ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Sanchez_Marlboro

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор.Сергеевич Санчез Марльборо , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 23.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательства
2. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).:Доказательства
3. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: Доказательства
4.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.Доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию.Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Последнее редактирование:

despatov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Кропкин Максим Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 21.03 по 26.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пройти тренировку по военной дисциплине: док-ва
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: док-ва
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: док-ва
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут: док-ва
5.Сдача экзамена по пилотированию: док-ва

1. Ксерокопия паспорта: док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: док-ва

26.03.2026
!AN!

Iron_Monten

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Монтер Ирон Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период с 21.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) – Пройти тренировку по военной дисциплине: Клик
2) – Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут ( доклады каждые 10 минут):Клик
3) – Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Клик
4) – Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Клик
5) – Сдача экзамена по пилотированию: Клик

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Клик

Дата подачи отчета 26.03.2026
Подпись сотрудника: Tara@s

Anton_Mayweather

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Антон Гистаров Андреевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период с 24.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) – Пройти тренировку по военной дисциплине:Док-ва
2) – Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут ( доклады каждые 10 минут):Док-ва
3) – Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Док-ва
4) – Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Док-ва
5) – Сдача экзамена по пилотированию:Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Док-ва

Подпись сотрудника:
Gist@rov

Maga_Mikostes

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Микостэс Александр Микостэс, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 21.03.26* по 24.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут ( доклады каждые 10 минут): 3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): 5. Сдача экзамена по пилотированию:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/egBRqoi
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/uIPScf6

Дата подачи отчета 26.03.26
Подпись сотрудника Саня

Mark_Linov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И.А
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Линов Марк Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 23.03.26 по 26.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон.(Заменено на поставку 60.000 материалов доказательство) доказательство
2.Доставить на склад ВЧ 42.000 материалов. доказательство
3.Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации. (Заменено на поставку 60.000 материалов доказательство) доказательство
4. Принять участие в 2 лекциях. доказательство
5. Принять участие в 2 тренировках. доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата подачи отчета:26.03.26
Подпись сотрудника: ЛиновМ

иван13

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Иван Торрето Александрович сотрудника, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 21.03.26по 26.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине :Доказательство
2.Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут(Доклад каждые 10 минут):Доказательство
3. Отстоять на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут):Доказательство
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата подачи отчета:26.03.26
Подпись сотрудника:Иван

Andrey_Korobinchik

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строговой Р. Д.​

РАПОРТ​
Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения , Ефрейтор Карабинчик Андрей Дмитриевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшиго Сержанта.

В период с 23.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине. https://sun9-27.userapi.com/s/v1/ig...1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1920x0
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\26 марта 2026\19.41.06.jpg C:\Users\Андрей\Pictures\Доказательства .jpg C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\26 марта 2026\19.59.50.jpg C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\26 марта 2026\20.00.10.jpg
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. https://sun9-12.userapi.com/s/v1/ig...1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1920x0
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\23 марта 2026\18.55.06.jpg C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\23 марта 2026\19.03.55.jpg C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\23 марта 2026\19.14.01.jpg
5.Сдача экзамена по пилотированию. C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\26 марта 2026\19.39.49.jpg

1. Ксерокопия паспорта: C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\26 марта 2026\19.44.58.jpg C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\26 марта 2026\19.45.06.jpg
Дата подачи рапорта: 26.03.2026
Подпись военнослужащего: Karobin​

Выбрать для модерацииОтвет
Реакции

Christine_Buhanova

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Буханова Кристина Андреевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 24.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Доказательства
2) Доставить на склад ВЧ 38.000 материалов: Доказательства
3) Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательства
4) Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5) Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 27.03.2026
Подпись сотрудника Буханова

musin333

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Cтрогову И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Мусин Некит Антонович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 24.03.2026. по 26.03.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 42.000 материалов: Доказательства
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Доказательства
4. Принять участие в 2 лекциях: Доказательства
5. Принять участие в 2 тренировках: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 26.03.2026.
Подпись сотрудника: musin

Egor_Tegor

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Cтрогову И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Тегор Егор Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 24.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине-*клик*
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут-*клик*
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части-*клик*
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут-*клик*
5.Сдача экзамена по пилотированию-*клик*

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *клик*

Дата подачи отчета: 26.03.2026.
Подпись сотрудника: Tegor

Taphoon_Mansory

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Мансори Вектор Тайфунович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период с 26.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) – Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2) – Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут ( доклады каждые 10 минут):Доказательства
3) – Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4) – Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5) – Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Vect@r

Вверх