ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Daniel_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Граф Р. С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Юраев Шамиль Русланович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант

В период с 06.09.24 по 07.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 12.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Доставить на склад государственных организаций 8.000 патрон: доказательства
3. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 2 раз: доказательства
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: доказательства
5. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течение 30 минут: доказательства
6. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

дата подачи:07.09.24
Подпись:Yariev

Daniel_Bulatov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Граф Р.С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Булатов Даниэль Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет.
3.09.2024 по 07.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8.
Доказательства.
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке. Доказательства.
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава. Доказательства.
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации. Доказательства.
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере. Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 7/09/2024
Подпись сотрудника Bulat

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Юраев Шамиль Русланович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 12.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
3. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 2 раз: доказательства
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: доказательства
6. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): доказательства

Дата подачи:07.09.24

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юраев Шамиль Русланович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт, так как оно составлено не по форме.

Начальник штаба воинской части №20115
полковник вооруженных сил
Азарова В.А

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 06.09.24 по 07.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

дата подачи:07.09.24

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юраев Шамиль Русланович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт.

Примечание: Переделайте первый пункт.

Азарова В.А

dimafw

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р. С

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сафронов Дмитрий Кириллович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет.

В период с 08.09.2024 по 08.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: доказательство
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: доказательство
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава.: доказательство
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( разрешили замену критерия )): доказательство
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата:08.09.2024
Подпись: Safron

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р. С

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сафронов Дмитрий Кириллович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет.

В период с 08.09.2024 по 08.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: доказательство
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: доказательство
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава.: доказательство
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( разрешили замену критерия )): доказательство
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата:08.09.2024
Подпись: Safron

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафронов Дмитрий Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о поделанной работе и присвоить Вам специальное звание Младший Сержант Вооруженных Сил.

Азарова В.А

Daniel_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р. С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший сержант, Юраев Шамиль Русланович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант

В период с 06.09.24 по 08.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:08.0924
Подпись сотрудника:Yariev

Последнее редактирование:

Daniel_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший сержант, Юраев Шамиль Русланович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант

В период с 06.09.24 по 08.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:08.09.24

aoki777

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Версайз Михаил Эдуардович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 6.09.2024 по 08.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 20.000 патрон:
Доказательство
2. Доставить на склад Воинской части 18.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
3. Доставить на склад государственных организаций 20.000 патрон: Доказательство
4. Прослушать три лекции от старшего офицерского состава: Доказательство
5. Несение боевого дежурства на постах №1-10 в течение 40 минут: Доказательство
6. Принять участи на двух тренировках от старшего офицерского состава: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 08.09.2024
Подпись сотрудника ВЕРСАЙЗ

Maksim_Drop.

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Дата подачи отчета:08.09.24

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юраев Шамиль Русланович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному сержант Вооруженных Сил.

Дроп М.М

Maksim_Drop.

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Версайз Михаил Эдуардович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 6.09.2024 по 08.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 20.000 патрон:
Доказательство
2. Доставить на склад Воинской части 18.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
3. Доставить на склад государственных организаций 20.000 патрон: Доказательство
4. Прослушать три лекции от старшего офицерского состава: Доказательство
5. Несение боевого дежурства на постах №1-10 в течение 40 минут: Доказательство
6. Принять участи на двух тренировках от старшего офицерского состава: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 08.09.2024
Подпись сотрудника ВЕРСАЙЗ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Версайз Михаил Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному старшина Вооруженных Сил.

Дроп М.М

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Удочкин Никита Александрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 04.09.2024 по 09.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8; *тык*
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке; *тык*
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава. *тык*
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )); *тык*
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере; *тык*

1. Ксерокопия паспорта:
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

09.09.2024
Nik​

Kiryusha_Omarov [

Пользователь
Пользователь
x
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Удочкин Никита Александрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 04.09.2024 по 09.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8; *тык*
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке; *тык*
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава. *тык*
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )); *тык*
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере; *тык*

1. Ксерокопия паспорта:
*тык*

09.09.2024
Nik​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего сержанта

Должность Начальник РМТО
специальное звание Сержант
Мор К. В.

Alexey_Samoylov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Сержант Самойлов Алексей Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 27.08.2024 по 10.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 15.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2. Доставить на склад государственных организаций 16.000 патрон: Доказательство
3. Доставить на склад государственных организаций 16.000 материалов: Доказательство
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: Доказательство
5. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 4 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи: 10.09.2024
Подпись: Самойлов

Alexey_Samoylov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Сержант Самойлов Алексей Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 27.08.2024 по 10.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 15.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
3. Доставить на склад государственных организаций 16.000 материалов: Доказательство
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: Доказательство
5. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 4 раз: Доказательство
6. Несение боевого дежурства на постах №1-10 в течение 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Kiryusha_Omarov [

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

6. Несение боевого дежурства на постах №1-10 в течение 30 минут: Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самойлов Алексей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Старший Сержант

Должность Начальник РМТО
Мор К. В.

Daniel_Bulatov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Булатов Даниэль Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 3.09.2024 по 11.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8. Доказательства.
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке. Доказательства.
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава. Доказательства.
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации. Доказательства.
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере. Доказательства.

11.09.2024
Bulat

Maxim_Klado

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

генерал-майору Графу Р. С​

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Кладо Максим Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 23.08.2024 по 1.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: Доказательство
2.Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: Доказательство
4.Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )) (освобождение заложников на складе): Доказательство
5. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течение 30 минут: Доказательство
6. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере: Доказательство

Дата подачи отчета
Подпись: Кладо

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Удочкин Никита Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта.

В период с 10.09.2024 по 11.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 12.000 материалов на катере или вертолёте; *тык*
2. Доставить на склад государственных организаций 8.000 патрон; *тык*
3. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 2 раз; *тык*
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава; *тык*
5. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течение 30 минут; *тык*
6. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )); *тык*

1. Ксерокопия паспорта:
*тык*

11.09.2024
Nik

Kiryusha_Omarov [

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Удочкин Никита Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта.

В период с 10.09.2024 по 11.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 12.000 материалов на катере или вертолёте; *тык*
2. Доставить на склад государственных организаций 8.000 патрон; *тык*
3. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 2 раз; *тык*
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава; *тык*
5. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течение 30 минут; *тык*
6. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )); *тык*

1. Ксерокопия паспорта:
*тык*

11.09.2024
Nik

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Удочкин Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:С одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта.

Начальник РМТО
Мор К. В.

Вверх
Розыгрыш