Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Романову М.Е
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Романову М.Е
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Shel Alex Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта
В период с 10.05.2025 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту Кпп-2 30 минут . Выполнил, скрины имеются, но к сожалению сайт Ingur их не принимает.
2. Отстоять на посту № 10 30 минут. Выполнил, скрины имеются, но к сожалению сайт Ingur их не принимает.
3. Участвовал в 5 поставках патронов \материалов. Выполнил все задания на перевозку и погрузку на военный билет.
4. Прошел тренировку по военной дисциплине, Тактические учения с техникой и кросс.
5. Экзамен по пилотированию сдал.
P.s К моему сожалению сайт Ingur выдает ошибку и не принимает мои скриншоты. Могу отправить их на почту. Прошу понять и присвоить мне очередное звание, для прохождения оставшегося задания на военный билет.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: к сожалению сайт Ingur их не принимает
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: к сожалению сайт Ingur их не принимает
13.05.2025
Alex_Shel
Alex_Shel