Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Акияме В. А.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Купрєєв Євген Олександрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.
В период с 30.05.25 по 01.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Прослушивание лекции на тему «Поставки»:Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»: Доказательства
3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»:Доказательства
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.:Доказательства
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере или вертолёте:Доказательства
6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов:Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия
3.06.2025
Evg
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Купрєєв Євген Олександрович !
Уважаемый Купрєєв Євген Олександрович !
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен зам-командиром части
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду неправильной формой подачи рапорта.
Прмечание: Не тот шрифт.
Должность: Зам-командир РМТО
специальное звание:Старшина
Дуделкин Р.М
специальное звание:Старшина
Дуделкин Р.М