Командиру войсковой части № 20115
генерал-лейтенанту Дегтярёву Станиславу Валерьевичу
От Стрелка
3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части №20115
Старшего сержанта Хопера Эрнеста Ефимовича
РАПОРТ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Хопер Э. Е., проходя службу в должности стрелка в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 20115, за период несения службы с 14.03.26 по 14.03.26 включительно, успешно исполнил следующее:
⠀⠀⠀1.Несение боевого дежурства на посту КПП-2 60 минут:документация
2.Несение боевого дежурства на посту Вертодром 30 минут:документация
3.Выполнить патрулирование по городскому/меж городскому маршруту 6 раз:документация
4.Участие в сопровождении военной колонны 6 раз:документация
5.Прослушать 4 лекции от командирского состава 3 ДШР:документация
6.Участвовать в тренировке по посадочному десант:документация
7.Участвовать в тренировке по тактике работы с техникой:документация
8.Участвовать в тренировке по воздушному десанту:документация
9.Участвовать в тренировке по тактике обороны:документация
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):копия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):копия
Дата: 14.03.2026 г.
Подпись: e.x
Уважаемый, Хопер Эрнест Ефимович ⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «11» марта 2026 г. рег. № 214 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Прапорщик сообщаю следующее: ⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Прапорщик выполнены точно и в срок. ⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Прапорщик с «12» марта 2026 года. С уважением, Заместитель командира 3-ДШР Майор Думанов Д.В. Думанов Дмитрий Васильевич |