ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Pavel_Kry

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Мур Л.И.​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Джервонта Дэвис Антонович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 28.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте;
Доказательства
2. Набрать 25 баллов свободных критериев:
Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Доказательства

Дата отчёта: 30.10.25.
Подпись сотрудника: Jervonta​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джервонта Дэвис Антонович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на повышение и присвоение вам очередного воинского звание Младшего Сержанта.
По причине: (Уважаемый игрок вам нужно только начало и конец лекций и тренировок))

Командир 1-го ВСС РМТО
Старший Сержант
Край.П.О.

Pavel_Kry

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову Я. Д.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Пепсин Леон Ильич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта,на которое сдан отчет.

В период с 20.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад Воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2.Несение боевого дежурства на постах №1-10 в течение 2 часов: Доказательства
3.Доставить на склад государственных организаций 24.000 патронов: Доказательство
4.Доставить на склад государственных организаций 24.000 материалов: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

30.10.2025
Пепсин
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пепсин Леон Ильич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на повышение и присвоение вам очередного воинского звание Младшего Сержанта.
По причине: Рапорт составлен не по форме

Командир 1-го ВСС РМТО
Старший Сержант
Край.П.О.

artemkaz137

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Авдей Артем Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет.

В период с 27.10.2025 по 28.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Доставить на склад Воинской части 20.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад Воинской части 18.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
3. Прослушать три лекции от старшего офицерского состава: Доказательство
4. Принять участи на двух тренировках от старшего офицерского состава: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

28.10.2025
Авдей​

DimaPetarda...

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Джервонта Дэвис Антонович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 28.10.2025 по 31.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства
2. Набрать 25 баллов свободных критериев: ( 7 поставок матов на тт части. 1 лекция, 1 тренировка. Поставка матов/пт другой Госс. Присутствие на мероприятии)

Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Доказательства
Доказательства

31.10.25.
Jervonta.​

Вадим7821

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Пепсин Леон Ильич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта,на которое сдан отчет.
В период с 20.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад Воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
3.Доставить на склад государственных организаций 24.000 патронов: Доказательство
4.Доставить на склад государственных организаций 24.000 материалов: Доказательство

Дата подачи отчёта: 30.10.2025
Подпись сотрудника: Пепсин

Rodion_Bocharov

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бочаров Родион Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 31.10.25 по 31.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Набрать 25 свободных баллов:
доказательства
2. Доставить в часть 20000 материалов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 31.10.2025
Подпись сотрудника: Bocharov@

Pavel_Kry

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Дата подачи отчёта: 30.10.2025
Подпись сотрудника: Пепсин
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пепсин Леон Ильич!​

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части.

Командир 1-го ВСС РМТО
Старший Сержант
Край.П.О.​

Pavel_Kry

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бочаров Родион Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 31.10.25 по 31.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Набрать 25 свободных баллов:
доказательства
2. Доставить в часть 20000 материалов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 31.10.2025
Подпись сотрудника: Bocharov@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бочаров Родион Андреевич!​

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части.

Командир 1-го ВСС РМТО
Старший Сержант
Край.П.О.​

Pavel_Kry

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.​

РАПОРТ​

В период с 28.10.2025 по 31.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства
2. Набрать 25 баллов свободных критериев: ( 7 поставок матов на тт части. 1 лекция, 1 тренировка. Поставка матов/пт другой Госс. Присутствие на мероприятии)

Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Доказательства
Доказательства

31.10.25.
Jervonta.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джервонта Дэвис Антонович!

По причине: Не пригодные фотофиксации.

Командир 1-го ВСС РМТО
Старший Сержант
Край.П.О.

Вадим7821

Новичок
Новичок
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пепсин Леон Ильич!​

Командир 1-го ВСС РМТО
Старший Сержант
Край.П.О.​
Я не понимаю,в чем проблема?Я же всё по форме делаю.Обьясните пожайлуста,если не трудно

Mihail_Krivonosov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Кривоносов Михаил Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет.

В период с 30.10.2025 по 31.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на вертолете или катере: Доказательства
2. Пост на вышке ( 8 баллов): Доказательства
3. Прослушать 3 лекции ( 9 баллов): Доказательства
4: Принять участие в мероприятие ( 5 баллов): Доказательства
5. Поставка патронов в организации ( 4 балла ): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 31.10.25
Подпись сотрудника: Крив_&

Mihail_Krivonosov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Кривоносов Михаил Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет.

В период с 30.10.2025 по 31.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на вертолете или катере: Доказательства
2. Пост 15 минут на вышке ( 2 балла ): Доказательства
3. Прослушать 3 лекции ( 9 баллов): Доказательства
4: Принять участие в 2 мероприятиях ( 10 баллов): Доказательства
5. Поставка патронов в организации ( 4 балла ): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 31.10.25
Подпись сотрудника: Крив_&

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш