ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Kirill_Browny

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Графу Р.С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,ефрейтор Кирилл Брауни Степанович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего-сержанта

В период с 11.09.24 по 13.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти 8000 материалов на лодке: Доказательство
2. Участие в тренировке по пилотированию МИ-8: Доказательство
3. Строевая подготовка: Доказательство
4. Участие в мероприятии от старшего состава или спецоперации: Доказательство
5. 2 лекции: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия
Дата подачи отчета 15.09.24
Подпись сотрудника KirillKa

Thomas_Lindemann

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р. С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Линдеманн Томас Вернерович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта.

В период с 13.09.2024 по 15.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 12.000 материалов на катере или вертолёте: 2. Доставить на склад государственных организаций 8.000 патрон: 3. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 2 раз: 4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: 5. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течение 30 минут: 6. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации: https://imgur.com/a/kDveUt6

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/39XLUFX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/Fvwq5QK

16.09.2024 00:45
L1NDEMANN

Angelina_Graf

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,ефрейтор Граф Ангелина Владимировна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего-сержанта

В период с 11.09.24 по 15.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти 8000 материалов на лодке: 2. Участие в тренировке по пилотированию МИ-8: 3. Строевая подготовка : 4. Участие в мероприятии от старшего состава или спецоперации: 5. 2 лекции:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/o9okih3
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/pppoSe9

Дата подачи отчета 16.09.24
Подпись сотрудника Граф

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,ефрейтор Кирилл Брауни Степанович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего-сержанта

В период с 11.09.24 по 13.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти 8000 материалов на лодке: Доказательство
2. Участие в тренировке по пилотированию МИ-8: Доказательство
3. Строевая подготовка: Доказательство
4. Участие в мероприятии от старшего состава или спецоперации: Доказательство
5. 2 лекции: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия
Дата подачи отчета 15.09.24
Подпись сотрудника KirillKa

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Брауни Степанович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт.

Примечание: Переделайте критерий с мероприятием от старшего состава.

Начальник штаба воинской части №20115
полковник вооруженных сил
Азарова В.А

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Линдеманн Томас Вернерович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта.

В период с 13.09.2024 по 15.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 12.000 материалов на катере или вертолёте: 2. Доставить на склад государственных организаций 8.000 патрон: 3. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 2 раз: 4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: 5. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течение 30 минут: 6. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации: https://imgur.com/a/kDveUt6

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/39XLUFX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/Fvwq5QK

16.09.2024 00:45
L1NDEMANN

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линдеманн Томас Вернерович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт

Примечание:
Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

Азарова В.А

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,ефрейтор Граф Ангелина Владимировна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего-сержанта

В период с 11.09.24 по 15.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти 8000 материалов на лодке: 2. Участие в тренировке по пилотированию МИ-8: 3. Строевая подготовка : 4. Участие в мероприятии от старшего состава или спецоперации: 5. 2 лекции:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/o9okih3
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/pppoSe9

Дата подачи отчета 16.09.24
Подпись сотрудника Граф

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Ангелина Владимировна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт.

Примечание: Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

Азарова В.А

Thomas_Lindemann

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший сержант Линдеманн Томас Вернерович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта.

1. Доставить на склад воинской части 12.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
2. Доставить на склад государственных организаций 8.000 патрон: Доказательства
3. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 2 раз: Доказательства
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: Доказательства
5. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течение 30 минут: Доказательства
6. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

16.09.2024 16:16
L1NDEMANN

Gleb_Merchuk

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефреитар, Мерчук Глеб Андреевич. доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет,

В период с 13.09.2024 по 17.09.2024 год мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8; клик
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке; клик
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава. клик
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )); клик
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере; клик

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 17.09.2024 год
Подпись сотрудника Мерчик

Последнее редактирование:

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший сержант Линдеманн Томас Вернерович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта.

1. Доставить на склад воинской части 12.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
3. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 2 раз: Доказательства
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: Доказательства
6. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации: Доказательства

16.09.2024 16:16
L1NDEMANN

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Вы не участвовали в двух тренировках от старшего состава.

Азарова В.А

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефреитар, Мерчук Глеб Андреевич. доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет,

В период с 13.09.2024 по 17.09.2024 год мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8; клик
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке; клик
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава. клик
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )); клик
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере; клик

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 17.09.2024 год
Подпись сотрудника Мерчик

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерчук Глеб Андреевич!

Примечание: Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

Азарова В.А

Gleb_Merchuk

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р. С..

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор, Мерчук Глеб Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8; Доказательство
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке; Доказательство
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава. Доказательство
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )); Доказательство
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия Доказательство

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Thomas_Lindemann

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

16.09.2024 22:02
L1NDEMANN

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

16.09.2024 22:02
L1NDEMANN

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Сотрудник ВУЦ который проводил занятие - не числиться в старшем составе.

Азарова В.А

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р. С..

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор, Мерчук Глеб Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8; Доказательство
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке; Доказательство
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава. Доказательство
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )); Доказательство
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия Доказательство

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерчук Глеб Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт.

Примечание: Сотрудник ВУЦ который проводил занятие - не числиться в старшем составе.

Азарова В.А

Dmitry_Kamen

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Камень Дмитрий Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 13.09.24 по 17.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: доказательства;
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: доказательства;
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: доказательства;
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации: доказательства;
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере: доказательства;

1. Ксерокопия паспорта: копия;
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия;

17.09.24
Подпись: КДВ

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Камень Дмитрий Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 13.09.24 по 17.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: доказательства;
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: доказательства;
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: доказательства;
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации: доказательства;
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере: доказательства;

1. Ксерокопия паспорта: копия;
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия;

17.09.24
Подпись: КДВ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Камень Дмитрий Владимирович!

Примечание: Боец Военной Полиции который проводил лекции - не числиться в старшем составе.

Азарова В.А

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Моралис Анастасия Дмитриевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 20.09.24 по 22.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: доказательства
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: доказательства
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): доказательства
5. Присутствовать на четырех поставках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

22.09.24
Подпись: МАД

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Моралис Анастасия Дмитриевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 20.09.24 по 22.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: доказательства
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: доказательства
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): доказательства
5. Присутствовать на четырех поставках: доказательства

22.09.24
Подпись: МАД

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моралис Анастасия Дмитриевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший сержант вооруженных сил.

Азарова В.А

Alex_Palacer

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Алекс Палакер привет , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звание.

В период с 20.09.24 по 22.09.24 мной было проделано следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте: Кликбейт
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: Кликбейт
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: Кликбейт
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): Кликбейт
5. Присутствовать на четырех поставках: Кликбейт

Кликбейт
Кликбейт

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Алекс Палакер привет , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звание.

В период с 20.09.24 по 22.09.24 мной было проделано следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте: Кликбейт
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: Кликбейт
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: Кликбейт
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): Кликбейт
5. Присутствовать на четырех поставках: Кликбейт

Кликбейт
Кликбейт

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекс Палакер!

Примечание: Ваш рапорт составлен не по форме.

Азарова В.А

Вверх
Розыгрыш