ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строгову И.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Иван Торрето Александрович сотрудника, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 21.03.26по 26.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине :Доказательство
2.Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут(Доклад каждые 10 минут):Доказательство
3. Отстоять на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут):Доказательство
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата подачи отчета:26.03.26
Подпись сотрудника:Иван
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торрето Иван Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что не все установленные критерии были выполнены. На постах с докладами каждые 10 минут, должен быть доклад не раз в час, а ровно 10 минут.

Начальник РМТО войсковой части №20115
подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строговой Р. Д.​

РАПОРТ​

Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения , Ефрейтор Карабинчик Андрей Дмитриевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшиго Сержанта.

В период с 23.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине. https://sun9-27.userapi.com/s/v1/ig2/7DNqWKtIqt3GI6EheSBh9J6xrIEHYbmG7k24Rr4LqE7G1EfIvwBdTl8jHwibn38s3c63Sa5jPcvVwww7WRlXtnBk.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1920x0
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\26 марта 2026\19.41.06.jpg C:\Users\Андрей\Pictures\Доказательства .jpg C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\26 марта 2026\19.59.50.jpg C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\26 марта 2026\20.00.10.jpg
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. https://sun9-12.userapi.com/s/v1/ig2/D2mTkTSq_NDIfJi3tX_PjCy0c16Js88fquCd9ORJCVdQNIN2rO1-IA7VtVaye8RIp2QgoR-z3iTJUf08rYo--bXJ.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1920x0
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\23 марта 2026\18.55.06.jpg C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\23 марта 2026\19.03.55.jpg C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\23 марта 2026\19.14.01.jpg
5.Сдача экзамена по пилотированию. C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\26 марта 2026\19.39.49.jpg

1. Ксерокопия паспорта: C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\26 марта 2026\19.44.58.jpg C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\26 марта 2026\19.45.06.jpg
Дата подачи рапорта: 26.03.2026
Подпись военнослужащего: Karobin

Выбрать для модерацииОтвет
Реакции
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карабинчик Андрей Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен с нарушением формы подачи. ((Требуемый шрифт: Times new Roman))

подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Буханова Кристина Андреевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 24.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Доказательства
2) Доставить на склад ВЧ 38.000 материалов: Доказательства
3) Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательства
4) Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5) Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 27.03.2026
Подпись сотрудника Буханова
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буханова Кристина Андреевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - старшина ВС.

подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Cтрогову И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Мусин Некит Антонович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 24.03.2026. по 26.03.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 42.000 материалов: Доказательства
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Доказательства
4. Принять участие в 2 лекциях: Доказательства
5. Принять участие в 2 тренировках: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 26.03.2026.
Подпись сотрудника: musin
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мусин Некит Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - прапорщик ВС.

подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Тегор Егор Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 24.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине-*клик*
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут-*клик*
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части-*клик*
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут-*клик*
5.Сдача экзамена по пилотированию-*клик*

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *клик*

Дата подачи отчета: 26.03.2026.
Подпись сотрудника: Tegor
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тегор Егор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен с нарушением формы подачи. ((Требуемый шрифт: Times new Roman))

подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Мансори Вектор Тайфунович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период с 26.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) – Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2) – Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут ( доклады каждые 10 минут):Доказательства
3) – Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4) – Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5) – Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета 26.03.2026
Подпись сотрудника: Vect@r
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мансори Вектор Тайфунович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - младший сержант ВС.

подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Монтер Ирон Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период с 21.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) – Пройти тренировку по военной дисциплине: Клик
2) – Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут ( доклады каждые 10 минут):Клик
3) – Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Клик
4) – Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Клик
5) – Сдача экзамена по пилотированию: Клик

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Клик

Подпись сотрудника: Tara@
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтер Ирон Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что ваш рапорт был рассмотрен выше.

подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Danil_Polianski

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения ,Ефрейтор Даниил Полянский, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 24.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:https: копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи рапорта: 27.03.2026
Подпись военнослужащего: D.Polianski

Egor_Tegor

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Тегор Егор Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 24.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине-*клик*
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут-*клик*
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части-*клик*
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут-*клик*
5.Сдача экзамена по пилотированию-*клик*

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *клик*

Дата подачи отчета: 27.03.2026.
Подпись сотрудника: Tegor

Olya_Buhanova

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Строгову И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Буханова Ольга Романовна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

4) Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5) Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

Подпись сотрудника: Буханова

Maxim_Beolysow

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Белоусов Максим Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

1) – Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2) – Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут ( доклады каждые 10 минут):Доказательство
3) – Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4) – Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5) – Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

2.Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата подачи отчета 26.03.2026
Подпись сотрудника:мб

Kirill_Flamingov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор михаил аникин Александрович сотрудника, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 25.03.26по 27.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине : https://fotora.ru/uploaded/?ID=PIVQY27032026110828
2.Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут(Доклад каждые 10 минут): https://fotora.ru/uploaded/?ID=STELI27032026110804
3. Отстоять на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут):https://fotora.ru/uploaded/?ID=NEFQJ27032026110731
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DDHNY27032026110640
5. Сдача экзамена по пилотированию: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SGMFP27032026110607

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BBBLE27032026110537
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GYQJT27032026110505
Дата подачи отчета:27.03.26
Подпись сотрудника:михаил

Nazar_graborev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Шторм Назар Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 26.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине-Доказательство
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — Доказательство
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части-Доказательство
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут-Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию-Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 27.03.2026.
Подпись сотрудника: N.S.

Sanchez_Marlboro

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгов.И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Марльборо Санчез Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства

5.Сдача экзамена по пилотированию.:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Марлл

Последнее редактирование:

Shadow_123

Новичок
Новичок
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сергей Кингер Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государств Доказательственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию.: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Romashka1999

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгов.И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Ингушев Георгий Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 20.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Доказательство
2Доставить на склад ВЧ 38.000 материалов: Доказательство
3.Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательство
4.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: Доказательство

5.Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

Дата подачи отчета: 27.03.2026
Подпись сотрудника: ГНС

иван13

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Иван Торрето Александрович сотрудника, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 21.03.26по 27.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине :Доказательство
2.Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут(Доклад каждые 10 минут):Доказательство
3. Отстоять на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут):Доказательство
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Подпись сотрудника:Иван

Vladislav_Lovchev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Ловчев Владислав Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 25.03.26 по 27.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон:
доказательство
2.Доставить на склад ВЧ 42.000 материалов.
доказательство
3.Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: доказательство
4. Принять участие в 2 лекциях:
доказательство
5. Принять участие в 2 тренировках:
доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Ксерокопия
Подпись сотрудника: Ловчев

Kirill_Flamingov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор михаил аникин Александрович сотрудника, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 25.03.26по 27.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине : https://fotora.ru/uploaded/?ID=PIVQY27032026110828
2.Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут(Доклад каждые 10 минут): https://fotora.ru/uploaded/?ID=STELI27032026110804
3. Отстоять на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут):https://fotora.ru/uploaded/?ID=NEFQJ27032026110731
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DDHNY27032026110640
5. Сдача экзамена по пилотированию: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SGMFP27032026110607

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BBBLE27032026110537
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GYQJT27032026110505
Подпись сотрудника:михаил

Alya_Buhanova

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Буханова Аля Романовна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

Подпись сотрудника Буханова

Вверх