Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Мур.Л.И.РАПОРТВ период с 20.10.2025 по 1.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Пепсин Леон Ильич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта,на которое сдан отчет.
1.Доставить на склад Воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2.Несение боевого дежурства на постах №1-10 в течение 2 часов(16 баллов): Доказательства
3.Доставить на склад государственных организаций 24.000 патронов(6 баллов): Доказательство
4.Доставить на склад государственных организаций 24.000 материалов (6 баллов): Доказательство
5.Набрать 25 свободных баллов:16+6+6=28 баллов
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчёта: 1.11.2025
Подпись сотрудника: Пепсин
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Пепсин Леон Ильич!
Уважаемый Пепсин Леон Ильич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на повышение и присвоение вам очередного воинского звание Младшего Сержанта.
Рапорт составлен не по форме.
Командир 1-го ВСС РМТО
Старший сержант
Край.П.О.
Старший сержант
Край.П.О.