ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 93 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Городов Денис Сергеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 20.04.25 по 24.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройдена тренировка по военной дисциплине: Удостовериться
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Удостовериться
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Удостовериться
4. Заступить дежурным по КПП - 2- 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Удостовериться
5. Сдача экзамена по пилотированию: Удостовериться

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:24.04.2025
Подпись: Городов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Городов Денис Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме

Начальник Рота материально-технического обеспечения
Майор
Бугоров Джулиан Евгеньевич

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Мслов Илья Сергеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 20.04.25 по 24.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройдена тренировка по военной дисциплине:https://yapx.ru/album/YwM1o
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/YwM0K
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:https://yapx.ru/album/YwMyy
4. Заступить дежурным по КПП - 2- 30 минут. (доклады каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/YwM10
5. Сдача экзамена по пилотированию:https://yapx.ru/album/YwMyN

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/YwM2c
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/YwM3A

Подпись:​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мслов Илья Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме
Примечание: Звание на которого повышаетесь должно написано в Род. падеже, нет подписи

Майор

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Гарезин Алексей Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта

В период с 20.04.2025 по 24.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон:
доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов: доказательство
3. Принять участие в двух тренировках: доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательство
5. Принять участие в трех поставках: доказательство

Дата подачи отчета - 24.04.2025
Подпись: Garezin
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарезин Алексей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - Сержанта

Майор

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Марковкин Денис Сергеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 23.04.25 по 24.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройдена тренировка по военной дисциплине: Удостовериться
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Удостовериться
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Удостовериться
4. Заступить дежурным по КПП - 2- 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Удостовериться
5. Сдача экзамена по пилотированию: Удостовериться

Подпись: МARKOVKIN
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Денис Сергеевич!

Примечание: звание на которое вы повышались должно быть в Род. падеже, предоставлены неполные фиксации трудовой книги

Майор

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Калашников Майк Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 22.04.2025 по 24.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

24.04.2025
Подпись сотрудника: Kalash
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Майк Сергеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт по причине того, что предоставлены неполные фиксации трудовой книги

Майор

Maik_Kalashnikov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Калашников Майк Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 22.04.2025 по 24.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства

24.04.2025

Eldar_Gibatdinov

Активный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, прапорщик Гибатдинов Эльдар Магомедович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 23.04.25 по 24.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут: доказательства
5. Пройти переаттестацию на знание устава: доказательства

Дата подачи отчета: 24.04.25
Подпись сотрудника:Gibatdinov

Denis_Markovkin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Марковкин Денис Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 23.04.2025 по 24.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия.
Дата подачи отчета 25.04.2025
Подпись военнослужащего MARKOVKIN​

Последнее редактирование:

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

24.04.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Майк Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира войсковой части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению
полковник
Ферраро Т. С.

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, прапорщик Гибатдинов Эльдар Магомедович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут: доказательства
5. Пройти переаттестацию на знание устава: доказательства

Дата подачи отчета: 24.04.25
Подпись сотрудника:Gibatdinov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гибатдинов Эльдар Магомедович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира войсковой части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старший прапорщик ВС

полковник ВС
Ферраро Т. С

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Марковкин Денис Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 23.04.2025 по 24.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия.
Подпись военнослужащего MARKOVKIN​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира войсковой части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

полковник ВС
Ферраро Т. С

Denis_Markovkin

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Марковкин Денис Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

25.04.2025
Подпись сотрудника: Markov​

Brei_Klifford

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Клиффорд Брэй Антонович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 22.04.2025 по 25.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Сдача экзамена по пилотированию:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/EyC64Vq
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/hjQW1IZ

Дата подачи отчета
25.04.2025

Подпись сотрудника
Klifford

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Марковкин Денис Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

25.04.2025
Подпись сотрудника: Markov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

полковник ВС
Ферраро Т. С.

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Клиффорд Брэй Антонович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 22.04.2025 по 25.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Сдача экзамена по пилотированию:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/hjQW1IZ

Дата подачи отчета
25.04.2025

Подпись сотрудника
Klifford
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клиффорд Брэй Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что Вы отстояли пост "КПП-1", вместо "КПП-2".

полковник ВС
Ферраро Т. С.

Denis_Markovkin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Марковкин Денис Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

25.04.2025
Подпись сотрудника: Markovkin

илюха маслов

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Маслов Илья Сергеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

1. Пройдена тренировка по военной дисциплине:https://yapx.ru/album/YwS2K
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/YwS1T
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:https://yapx.ru/album/YwS0r
4. Заступить дежурным по КПП - 2- 30 минут. (доклады каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/YwS1r
5. Сдача экзамена по пилотированию:https://yapx.ru/album/YwS0X

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/YwS6j
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://yapx.ru/album/YwS66

Подпись:Maslov​

Danil_Hattori

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Jim_Gordon

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Хаттори Даниил Андреевич*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании на Младшего сержанта которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 24.04.2025 по 25.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост снайперская вышка: доказательства
2.Пост кпп-2: доказательства
3.Сдать экзамен по пилотированию и тренировка по военной дисциплине : доказательства
4.участвовать в одной поставке патрон/материал: доказательства

Подпись сотрудника: Д.Х

...:::Mr.Gaspar::..

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Гаспар Морс Петросов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины, на которое сдан отчет,

В период с 20.04.2025 по 25.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

Дата подачи отчета: 25.04.2025
Подпись сотрудника: Гаспар

Brei_Klifford

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Клиффорд Брэй Антонович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 23.04.2025 по 25.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета
25.04.2025

Подпись сотрудника
KLIFFORD

Вверх
Розыгрыш