ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

denis-kalmykov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строгову И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Калмыков Денис Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 08.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства.
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства.
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета 17.03.2026
Подпись сотрудника Калмыков

Akrapovich.095

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строгову. И. А.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Болтукаев Ислам Акрапович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 13.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета 17.03.2026
Подпись сотрудника АФА

Вверх