ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Гордону Д. У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Марковкин Денис Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 23.04.2025 по 24.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

25.04.2025
Подпись сотрудника: Markov​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Денис Сергеевич х!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что копия паспорта должна быть зафиксирована во время подачи рапорта

Командир РМТО
Майор ВС
Бугоров Д. Е.

Denis_Markovkin

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Марковкин Денис Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 23.04.2025 по 24.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства

25.04.2025
Подпись сотрудника: Markov

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Марковкин Денис Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

25.04.2025
Подпись сотрудника: Markov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Денис Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего сержанта

Начальник РМТО
Майор ВС
Бугоров Д. Е.

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Клиффорд Брэй Антонович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 23.04.2025 по 25.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Сдача экзамена по пилотированию:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/EyC64Vq
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/hjQW1IZ

Дата подачи отчета
25.04.2025

Подпись сотрудника
KLIFFORD

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клиффорд Брэй Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего сержанта

Начальник РМТО
Майор ВС
Бугоров Д. Е

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Jim_Gordon

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Хаттори Даниил Андреевич*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании на Младшего сержанта которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 24.04.2025 по 25.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост снайперская вышка: доказательства
2.Пост кпп-2: доказательства
3.Сдать экзамен по пилотированию и тренировка по военной дисциплине : доказательства
4.участвовать в одной поставке патрон/материал: доказательства

Дата подачи отчета 25.04.2025
Подпись сотрудника: Д.Х
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаттори Даниил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что рапорт составлен не по форме

Начальник РМТО
Майор ВС
Бугоров Д. Е

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Маслов Илья Сергеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 20.04.25 по 24.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройдена тренировка по военной дисциплине:https://yapx.ru/album/YwS2K
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/YwS1T
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:https://yapx.ru/album/YwS0r
4. Заступить дежурным по КПП - 2- 30 минут. (доклады каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/YwS1r
5. Сдача экзамена по пилотированию:https://yapx.ru/album/YwS0X

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/YwS6j
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://yapx.ru/album/YwS66

Дата:24.04.2025
Подпись:Maslov​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маслов Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что рапорт составлен не по форме

Начальник РМТО
Майор ВС
Бугоров Д. Е

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Гаспар Морс Петросов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины, на которое сдан отчет,

В период с 20.04.2025 по 25.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

Дата подачи отчета: 25.04.2025
Подпись сотрудника: Гаспар
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаспор Морс Петросов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины

Начальник РМТО
Майор ВС
Бугоров Д. Е

Kosty_Davidson

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Давидсон Константин Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 07.04.2025 по 16.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине: *Доказательство*
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: *Доказательство*
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *Доказательство*
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: *Доказательство*
5. Сдача экзамена по пилотированию: *Доказательство*

Подпись: Давидсон К.П

Danil_Hattori

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Хаттори даниил Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинского звания младшего сержанта, на которое сдан отчет

В период с 24.04.25 по 25.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: док -ва
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): док-ва
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: док-ва
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):док-ва
5. Сдача экзамена по пилотированию: док-ва

Дата подачи отчета26.04.25
Подпись сотрудника Хаттори

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Хаттори даниил Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинского звания младшего сержанта, на которое сдан отчет

В период с 24.04.25 по 25.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): док-ва
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: док-ва

Дата подачи отчета26.04.25
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что фиксация паспорта и трудовой книжки должны быть сделаны во время подачи рапорта

Начальник РМТО
Майор ВС
Бугоров Д. Е

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Давидсон Константин Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 07.04.2025 по 16.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине: *Доказательство*
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: *Доказательство*
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *Доказательство*
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: *Доказательство*
5. Сдача экзамена по пилотированию: *Доказательство*

Подпись: Давидсон К.П
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Давидсон Константин Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что фиксация паспорта и трудовой книжки должны быть сделаны во время подачи рапорта

Начальник РМТО
Майор ВС
Бугоров Д. Е

Danil_Hattori

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета 26.04.25

Последнее редактирование:

Onyx05

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Эцио Аудиаторе Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 21.04.2025 по 26.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон.
Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

26.04.25
Подпись сотрудника:
Onyx

илюха маслов

Новичок
Пользователь
командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Маслов Илья Сергеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 20.04.25 по 24.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройдена тренировка по военной дисциплине
:https://yapx.ru/album/Ywcoo

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/YwcnQ

3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:https://yapx.ru/album/YwcnB

4. Заступить дежурным по КПП - 2- 30 минут. (доклады каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/YwcoG
5. Сдача экзамена по пилотированию:https://yapx.ru/album/Ywcj2

1. Ксерокопия паспорта
:https://yapx.ru/album/YwcqH
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://yapx.ru/album/Ywcqc

Подпись:Гордон

Ruslan_Kazinin

Пользователь
Пользователь
Командору
Воинской части №20115
генералу-майору Гордону Д.У.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Казинин Руслан Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант

В период с 24.04.2025 по 26.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 26.04.2025
Подпись сотрудника: КAZ

Yasha_Marsikov

Новичок
Пользователь
Командору
Воинской части №20115
генералу-майору Гордону Д.У.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Яша Марсиков Абдирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант

В период с 24.04.2025 по 26.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Докозательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Докозательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Докозательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Докозательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Докозательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 26.04.2025
Подпись сотрудника: Yasha

илюха маслов

Новичок
Пользователь
командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Маслов Илья Сергеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

1. Пройдена тренировка по военной дисциплине:Доказательство

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство

3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство

4. Заступить дежурным по КПП - 2- 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организацииКопия

Подпись:Маслов

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета 26.04.25
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что предоставлены неполные фиксации паспорта

Начальник РМТО
Майор ВС
Бугоров Д. Е

илюха маслов

Новичок
Пользователь
командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Пройдена тренировка по военной дисциплине
:https://yapx.ru/album/Ywcoo

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/YwcnQ

3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:https://yapx.ru/album/YwcnB

4. Заступить дежурным по КПП - 2- 30 минут. (доклады каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/YwcoG
5. Сдача экзамена по пилотированию:https://yapx.ru/album/Ywcj2

1. Ксерокопия паспорта
:https://yapx.ru/album/YwcqH
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://yapx.ru/album/Ywcqc

Подпись:Гордон

илюха маслов

Новичок
Пользователь
омандиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Пройдена тренировка по военной дисциплине:Доказательство

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство

3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство

4. Заступить дежурным по КПП - 2- 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организацииКопия

Подпись:Маслов

Вверх
Розыгрыш