ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Alex_Popovskiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строгову. И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Поповский Михаил Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 17.03.2026 по 18.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 42.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: доказательства
4. Принять участие в 2 лекциях: доказательства
5. Принять участие в 2 тренировках: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 18.03.2026
Подпись сотрудника:
Поповский

Linkoln_Mayers

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову. И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Линкольн Майерс Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 16.03.2026 по 18.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 38.000 материалов.: доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

Дата подачи отчета: 18.03.2026
Подпись сотрудника: MaYers

stekloo

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Стекляшкина Полина Рустамовна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 17.03.2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) – Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2) – Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3) – Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4) – Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5) – Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 19.03.2026
Подпись сотрудника
стекляшка

Kirill Kaluga

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Кротов Кирилл Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 17.03.2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) – Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2) – Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3) – Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4) – Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5) – Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника S.White

artem_Krestakov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Крестаков Артем Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 16.03.2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2) – Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут ( доклады каждые 10 минут): Доказательство
3) – Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4) – Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5) – Сдача экзамена по пилотированию:
Доказательство

Подпись сотрудника:S.Black

Danil_Pisenko

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа генерал-майору ВС Строгову И.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Писенко Данил Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 11.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут(Доклад каждые 10 минут): Доказательство
2. Отстоять на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут): Доказательство
3. Пройти тренировку по военной дисциплине:
4.Участие в одной поставке патронов/материалов в Гос организации или на склад Воинской части: Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию:Доказательство

Дата подачи 19.03.2026
Подпись сотрудника:pisenko

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову Ивану
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бахтин Владислав Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 14.03.26 по 17.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие В Поставках : доказательство

2. Отстоял На Посту Снайперская Вышка 30 мин: 1)доказательство. 2)доказательство. 3)доказательство. 4)доказательство

3. Прошел Тренировку по Воинской Дисциплине. доказательство. доказательство

4.Отстоял На Посту Кпп 2 30 минут: 1)доказательство. 2)доказательство. 3)доказательство.

5 Сдал Экзамен По пилотированию:доказательство

Дата подачи отчета 17.03.26
Подпись сотрудника Бахтин В.Е
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бахти Владислав Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен с нарушением формы подачи.

Начальник РМТО войсковой части №20115
подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь

Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бахтин Владислав Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 14.03.26 по 18.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие В Поставках :

доказательство

2. Отстоял На Посту Снайперская Вышка 30 мин:
доказательство

3. Прошел Тренировку по Воинской Дисциплине.
доказательство

4.Отстоял На Посту Кпп 2 30 минут:
доказательство

5 Сдал Экзамен По пилотированию:
доказательство

1. Ксерокопия паспорта:

ксерокопия

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
ксерокопия
Дата подачи отчета 18.03.26
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бахтин Владислав Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен с нарушением формы подачи.

подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
РАПОРТ

В период с 14.03.26 по 18.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие В Поставках :
доказательство

2. Отстоял На Посту Снайперская Вышка 30 мин:
доказательство

3. Прошел Тренировку по Воинской Дисциплине.
доказательство

4.Отстоял На Посту Кпп 2 30 минут:
доказательство

5 Сдал Экзамен По пилотированию:
доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
ксерокопия

Дата подачи отчета 18.03.26
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бахтин Владислав Евгеньевич!

подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову. И. А..

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Владимир Лучев Алексеевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 15.03.26 по д17.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Докозательства (Встал на пост) , Докозательства ( стою 10 минут ) , Докозательства ( стою 20 минут ) , Докозательства ( стою 30 минут) , Докозательтсва ( окончил пост N9 )
2. Сдача экзамена по пилотированию: Докозательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части : Докозательства, Докозательства 2
4.Отстоять на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут) : Докозательства (Встал на пост), Докозательства ( стою 10 минут ), Докозательства ( стою 20 минут ), Докозательства ( стою 30 минут), Докозательтсва ( окончил пост на КПП-2 )

5. Пройти тренировку по воинской дисциплине: Доказательства ( начало тренировки ), Докозательства ( окончания тренировки )

1. Ксерокопия паспорта: Докозательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Докозательства

Дата : 17.03.26
Подпись сотрудника : колобок
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лучев Владимир Алексеевич!

подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строгову И.А.
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Писенков Данил Александрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 11.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут(Доклад каждые 10 минут): Доказательство
4.Участие в одной поставке патронов/материалов в Гос организации или на склад Воинской части: Доказательство

Дата подачи 15.03.2026
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Писенков Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен с нарушением формы подачи. ((Требуемый шрифт: Times new Roman))

подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Крестаков Артем Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 16.03.2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2) – Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут ( доклады каждые 10 минут): Доказательство
5) – Сдача экзамена по пилотированию:
Доказательство

Подпись сотрудника:S.Black
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крестаков Антон Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - младшего сержанта ВС.

подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа генерал-майору ВС Строгову И.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Писенко Данил Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

Дата подачи 19.03.2026
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Писенко Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен с нарушением формы подачи. ((Требуемый шрифт: Times new Roman))

подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Vlad_Baxtin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И.А
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бахтин Владислав Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант

1) Участие В Поставках: Доказательство
2) Отстоял На Посту Снайперская Вышка 30 мин (доклады в рацию каждые 10 минут.): Доказательство
3) Прошел Тренировку по Воинской Дисциплине: Доказательство
4) Отстоял На Посту Кпп 2 30 минут (доклады в рацию каждые 10 минут.): Доказательство
5) Сдал Экзамен По пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета:19.03.26
Подпись сотрудника:Бахтин В.Е

Последнее редактирование:

Chernyxa

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову Р. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения Ефрейтор Лучнев Владимир Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 15.03.2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
Доказательства

4. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства
5. Отстоять на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут):
Доказательства

Дата подачи: 19.03.2026
Подпись сотрудника : колобок

stekloo

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Стекляшкина Полина Рустамовна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

2) – Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3) – Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4) – Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника
стекляшка

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника
стекляшка
Проверьте рапорт пожалуйста.

Вверх