном призыве - 7 баллов.
5.1 - тык
5.2 - тык
5.3 - тык
5.4 - тык
5.5 - тык
5.6 - тык
5.7 - тык

Дата подачи отчета 09.03.2025
Подпись сотрудника Frash

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший прапорщик Фреш Рэймонд Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майора.

В период с 06.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла.
1.1 - тык
1.2 - тык
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла.
2.1 - тык
2.2 - тык
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 4 балла.
3.1 - тык
3.2 - тык
3.3 - тык
3.4 - тык
4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 5 баллов.
4.1 - тык
4.2 - тык
4.3 - тык
4.4 - тык
4.5 - тык
5. Обеспечение правопорядка на одном призыве - 7 баллов.
5.1 - тык
5.2 - тык
5.3 - тык
5.4 - тык
5.5 - тык
5.6 - тык
5.7 - тык

Дата подачи отчета 09.03.2025
Подпись сотрудника Frash
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Andreas_Sorokin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший прапорщик Сорокин Андреас Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майора.

В период с 22.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла.
1.1 Документация
1.2 Документация
1.3 Документация
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 6 баллов.
2.1 Документация
2.2 Документация
2.3 Документация
3. Обеспечение правопорядка на одном призыве - 2 балла.
3.1 Документация
3.2 Документация
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
4.1 Документация
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 5 баллов.
5.1 Документация
5.2 Документация
5.3 Документация
5.4 Документация
5.5 Документация
6. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз - 10 баллов: Документация
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи: 29.03.2025
Подпись сотрудника: САИ

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший прапорщик Сорокин Андреас Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майора.

В период с 22.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла.
1.1 Документация
1.2 Документация
1.3 Документация
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 6 баллов.
2.1 Документация
2.2 Документация
2.3 Документация
3. Обеспечение правопорядка на одном призыве - 2 балла.
3.1 Документация
3.2 Документация
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
4.1 Документация
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 5 баллов.
5.1 Документация
5.2 Документация
5.3 Документация
5.4 Документация
5.5 Документация
6. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз - 10 баллов: Документация
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи: 29.03.2025
Подпись сотрудника: САИ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сорокин Андреас Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — майор ВС.

полковник ВС
Романов М. Е.

Alexey_Buzmakov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Бузмаков Алексей Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины ВС.

В период с 30.03.2025 по 02.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз - 1 балл: доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз - 1 балл: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательство
6. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 3 балла: доказательство
7. Обеспечение правопорядка на одном призыве - 3 балла: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 02.04.2025
Подпись сотрудника: BUZMAKOV

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Бузмаков Алексей Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины ВС.

В период с 30.03.2025 по 02.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз - 1 балл: доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз - 1 балл: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательство
6. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 3 балла: доказательство
7. Обеспечение правопорядка на одном призыве - 3 балла: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 02.04.2025
Подпись сотрудника: BUZMAKOV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бузмаков Алексей Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

полковник ВС
Романов М. Е.

Вверх
Розыгрыш