ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гордону. Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Кастро Олег Антонович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 15.03.25 по 17.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "снайперская вышка":доказательства
2. Пост "КПП-2":доказательства
3. сдал экзамен по пилотированию:доказательства
4.Поставка:доказательства
5.Тренировка по военной дисциплине:доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:17.03.25
Подпись сотрудника:O.Kastro
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастро Олег Антонович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Командир РМТО воинской части №20115
подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Рубило Станислав Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 06.03.25 по 17.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. Заменено Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 17.03.25
Подпись сотрудника RUBILO
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рубило Станислав Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме.

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Сноудинский Сансик Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании ефрейтора

В период с 15.03.2025 по 16.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
*доказательство*
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
*доказательство*
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
*доказательство*
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
*доказательство*
5. Сдача экзамена по пилотированию:
*доказательство*

1. Ксерокопия паспорта:
*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
*копия*

Дата подачи отчета: 17.03.2025
Подпись сотрудника: @SaNsIk
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сноудинский Сансик Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Лихов Сергей Вадимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 09.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

Дата подачи отчета 17.03.2025
Подпись сотрудника SGV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лихов Сергей Вадимович!

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону. Д.У.
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Линкольн Квинд Викторович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с .13.2025 по 17.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:

2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:

3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут:

4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):

5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/y6DCHXu
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/qM1V2de

Дата подачи отчета: 17.03.2025
Подпись военнослужащего: Lin
Coln
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линкольн Квинд Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме.

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Чувашин Анатолий Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 16.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: *доказательства*
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): *доказательства*
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *доказательства*
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): *доказательства*
5. Сдача экзамена по пилотированию: *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *трудовая книжка*

Дата подачи отчета 18.03.2025
Подпись сотрудника Чувашин А. А.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чувашин Анатолий Алексеевич!

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Генерал-майору Гордону Д.У.​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Гончаров Виталий Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 08.03.2025 начала работы по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

Дата подачи отчета : 18.03.2025
Подпись сотрудника :гончар​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гончаров Виталий Сергеевич!

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Сноудинский Сансик Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 15.03.2025 по 16.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: *доказательство*
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): *доказательство*
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *доказательство*
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): *доказательство*
5. Сдача экзамена по пилотированию: *доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета: 18.03.2025
Подпись сотрудника: @SaNsIk
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сноудинский Сансик Сергеевич!

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Бобовский Сергей Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательства
2.Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Доказательства
5.Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 18.03.2025
Подпись: Бобовский
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобовский Сергей Васильевич!

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Вихрова Азалия Ивановна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 17.03.25 по 18.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут.
Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

Дата подачи отчета 18.03.25
Подпись сотрудника

ZAGRUZENNOE0ba7e9b90ccba676.png
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вихрова Азалия Ивановна!

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Вихрова Азалия Ивановна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 17.03.25 по 18.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательства

Дата подачи отчета 18.03.25
Подпись сотрудника
ZAGRUZENNOE0ba7e9b90ccba676.png
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вихрова Азалия Ивановна!

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Семенов Вадим Семенович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 15.03.25 по 16.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства

17.03.25
Semenov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семенов Вадим Семенович!

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

Нiroto_Qwinside

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордон Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Фунтиков Алексей Ивановеч, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 16.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: link by funtik
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): link by funtik
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: link by funtik
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): link by funtik
5. Сдача экзамена по пилотированию: link by funtik

1. Ксерокопия паспорта: link by funtik
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: link by funtik
Подпись сотрудника:
love funtik <3

Последнее редактирование:

Ivan_Silverhand

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сильверхед Иван Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 18.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: https://yapx.ru/album/YkKAc
2. Поставка материалов в военную часть: https://yapx.ru/album/YkK10
3. Сдача экзамена на пилотирование: https://yapx.ru/album/YkK3P
4. Тренировка военной дисциплины: 5. Пост КПП - 2 30 минут:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Подпись сотрудника: SIA

Matvey_Arbuzkin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У​

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Арбузкин Матвей Александрович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младшего сержанта*​

В период с *10.03.2025* по *15.03.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Пройти тренировку по военной дисциплине:

. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):

Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:

. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):

Сдача экзамена по пилотированию:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/g6M6fQe

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ui8d3MI
Подпись: Арбузкин​

Goha19

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Гончаров Виталий Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 08.03.2025 начала работы по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета : 19.03.2025
Подпись сотрудника : гончар

Kirill_Darumov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дарумов Кирилл Евгеньевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 18.03.25 по 19.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пройти тренировку по военной дисциплине:*Доказательство*
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):*Доказательство*
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:*Доказательство*
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):*Доказательство*
5. Сдача экзамена по пилотированию:*Доказательство*

1.Ксерокопия паспорта:*Копия*
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*Копия*

Дата 19.03.2025
Подпись
Дарумов

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордон Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Фунтиков Алексей Ивановеч, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет,

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: link by funtik
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): link by funtik
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: link by funtik
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): link by funtik
5. Сдача экзамена по пилотированию: link by funtik

1. Ксерокопия паспорта: link by funtik
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: link by funtik
Подпись сотрудника:
love funtik <3
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фунтиков Алексей Иванович!

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сильверхед Иван Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 18.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: https://yapx.ru/album/YkKAc
2. Поставка материалов в военную часть: https://yapx.ru/album/YkK10
3. Сдача экзамена на пилотирование: https://yapx.ru/album/YkK3P
4. Тренировка военной дисциплины: 5. Пост КПП - 2 30 минут:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Подпись сотрудника: SIA
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сильверхед Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как доказательства проделанной работы предоставлены не по форме.

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У​

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Арбузкин Матвей Александрович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младшего сержанта*​

В период с *10.03.2025* по *15.03.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Пройти тренировку по военной дисциплине:

. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):

Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:

. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):

Сдача экзамена по пилотированию:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/g6M6fQe

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ui8d3MI
Подпись: Арбузкин​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арбузкин Матвей Александрович!

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

Вверх
Розыгрыш