ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 110 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Романову М. Е.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Никас Аурелиев Петраки , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже
В период с 10.5.2025 по 11.5.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в однои поставкаe патрон в государственные организации или на склад воинской части''НАЖИМАТЬ''
2.Я провел 30 минут на КПП2''нажимать''
3.Я простоял на снайперской вышке 30 минут''нажимать''
4.Я также прошел подготовку по обороне и атаке территорий вместе с другими солдатами под руководством майора''НАЖИМАТЬ''
5.Я сдал экзамен на пилота вертолета''НАЖИМАТЬ''

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:НАЖИМАТЬ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:НАЖИМАТЬ

Дата: 13.5.2025
Подпись:
NikasP@

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никас Аурелиев Петраки!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

Начальник РМТО войсковой части №20115
майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Кейз Рику Такахаси, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 10.05.2025 по 14.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Фото
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Фото

Дата подачи отчета: 14 мая 2025 года
Подпись военнослужащего; Р.Кейз
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кейз Рику Такахаси!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного округа
генерал-майору Романову М.Е.​

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Кузнецов Андрей Владимирович доношу до
командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант на которое сдан отчет.

В период с 10.05.25 по 14.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: https://imgur.com/a/yRxjBPY
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): https://imgur.com/a/SoSHwqP
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:https://imgur.com/a/3DGzQEH
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): https://imgur.com/a/yRxjBPY
5. Сдача экзамена по пилотированию: https://imgur.com/a/Fhc8YM6

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/N7pGiOE
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/5y3Aeai

Дата подачи отчета: 14.05.25
Подпись сотрудника: KUZNECH
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецов Андрей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

майор ВС
Гистаров Л. И.

Vlad_Diamond

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Даймнод Влад Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 11.05.2025 по 14.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Сдача экзамена по пилотированию:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/PyMscac
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/RSlICyV

Gleb_Garin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия Романову М.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Соколов Гена Григорьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 13.05.2025 по 14.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета:14.05.2025
Подпись сотрудника:G.S.

Brave spirit

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Горислав Гладков Александррович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже
В период с 12.5.2025 по 14.5.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в однои поставкаe патрон в государственные организации или на склад воинской части: 2.Я провел 30 минут на КПП2: ,
3.Я простоял на снайперской вышке 30 минут: 4.Я также прошел подготовку по обороне и атаке территорий вместе с другими солдатами под руководством майора:
5.Я сдал экзамен на пилота вертолетам:https://imgur.com/a/HJLHBXl

1. Ксерокопия паспорта:снизу
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата: 14.05.2025
Подпись: Glad@

Последнее редактирование:

Diego_Hitman|Moru

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Хитман Диего Диегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 13.05.2025 по 14.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. - 32.000 патронов.
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. - 30.000 материалов.
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. - Пост "Бункер".
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут.- Пост "Снайперская вышка".
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. - 1 Поставка. 2 Поставка.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книжка.

Дата подачи отчета: 14.05.2025
Подпись сотрудника: D.H.M.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Даймнод Влад Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 11.05.2025 по 14.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Сдача экзамена по пилотированию:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/PyMscac
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/RSlICyV
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Влад Александрович!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Соколов Гена Григорьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета:14.05.2025
Подпись сотрудника:G.S.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Гена Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Горислав Гладков Александррович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже
В период с 12.5.2025 по 14.5.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в однои поставкаe патрон в государственные организации или на склад воинской части: 2.Я провел 30 минут на КПП2: ,
3.Я простоял на снайперской вышке 30 минут: 4.Я также прошел подготовку по обороне и атаке территорий вместе с другими солдатами под руководством майора:
5.Я сдал экзамен на пилота вертолетам:https://imgur.com/a/HJLHBXl

1. Ксерокопия паспорта:снизу
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата: 14.05.2025
Подпись: Glad@
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горислав Гладков Александрович!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Хитман Диего Диегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. - 32.000 патронов.
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. - 30.000 материалов.
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. - Пост "Бункер".
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут.- Пост "Снайперская вышка".
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. - 1 Поставка. 2 Поставка.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книжка.

Подпись сотрудника: D.H.M.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хитман Диего Диегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старшина ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Vlad_Diamond

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Даймонд Влад Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 12.05.2025 по 14.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/PyMscac
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/RSlICyV

Brave spirit

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Гарислав Гладков Александррович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 12.05.2025 по 14.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/2LxFElx
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/1pKpBOd

Дата подачи отчета:15.05.2025
Подпись сотрудника:G.G.

Yaroslav_123

Новичок
Новичок
Код:

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия Романову М.Е
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Петраков Ярослав Антонович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" -30 мин(докладные каждые 10 минут: 3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
4.Заступить дежурным по КПП-2 -30мин(доклады каждые 10 минут):
5.Сдача экзамена по пилотированию: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/2FcHV1V
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/CbDE6Qs

Дата подачи отчета:14.05.25
Подпись:Петраков

Vlad_Diamond

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Даймонд Влад Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/PyMscac
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/RSlICyV
Дата подачи отчета:15.05.2025
Подпись сотрудника:D.V.​

Sergey_Chertanof

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Джон Аллианс Левинсон, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 14.05.2025 по 14.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство 1
Доказательство 2
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: JAL

Ivanov_Aleksey

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший сержант Саинс Леха Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта.

В период с 11.05.25 по 14.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон.
Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов. Доказательства
3. Принять участие в двух тренировках. Доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций. Доказательства
5. Принять участие в трех поставках. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: SAINS

Последнее редактирование:

Alex Shel

Пользователь
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Shel Alex Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 10.05.2025 по 14.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине https://yapx.ru/album/Y9GDH
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) https://yapx.ru/album/Y9JJe
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части https://yapx.ru/album/Y8vXM
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) https://yapx.ru/album/Y9Gf6
5. Сдача экзамена по пилотированию https://yapx.ru/album/Y9TUA

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Y8UZ1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/Y8U1z

14.05.2025
Shel

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший сержант Саинс Леха Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта.

В период с 11.05.25 по 14.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон.
Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов. Доказательства
3. Принять участие в двух тренировках. Доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций. Доказательства
5. Принять участие в трех поставках. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: SAINS
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саинс Леха Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Shel Alex Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

1. Пройти тренировку по военной дисциплине https://yapx.ru/album/Y9GDH
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) https://yapx.ru/album/Y9JJe
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части https://yapx.ru/album/Y8vXM
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) https://yapx.ru/album/Y9Gf6
5. Сдача экзамена по пилотированию https://yapx.ru/album/Y9TUA

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Y8UZ1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/Y8U1z

14.05.2025
Shel
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелл Алекс Анатольевич!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Вверх
Розыгрыш