Командиру войсковой части № 20115 генерал-лейтенанту Дегтярёву Станиславу Валерьевичу От Стрелка 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части №20115 Старший Сержант Мальборо Ильи Максимовича РАПОРТ ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший Сержант Мальборо. И.М, проходя службу в должности Стрелок в 3-ой десантно- штурмовой роты Войсковой части № 20115, за период несения службы с 04.03.26 по 08.03.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее: 1.Несение боевого дежурства на посту Вертодром: 30 минут: Документация 2.Несение боевого дежурства на посту КПП-2 60 минут; Документация 3.Выполнить патрулирование по городскому/межгородскому маршруту: 6раза; Документация 4. Участие в сопровождении военной колонны: 6 раз; Документация 5.Прослушать 4 лекции от командирского состава 3 ДШР; Документация 6.Участвовать в тренировке 4 раза: Документация ⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных сил): Документация Дата: 08.03.2026 Подпись: Mallboro |