ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Эцио Аудиаторе Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 21.04.2025 по 26.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон.
Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

26.04.25
Подпись сотрудника:
Onyx
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эцио Аудиаторе Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что не предоставлены фиксации трудовой книги

Начальник РМТО
Майор ВС
Бугоров Д. Е

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Маслов Илья Сергеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 20.04.25 по 24.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройдена тренировка по военной дисциплине
:https://yapx.ru/album/Ywcoo

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/YwcnQ

3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:https://yapx.ru/album/YwcnB

4. Заступить дежурным по КПП - 2- 30 минут. (доклады каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/YwcoG
5. Сдача экзамена по пилотированию:https://yapx.ru/album/Ywcj2

1. Ксерокопия паспорта
:https://yapx.ru/album/YwcqH
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://yapx.ru/album/Ywcqc

Дата:24.04.2025
Подпись:Гордон
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маслов Илья Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что рапорт составлен не по форме

Начальник РМТО
Майор ВС
Бугоров Д. Е.

Kosty_Davidson

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Давидсон Константин Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 07.04.2025 по 16.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине: *Доказательство*
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: *Доказательство*
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *Доказательство*
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: *Доказательство*
5. Сдача экзамена по пилотированию: *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 26.04.2025
Подпись: Давидсон К.П

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командору
Воинской части №20115
генералу-майору Гордону Д.У.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Казинин Руслан Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант

В период с 24.04.2025 по 26.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: КAZ
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казинин Руслан Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего сержанта

Начальник РМТО
Майор ВС
Бугоров Д. Е.

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командору
Воинской части №20115
генералу-майору Гордону Д.У.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Яша Марсиков Абдирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант

В период с 24.04.2025 по 26.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Докозательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Докозательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Докозательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Докозательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Докозательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Yasha
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яша Марсиков Абдирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего сержанта

Начальник РМТО
Майор ВС
Бугоров Д. Е.

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Маслов Илья Сергеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 20.04.25 по 24.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройдена тренировка по военной дисциплине:Доказательство

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство

3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство

4. Заступить дежурным по КПП - 2- 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организацииКопия

Подпись:Маслов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маслов Илья Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что рапорт составлен не по форме

Начальник РМТО
Майор ВС
Бугоров Д. Е.

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
омандиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство

3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство

4. Заступить дежурным по КПП - 2- 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организацииКопия

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маслов Илья Сергеевич !

Начальник РМТО
Майор ВС
Бугоров Д. Е.

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Давидсон Константин Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 07.04.2025 по 16.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине: *Доказательство*
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: *Доказательство*
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *Доказательство*
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: *Доказательство*
5. Сдача экзамена по пилотированию: *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Подпись: Давидсон К.П
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Давидсон Константин Павлович!

Начальник РМТО
Майор ВС
Бугоров Д. Е.

Maik_Kalashnikov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Калашников Майк Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 25.04.2025 по 26.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:
доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Kalash

Onyx05

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Эцио Аудиаторе Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 21.04.2025 по 26.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

26.04.25
Подпись сотрудника:
Onyx

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Калашников Майк Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 25.04.2025 по 26.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:
доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Kalash
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Майк Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины

Начальник РМТО
Майор ВС
Бугоров Д. Е.

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

26.04.25
Подпись сотрудника:
Onyx
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эцио Аудиаторе Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины

Начальник РМТО
Майор ВС
Бугоров Д. Е.

илюха маслов

Новичок
Пользователь
командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Последнее редактирование:

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира войсковой части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Ферраро Т. С.

Danil_Hattori

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Хаттори даниил Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинского звания младшего сержанта, на которое сдан отчет

В период с 24.04.25 по 25.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: док -ва
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): док-ва
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: док-ва
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):док-ва
5. Сдача экзамена по пилотированию: док-ва

Дата подачи отчета 27.04.25
Подпись сотрудника Хаттори

илюха маслов

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Маслов Илья Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинского звания младшего сержанта, на которое сдан отчет

В период с 24.04.25 по 25.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказатеьство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство

Подпись сотрудника Маслов

Artem405

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ст.сержант Ломоносов Артём Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 25.04.25 по 27.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника ARTi

Anatoliy_Donskoy

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гордану Д. У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Донцкой Анатолий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 24.04.25 по 27.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
https://files.fm/u/522k7c386v

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):https://files.fm/u/8e3vqheyyq
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или склад воинской части:https://files.fm/u/md24u4w5m2
4.Заступить дежурным на КПП - 2 - 30 минут.(доклады каждые 10 минут):https://files.fm/u/uddgnunu9q
5.Сдача экзамена по пилотированию:
https://files.fm/u/cn9f8gvw7p

1. Ксерокопия паспорта и ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://files.fm/u/jfq9qha673

Дата подачи отчета 27.04.2025
Подпись сотрудника: Donsk​

Последнее редактирование:

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Хаттори даниил Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинского звания младшего сержанта, на которое сдан отчет

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: док -ва
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): док-ва
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: док-ва
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):док-ва
5. Сдача экзамена по пилотированию: док-ва

Подпись сотрудника Хаттори
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаттори даниил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего сержанта.

Командир РМТО
Майор
Гистаров Леон Иванович

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Маслов Илья Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинского звания младшего сержанта, на которое сдан отчет

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказатеьство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство

Подпись сотрудника Маслов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду докладов не по форме на постах.

Командир РМТО
Майор
Гистаров Леон Иванович

Вверх
Розыгрыш