ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Ulyanov_S

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Калашников Станислав Русланович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании , на которое сдан отчет Младшего Сержанта, в родительном падеже

В период с 9.03.2025 по 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине - клик
2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут -
клик
3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации - клик
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут - клик
5.сдача экзамена по пилотированию - клик

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта - клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации - клик
Дата: 21.03.2025
Подпись: Калаш@​

Antifriz

Новичок
Пользователь
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Дюдин Антиф Денисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 18.03.2025 по 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 21.03.25
Подпись сотрудника: Дюдин

Orion_Agushish

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Орион Агушиш Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 19.03.2025 по 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: *Доказательства*
2. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): *Доказательства*
3. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): *Доказательства*

4. Сдача экзамена по пилотированию: *Доказательства*
5. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета 21.03.2025
Подпись сотрудника: @АгУшИш

Борис хренпопадешь

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Скользкий Борис Васильвеич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 21.03.2025 с 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине - доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) - доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части - доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) - доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию доказательства

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата подачи отчета: 21.03.2025
Подпись сотрудника: Britva

Последнее редактирование:

Slava_Pelmenev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д.В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Слава Пельменев Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 10.03.2025 по 22.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника Пел

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дарумов Кирилл Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 18.03.2025 по 19.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине "Доказательство"
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)"Доказательство"
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части"Доказательство"
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)"Доказательство"
5. Сдача экзамена по пилотированию"Доказательство"
1.Ксерокопия паспорта"Копия"
2.Ксерокопия трудовой книги"Копия"

Дата 19.03.2025
Подпись Дарумов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарумов Кирилл Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в воинском звании ввиду некорректного заполнения рапорта.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Гордон Д. У.

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Вихрова Азалия Ивановна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 17.03.25 по 18.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 18.03.25
Подпись сотрудника
ZAGRUZENNOE0ba7e9b90ccba676.png
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вихрова Азалия Ивановна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в воинском звании ввиду некорректного заполнения рапорта.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Гордон Д. У.

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сильверхед Иван Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 18.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: "Доказательство"
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательство"
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: "Доказательства"
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательство"
5. Сдача экзамена по пилотированию: "Доказательство"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Дата подачи отчета 19.03.2025
Подпись сотрудника SIA

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сильверхед Иван Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен первым заместителем командира войсковой части 20115.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что в Вашем рапорте не выполнены все критерии для присвоение внеочередного воинского звания. ((На посту Вы пробыли 20 минут, по критериям нужно 30 минут.))

Первый заместитель командира
войсковой части 20115
полковник
М. Нурбагандов

Orion_Agushish

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Агушиш Орион Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 19.03.2025 по 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: *Доказательства*
2. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): *Доказательства*
3. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): *Доказательства*
4. Сдача экзамена по пилотированию: *Доказательства*
5. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета: 22.03.2025
Подпись сотрудника: @АгУшИш

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сильверхед Иван Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 18.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: "Доказательство"
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательство"
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: "Доказательства"
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательство"
5. Сдача экзамена по пилотированию: "Доказательство"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Подпись сотрудника SIA
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сильверхед Иван Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что не хватает фиксаций о проделанной работе

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению
полковник
Ферраро Т. С.

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Лихов Сергей Вадимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 17.03.2025 по 19.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника Lixov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лихов Сергей Вадимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

полковник
Ферраро Т. С.

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Белов Едвард Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании ефрейтора

В период с 12.03.2025 по 19.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): https://imgur.com/a/GcIQXLF
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: https://imgur.com/a/4e97pLQ
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): https://imgur.com/a/CoqCLVg https://imgur.com/a/MfRvI6J https://imgur.com/a/txzW7NW https://imgur.com/a/QPi4BqZ
5. Сдача экзамена по пилотированию: https://imgur.com/a/Es658ls

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/cuG2YKJ https://imgur.com/a/nviHIJq
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/oo5NnY3
Дата подачи отчета: 19.03.2025
Подпись сотрудника: edward
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Едвард Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

полковник
Ферраро Т. С.

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.​

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Арбузкин Матвей Александрович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младшего сержанта*​

В период с *10.03.2025* по *15.03.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Пройти тренировку по военной дисциплине:
. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
Сдача экзамена по пилотированию:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/g6M6fQe

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ui8d3MI

Подпись сотрудника:SLA​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арбузкин Матвей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

полковник
Ферраро Т. С.

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор. Скользкий Павел Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 15.03.2025 по 19.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: *тык*
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): *тык*
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *тык*
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): *тык*
5. Сдача экзамена по пилотированию: *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

19.03.2025
Skolzkiyyy
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скользкий Павел Андреевич!

полковник
Ферраро Т. С.

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Белов Едвард Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 12.03.2025 по 19.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): https://imgur.com/a/EnBVgjF
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: https://imgur.com/a/4e97pLQ
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): https://imgur.com/a/CoqCLVg https://imgur.com/a/MfRvI6J https://imgur.com/a/txzW7NW https://imgur.com/a/QPi4BqZ
5. Сдача экзамена по пилотированию: https://imgur.com/a/Es658ls

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/cuG2YKJ https://imgur.com/a/nviHIJq
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/oo5NnY3
Подпись сотрудника: edward
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Едвард Сергеевич!

полковник
Ферраро Т. С.

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордон Д.У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ресонанс Олег Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 11.03.2025 по 19.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Участвовать в поставке для организации патронов/материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Снайперская вышка" 30 минут: Доказательство
4. Заступить на пост дежурного на "КПП-2" 30 Минут: Доказательство
5. Сдать экзамен по пилотированию: Доказательство

Подпись сотрудника:Resonance.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ресонанс Олег Николаевич!

полковник
Ферраро Т. С.

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Авангард Александр Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 19.03.2025 по 20.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон(Заменено на: привезти 32.000 материалов на склад): Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета 20.03.2025
Подпись сотрудника Avang
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авангард Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

полковник
Ферраро Т. С.

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордон Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ресонанс Олег Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 11.03.2025 по 20.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Участвовать в поставке для организации патронов/материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Снайперская вышка" 30 минут: Доказательство
4. Заступить на пост дежурного на "КПП-2" 30 Минут: Доказательство
5. Сдать экзамен по пилотированию: Доказательство

Дата подачи отчета: 20.03.2025
Подпись сотрудника:Resonance.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ресонанс Олег Николаевич!

полковник
Ферраро Т. С.

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордон Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Фунтиков Алексей Ивановеч, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 16.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: link by funtik
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): link by funtik
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: link by funtik
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): link by funtik
5. Сдача экзамена по пилотированию: link by funtik

1. Ксерокопия паспорта: link by funtik
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: link by funtik

Дата подачи отчета 18.03.2025
Подпись сотрудника: love funtik <3
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фунтиков Алексей Ивановеч!

полковник
Ферраро Т. С.

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Бобовский Сергей Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 18.03.2025 по 20.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон:
доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: доказательство
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: доказательство
4. Принять участие в 2 лекциях: доказательство
5. Принять участие в 2 тренировках: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 20.03.2025
Подпись сотрудника: С.Бобовский
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобовский Сергей Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что не хватает фиксаций о проделанной работе

полковник
Ферраро Т. С.

Вверх
Розыгрыш