ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Vyacheslav_Admiralov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Графу Р. С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Адмиралов Вячеслав Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 22.09.24 по 25.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте:
доказательства
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке:
доказательства
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава:
доказательства
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )):
доказательства
5. Присутствовать на четырех поставках:
доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

25.09.24
Подпись: Admiral

Serhio_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бортников Серёжка Владиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 20.09.24 по 25.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: доказательства
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: доказательства
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): доказательства
5. Присутствовать на четырех поставках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

25.09.24
Подпись:
Bortik

Последнее редактирование:

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бортников Серёжка Владиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 20.09.24 по 25.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): доказательства

25.09.24
Подпись:
Bortik
proxy.jpg

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о выполненной работе, для получения очередного специального звания, был рассмотрен руководством Воинской части № 20115 по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить
Примечание: отсутствует.

Командир воинской части №20115
генерал-майор Граф Ричард Сергеевич

Hitoshi_Okinawa

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Окинава Хитоши, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 24.09.24 по 26.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте: *доказательства*
*доказательства*
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: *доказательства*
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации: *доказательства*
5. Присутствовать на четырех поставках: *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

26.09.2024
Подпись: Окинава

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Адмиралов Вячеслав Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 22.09.24 по 25.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

25.09.24
Подпись: Admiral

XCwwq.gif

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Адмиралов Вячеслав Сергеевич!

Ваш рапорт о выполненной работе, для получения очередного специального звания, был рассмотрен руководством Воинской части № 20115 России по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить

Командира Воинской части №20115 Вооружённых сил Российской Федерации
генерал-майор Омаров Серик Саматович

XCw37.png

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Окинава Хитоши, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 24.09.24 по 26.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте: *доказательства*
*доказательства*
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: *доказательства*
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации: *доказательства*
5. Присутствовать на четырех поставках: *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

26.09.2024
Подпись: Окинава
images

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Окинава Хитоши!

Ваш рапорт о выполненной работе, для получения очередного специального звания, был рассмотрен руководством Воинской части № 20115 России по Нижегородской области.
:​

Командира Воинской части №20115 Вооружённых сил Российской Федерации
генерал-майор Омаров Серик Саматович​

Dmitry_Kamen

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р. С..

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Камень Дмитрий Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта

В период с 22.09.24 по 28.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 12.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Присутствовать на пяти поставках: доказательства
3. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 2 раз: доказательства
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: доказательства
5. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течение 30 минут: доказательства
6. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации: доказательства

28.09.24
КДВ

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р. С..

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Камень Дмитрий Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта

В период с 22.09.24 по 28.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 12.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Присутствовать на пяти поставках: доказательства
3. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 2 раз: доказательства
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: доказательства
5. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течение 30 минут: доказательства
6. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации: доказательства

28.09.24
КДВ
images

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Камень Дмитрий Васильевич!

Командир Воинской части №20115 Вооружённых сил Российской Федерации

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Омарову С. С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Сержант Моралис Анастасия Дмитриевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант

В период с 27.09.24 по 28.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 15.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Доставить на шести поставках: доказательства
3. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: доказательства
4. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 4 раз: доказательства
5. Несение боевого дежурства на постах №1-10 в течение 30 минут: доказательства

28.09.24
Подпись: МАД

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Омарову С. С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Сержант Моралис Анастасия Дмитриевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант

В период с 27.09.24 по 28.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 15.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
3. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: доказательства
4. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 4 раз: доказательства

28.09.24
images

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Моралис Анастасия Дмитриевна!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать

Примечание: Фиксации патрулей, тренировок, лекций, несение боевого дежурства - повреждены
Командир Воинской части №20115 Вооружённых сил Российской Федерации

Роман76

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Омарову С.С​
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Торбуновский Роман Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 28.09.24 по 29.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 1. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте; *Тык*
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: *Тык*
3. Поучаствовать в тренировке по пилотированию МИ-8; *Тык*
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): *Тык*
5. Прослушать одну лекцию; *Тык*
6. Доставить на склад воинской части 16.000 патронов: *Тык*
7. Доставить на склад государственной организации 8.000 патронов; *Тык*

Дата: 29.09.24
Подпись: TRS​

AndreyBlatnoyX111AM

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Омаров С. С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Вулф Андрей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет,

В период с 27.09.2024* *28.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте:https://disk.yandex.ru/a/6nZdBp15DqWrSw
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке:https://disk.yandex.ru/a/EMVNYlFSRxCMrg
3. Поучаствовать в тренировке по пилотированию МИ-8:https://disk.yandex.ru/a/b9RDK0Pq5JQFZA

4. Прослушать одну лекцию:https://disk.yandex.ru/a/qa5fICLn1HhwSQ
5. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )):https://disk.yandex.ru/a/SU3CdK3sMsWfSg
6. Доставить на склад воинской части 16.000 патронов:https://disk.yandex.ru/a/8w7u-VKRfYI2Yw
7. Доставить на склад государственной организации 8.000 патронов:https://disk.yandex.ru/a/TMvF3N3i7KN8Pg
1. Ксерокопия паспорта: копия:https://disk.yandex.ru/a/BWh75DBLTfKRxg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия:https://disk.yandex.ru/a/-lrDQ94iBWRykw

Дата подачи отчета: 28.09.2024
Подпись сотрудника: Вулф A.A

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Омарову С.С​
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Торбуновский Роман Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 28.09.24 по 29.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 1. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте; *Тык*
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: *Тык*
3. Поучаствовать в тренировке по пилотированию МИ-8; *Тык*
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): *Тык*
5. Прослушать одну лекцию; *Тык*
6. Доставить на склад воинской части 16.000 патронов: *Тык*
7. Доставить на склад государственной организации 8.000 патронов; *Тык*

Дата: 29.09.24
Подпись: TRS​
images

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Торбуновский Роман Сергеевич!

Примечание: Минимум 5 фиксаций тренировок.
Командир Воинской части №20115 Вооружённых сил Нижегородской области

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Омаров С. С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Вулф Андрей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет,

В период с 27.09.2024* *28.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте:https://disk.yandex.ru/a/6nZdBp15DqWrSw
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке:https://disk.yandex.ru/a/EMVNYlFSRxCMrg
3. Поучаствовать в тренировке по пилотированию МИ-8:https://disk.yandex.ru/a/b9RDK0Pq5JQFZA

4. Прослушать одну лекцию:https://disk.yandex.ru/a/qa5fICLn1HhwSQ
5. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )):https://disk.yandex.ru/a/SU3CdK3sMsWfSg
6. Доставить на склад воинской части 16.000 патронов:https://disk.yandex.ru/a/8w7u-VKRfYI2Yw
7. Доставить на склад государственной организации 8.000 патронов:https://disk.yandex.ru/a/TMvF3N3i7KN8Pg
1. Ксерокопия паспорта: копия:https://disk.yandex.ru/a/BWh75DBLTfKRxg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия:https://disk.yandex.ru/a/-lrDQ94iBWRykw

Дата подачи отчета: 28.09.2024
Подпись сотрудника: Вулф A.A
images

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вулф Андрей Александрович!

Примечание: Минимум 5 фиксаций тренировок.

Fedor_Cherkashov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Серику С. С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Черкашов Фёдор Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта.

В период с 27.09.2024 по 29.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 16.000 материалов на катере или вертолёте:
Доказательство
2. Доставить на склад воинской части 24.000 патронов: Доказательство
3. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 2 раз: Доказательство
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции: Доказательство
5. Несение боевого дежурства на посту в течение 30 минут: Доказательство
6. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): Доказательство
7. Доставить на склад государственной организации 16.000 патронов: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 29.09.2024
Подпись сотрудника ][NN

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Омарову С. С..

РАПОРТ

30.09.24

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Серику С. С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Черкашов Фёдор Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта.

В период с 27.09.2024 по 29.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 16.000 материалов на катере или вертолёте:
Доказательство
2. Доставить на склад воинской части 24.000 патронов: Доказательство
3. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 2 раз: Доказательство
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции: Доказательство
5. Несение боевого дежурства на посту в течение 30 минут: Доказательство
6. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): Доказательство
7. Доставить на склад государственной организации 16.000 патронов: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 29.09.2024
Подпись сотрудника ][NN
images

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черкашов Фёдор Олегович!

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

30.09.24
images

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моралис Анастасия Дмитриевна!

Alexey_Mutovin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Мутовин Алексей Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 20.09.2024 по 30.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте; https://vk.com/wall-221947884_13
2. Присутствовать на одной тренировке по https://vk.com/wall-221947884_17 строевой подготовке;
3. Поучаствовать в тренировке по пилотированию МИ-8; https://vk.com/wall-221947884_16
4. Прослушать одну лекцию; https://vk.com/wall-221947884_15
5. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия ));https://vk.com/wall-221947884_14
6. Доставить на склад воинской части 16.000 патронов; https://vk.com/wall-221947884_12
7. Доставить на склад государственной организации 8.000 патронов; https://vk.com/wall-221947884_11

Дата подачи отчета 30.09.2024
Подпись сотрудника Mr.Alexey

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Мутовин Алексей Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 20.09.2024 по 30.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте; https://vk.com/wall-221947884_13
2. Присутствовать на одной тренировке по https://vk.com/wall-221947884_17 строевой подготовке;
3. Поучаствовать в тренировке по пилотированию МИ-8; https://vk.com/wall-221947884_16
4. Прослушать одну лекцию; https://vk.com/wall-221947884_15
5. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия ));https://vk.com/wall-221947884_14
6. Доставить на склад воинской части 16.000 патронов; https://vk.com/wall-221947884_12
7. Доставить на склад государственной организации 8.000 патронов; https://vk.com/wall-221947884_11

Дата подачи отчета 30.09.2024
Подпись сотрудника Mr.Alexey
images

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мутовин Алексей Евгеньевич!

Вверх
Розыгрыш