ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Rozstislav_Dudelkin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Акияма. В. А.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант. Николаич Илюха Николаевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант.

В период с 21.05.2025 по 24.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте.документ
2. Участвовать в 2 тренировках.документ
3. Тренировка по теме « Пилотирование МИ-8 ».документ
4.Лекция на тему « Федеральный закон об ограниченных территориях ».документ
5. Доставить на склад воинской части 25.000 патронов.документ
6. Участие в специальных операциях 1 раз.документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта.документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации.

Дата подачи отчета 24.05.2025
Подпись сотрудника Nicolaich
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаич Илюха Николаевич

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен зам-командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду неправильной формы подачи рапорта

Должность: Зам-командир РМТО
специальное звание:Старшина
Дуделкин Р.М

Rozstislav_Dudelkin

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Монтано Вадим Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет.

В период с 25.05.2025 по 25.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 40.000 материалов на катере или вертолёте; Доказательство Доказательство
2. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородном маршруте в количестве 5 раз;Доказательство
3. Прослушать две лекции от старшего офицерского состава;Доказательство
4. Несение боевого дежурства на посту бункер в течении 30 мин;Доказательство
5. Доставить на склад государственной организации 40.000 патрон;Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета 25.05.2025
Подпись Монта
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтано Вадим Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен зам-командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании

Дуделкин Р.М

Rozstislav_Dudelkin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Мекендез Егорка Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 25.05.2025 по 29.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 40.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородном маршруте в количестве 5 раз: Доказательство
3. Прослушать две лекции от старшего офицерского состава: Доказательство
4. Несение боевого дежурства на посту бункер в течении 30 мин: Доказательство
5. Участвовать в мероприятиях от руководящего состава (( RP ситуации и системные мероприятия )) в количестве 2 раз; Доказательство
6. Доставить на склад государственной организации 40.000 патрон: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 29.05.2025
Подпись Мекендез
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мекендез Егорка Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании

Дуделкин Р.М

Последнее редактирование:

Rozstislav_Dudelkin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Шаройопов Генадий Василиевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 24.05.2025 по 29.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 40.000 материалов на катере или вертолёте:
Двадцать поставок
2. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородном маршруте в количестве 5 раз: Патрули
3. Прослушать две лекции: Лекции
4. Несение боевого дежурства на посту бункер в течении 30 мин: Бункер
5. Участвовать в мероприятиях от руководящего состава (( RP ситуации и системные мероприятия )) в количестве 2 раз: Крушение поезда
6. Доставить на склад государственной организации 40.000 патрон: Поставки

1. Ксерокопия паспорта:
Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книга

29.05.2025
Шаройопов Г.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шаройопов Генадий Василиевич!

Дуделкин Р.М

Rozstislav_Dudelkin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову Я. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Дуров Григорий Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 30.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 25.000 материалов на катере или вертолёте;клик, клик2
  2. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течении 40 мин;клик
  3. Прослушать две лекции.клик
  4. Принять участие на двух тренировках.клик
  5. Доставить на склад государственной организации 24.000 патрон;клик
  6. Доставить на склад воинской части 32.000 патрон;клик

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуров Григорий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании. Рапорт составлен не по форме
Примечание: Не тот генерал-майор

Дуделкин Р.М

Лев Дубов

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Дуров Григорий Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 30.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 25.000 материалов на катере или вертолёте;клик, клик2

Копия

Rozstislav_Dudelkin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Копия
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуров Григорий Павлович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к воинскому званию старшины

Дуделкин Р.М

xermorka16

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина. Николаич Илюха Николаевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 28.05.2025 по 31.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 40.000 материалов на катере или вертолёте.документ
2. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородном маршруте в количестве 5 раз.документ
3. Прослушать две лекции от старшего офицерского состава.документ
4. Несение боевого дежурства на посту бункер в течении 30 мин.документ
5.Участвовать в мероприятиях от руководящего состава в количестве 2 раз.документ
6. Доставить на склад государственной организации 40.000 патрон.документ
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации.документ

Радмир Косяк

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина. Николаич Илюха Николаевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 28.05.2025 по 31.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 40.000 материалов на катере или вертолёте.документ
2. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородном маршруте в количестве 5 раз.документ
3. Прослушать две лекции от старшего офицерского состава.документ
4. Несение боевого дежурства на посту бункер в течении 30 мин.документ
5.Участвовать в мероприятиях от руководящего состава в количестве 2 раз.документ
6. Доставить на склад государственной организации 40.000 патрон.документ
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации.документ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаич Илюха Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к воинскому званию Прапорщика.

Командир РМТО Прапорщик
Макеев Р. А.

Victoria Lysyuk

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Алексеева Людмила Сергеевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 21.05.2025 по 31.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 25.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство /
Доказательство
2. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течении 40 минут: Доказательство
3. Прослушать две лекции: Доказательство
4. Принять участие на двух тренировках: Доказательство
5. Доставить на склад государственной организации 24.000 патронов:
Доказательство
6. Доставить на склад воинской части 32.000 патрон: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства
Дата подачи отчета: 31.05.2025
Подпись: людка

ValaSok

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма. В. А.​

РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор. Соколовский Валерий Сергеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 30.05.2025 по 01.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Осуществление доставки 8.000 материалов на склад воинской части
https://yapx.ru/album/ZO9FU
2. Прослушивание лекции на тему "Поставки"
https://yapx.ru/album/ZO9Le
3. Прослушивание лекции на тему "Транспорт ВЧ №20115"
https://yapx.ru/album/ZO9M8
4.Прослушивание лекции на тему "Закон об ограниченных территориях"
https://yapx.ru/album/ZO9OT
5.Прошел практическое занятие по поставке патрон в организации
https://yapx.ru/album/ZO9QW
6. Доставил на склад государственной организации 12.000 патронов
https://yapx.ru/album/ZO9RJ

К своему рапорту прилагаю список необходимых документов
1.Копия паспорта
https://yapx.ru/album/ZO9X0 Дата подачи отчета:01.06.2025
2.Копия трудовой книжки Подпись:Sioliava
https://yapx.ru/album/ZO9YQ

Marat_Cooper

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма В. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Купер Марат Ринатович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 28.05.2025 по 01.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему «Поставки»: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»: доказательства
3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»: доказательства
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации: доказательства
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 01.06.2025
Подпись сотрудника: M.C.

Evgen_Kupreev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Купрєєв Євген , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 28.05.2025 по 01.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему «Поставки»: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»: Доказательства
3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»: Доказательства
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации: https://m.vk.com/wall1051530023_4?from=profile
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:

Scoopde

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бернардо Леонардо Алфонсович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 30.05.25 по 01.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему «Поставки»: *Доказательства*
2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»: *Доказательства*
3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»: *Доказательства*
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.: *Доказательства*
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере или вертолёте: *Доказательства*
6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов: *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

01.06.25
Leonardo

Mark_Zverove

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Зверов Марк Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 28.05.2025 по 1.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 25.000 материалов на катере или вертолёте;клик клик

1. Ксерокопия паспорта: копия
копия

Tosha_Soskov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Прапорщик Сосков Тоша Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика.

В период с 27.05.2025 по 02.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 45.000 материалов на катере или вертолёте;Доказательство
2. Присутствовать на четырех лекциях от военной полиции;Доказательство
3. Присутствовать на трех тренировках от военной полиции;Доказательство
4. Доставить на склад государственной организации 48.000 патрон;Доказательство
5. Доставить на склад воинской части 48.000 патрон;Доказательство
6. Провести мероприятие с составом (( RP ситуация ));Доказательство

Дата подачи отчета 02.06.2025
Подпись сотрудника Сосков

Evgen_Kupreev

Пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона.
генерал-майору Акияма В. А.​

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Купрєєв Євген , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

1.Прослушивание лекции на тему «Поставки»:Доказательства

3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»: Доказательства

4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации: Доказательства

5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства

6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Документ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации Документ

xermorka16

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Прапорщик Сосков Тоша Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика.

В период с 27.05.2025 по 02.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 45.000 материалов на катере или вертолёте;Доказательство
2. Присутствовать на четырех лекциях от военной полиции;Доказательство
3. Присутствовать на трех тренировках от военной полиции;Доказательство
4. Доставить на склад государственной организации 48.000 патрон;Доказательство
5. Доставить на склад воинской части 48.000 патрон;Доказательство
6. Провести мероприятие с составом (( RP ситуация ));Доказательство

Дата подачи отчета 02.06.2025
Подпись сотрудника Сосков
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сосков Тоша Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к воинскому званию Старший прапорщик

Должность: зам-команидир РМТО
специальное: звание Прапорщик

Николаич И.Н.​

Rozstislav_Dudelkin

Пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона.
генерал-майору Акияма В. А.​

РАПОРТ

4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Документ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации Документ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купрєєв Євген !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в воинском звании ввиду неправильной формой подачи рапорта

Дуделкин Р.М

Evgen_Kupreev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В. А.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Купрєєв Євген Олександрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 30.05.25 по 01.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»:Доказательства
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.:Доказательства
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере или вертолёте:Доказательства
6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов:Доказательства

3.06.2025
Evg​

Вверх
Розыгрыш