ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Alexander_Gawrilov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Гордону Д.У

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор, Гаврилов Алехадер Владимирович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании на которое сдан отчет, Младшего сержанта

В период с 21.04.2025 по *21.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 22.04.2025
Подпись сотрудника
Гаврилов

Artem Makovich

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Макович Артемий Михайлович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Мл.Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *20.04.2025* по *23.04.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 23.04.2025
Подпись сотрудника: Макович

Matvey_Nikolaev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Матвей Николаев Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с ‎22.04.‎25 ‎ по 23.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
5. Сдача экзамена по пилотированию:

Дата подачи отчета 23.04.25
Подпись сотрудника NIKOLAEV​

Последнее редактирование:

Denis_Gorodov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Городов Денис Сергеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 20.04.25 по 23.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Проделанная работа (все должно быть строго по пунктам):
1.1.2. Пройдена тренировка по военной дисциплине: Удостовериться
1.1.3. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Удостовериться
1.1.4. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Удостовериться
1.1.5. Заступить дежурным по КПП - 2- 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Удостовериться
1.1.6. Сдача экзамена по пилотированию: Удостовериться

Дата:24.10.2024
Подпись: Городов​

Vadim_Berezin

Новичок
Новичок
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Берёзин Вадим Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 22.04.2025 по 23.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

*Доказательства*
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) *Доказательства*
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части *Доказательства*
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) *Доказательства*
5. Сдача экзамена по пилотированию *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:
*Ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
*Ксерокопия трудовой книжки*

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Matvey_Nikolaev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Матвей Николаев Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 22.04.25 по 23.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

Подпись сотрудника NIKOLAEV

Vadim_Berezin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Берёзин Вадим Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 22.04.2025 по 23.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине *Доказательства*
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) *Доказательства*
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части *Доказательства*
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:
*Ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Ксерокопия трудовой книжки*

Дата подачи отчета 23.04.2025
Подпись сотрудника Berezin

Nikola_Jokic

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Йокич Никола Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Участие в нескольких поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
Дата подачи отчета 24.04.2025
Подпись военнослужащего JokiC

Denis_Gorodov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Городов Денис Сергеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 20.04.25 по 24.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройдена тренировка по военной дисциплине: Удостовериться
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Удостовериться
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Удостовериться
4. Заступить дежурным по КПП - 2- 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Удостовериться
5. Сдача экзамена по пилотированию: Удостовериться

Дата:24.04.2025
Подпись: Городов

илюха маслов

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Мслов Илья Сергеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 20.04.25 по 24.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройдена тренировка по военной дисциплине:https://yapx.ru/album/YwM1o
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/YwM0K
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:https://yapx.ru/album/YwMyy
4. Заступить дежурным по КПП - 2- 30 минут. (доклады каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/YwM10
5. Сдача экзамена по пилотированию:https://yapx.ru/album/YwMyN

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/YwM2c
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/YwM3A

Подпись:​

Alexey Garezin

Пользователь
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Гарезин Алексей Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта

В период с 20.04.2025 по 24.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон:
доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов: доказательство
3. Принять участие в двух тренировках: доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательство
5. Принять участие в трех поставках: доказательство

Дата подачи отчета - 24.04.2025
Подпись: Garezin

Denis_Markovkin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Марковкин Денис Сергеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 23.04.25 по 24.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройдена тренировка по военной дисциплине: Удостовериться
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Удостовериться
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Удостовериться
4. Заступить дежурным по КПП - 2- 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Удостовериться
5. Сдача экзамена по пилотированию: Удостовериться

Подпись: МARKOVKIN

Maik_Kalashnikov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Калашников Майк Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 22.04.2025 по 24.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства

24.04.2025
Подпись сотрудника: Kalash

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор, Гаврилов Алехадер Владимирович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании на которое сдан отчет, Младшего сержанта

В период с 21.04.2025 по *21.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

Дата подачи отчета 22.04.2025
Подпись сотрудника
Гаврилов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Александр Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что В рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные

Начальник Рота материально-технического обеспечения
Майор
Бугоров Джулиан Евгеньевич

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Макович Артемий Михайлович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Мл.Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *20.04.2025* по *23.04.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 23.04.2025
Подпись сотрудника: Макович
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макович Артемий Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт был составлен не по форме.

Майор

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Матвей Николаев Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с ‎22.04.‎25 ‎ по 23.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
5. Сдача экзамена по пилотированию:

Подпись сотрудника NIKOLAEV​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаев Матвей Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - Младшего сержанта

Майор

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
*Ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Ксерокопия трудовой книжки*

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берёзин Вадим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что предоставлены неполные фиксации трудовой книги

Майор

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

В период с 20.04.25 по 23.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Проделанная работа (все должно быть строго по пунктам):
1.1.2. Пройдена тренировка по военной дисциплине: Удостовериться
1.1.3. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Удостовериться
1.1.4. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Удостовериться
1.1.5. Заступить дежурным по КПП - 2- 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Удостовериться
1.1.6. Сдача экзамена по пилотированию: Удостовериться

Дата:24.10.2024
Подпись: Городов​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Городов Денис Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме

Майор

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
*Ксерокопия паспорта*

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берёзин Вадим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме

Майор

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
*Ксерокопия паспорта*

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:

Должность
специальное звание
Фамилия И. О.
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Йокич Никола Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Участие в нескольких поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
Дата подачи отчета 24.04.2025
Подпись военнослужащего JokiC
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Йокич Никола Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - Младшего сержанта

Майор

Вверх
Розыгрыш