Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Паклину А. В.
РАПОРТ
Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Вилман Надежда Николаевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.
В период с 30.01.2025 по 07.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Обеспечение правопорядка на призыве в кол-ве 4 раза: доказательства, доказательства
2.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 6-х раз: доказательства, доказательства
3.Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 2 раз: доказательства, доказательства
4.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 8 раз: доказательства, доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1.Ксерокопия паспорта: копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета:07.02.2025
Подпись сотрудника: Вилман Н. Н
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вилман Надежда Николаевна!
Уважаемый Вилман Надежда Николаевна!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того что отсутствует ксерокопия паспорта.
Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Мастеров А.М.
полковник ВС
Мастеров А.М.