Код:
Командиру войсковой части № 20115
генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу
От солдата
2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части №20115
ефрейтор Закон Артем Виталиевич
РАПОРТ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, ефрейтор Закон Артем Виталиевич, проходя службу в должности военнослужащего в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 02.01.2026 по 02.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀
- Доставить на склад войсковой части: 8.000 патрон; *ссылка на доказательства*
- Доставить на склад войсковой части: 12.000 материалов; *ссылка на доказательства*
- Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 8.000 патрон; *ссылка на доказательства*
- Несение боевого дежурства на посту Склад: 20 минут; *ссылка на доказательства*
- Несение боевого дежурства на посту Автопарк: 20 минут; *ссылка на доказательства*
- Прослушать 2 лекции от командующего состава роты; *ссылка на доказательства*
- Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты; *ссылка на доказательства*
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *ссылка на паспорт*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ссылка на трудовую книгу*
Дата: 02.01.2026 г.
Подпись: Zakon
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115 пгт. Батырево «02» января 2026 г. Уважаемый, Закон Артем Виталиевич! ⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «02» января 2026 г. рег. №120 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Младший сержант сообщаю следующее: ⠀⠀⠀ В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Младший сержант выполнены точно и в срок. ⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Младший сержант с «02» января 2026 года. С уважением, Заместитель Командира 2-й Роты Материально Технического Обеспечения Войсковой части №20115,
|