ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ой роты материально-технического обеспечения | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ой роты материально-технического обеспечения

Danya_Filov

Новичок
Пользователь
Код:
Командиру войсковой части № 20115
генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу
От солдата
2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части №20115
ефрейтор Закон Артем Виталиевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, ефрейтор Закон Артем Виталиевич, проходя службу в должности военнослужащего в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 02.01.2026 по 02.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀
  1. Доставить на склад войсковой части: 8.000 патрон; *ссылка на доказательства*
  2. Доставить на склад войсковой части: 12.000 материалов; *ссылка на доказательства*
  3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 8.000 патрон; *ссылка на доказательства*
  4. Несение боевого дежурства на посту Склад: 20 минут; *ссылка на доказательства*
  5. Несение боевого дежурства на посту Автопарк: 20 минут; *ссылка на доказательства*
  6. Прослушать 2 лекции от командующего состава роты; *ссылка на доказательства*
  7. Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты; *ссылка на доказательства*

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *ссылка на паспорт*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ссылка на трудовую книгу*

Дата: 02.01.2026 г.
Подпись: Zakon​
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«02» января 2026 г.

Уважаемый, Закон Артем Виталиевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «02» января 2026 г. рег. №120 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Младший сержант сообщаю следующее:

⠀⠀⠀
В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Младший сержант выполнены точно и в срок.

⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Младший сержант с «02» января 2026 года.

С уважением,

Заместитель Командира 2-й Роты Материально Технического Обеспечения Войсковой части №20115,

signature_a_degtyarev.jpeg
Старший Сержант Наливкин Артемка Витальевич​

Artem_Zakon

Новичок
Новичок
От солдата
ефрейтор Закон Артем Виталиевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, ефрейтор Закон Артем Виталиевич, проходя службу в должности военнослужащего в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 02.01.2026 по 02.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀
  1. Доставить на склад войсковой части: 8.000 патрон; *ссылка на доказательства*
  2. Доставить на склад войсковой части: 12.000 материалов; *ссылка на доказательства*
  3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 8.000 патрон; *ссылка на доказательства*
  4. Несение боевого дежурства на посту Склад: 20 минут; *ссылка на доказательства*
  5. Несение боевого дежурства на посту Автопарк: 20 минут; *ссылка на доказательства*
  6. Прослушать 2 лекции от командующего состава роты; *ссылка на доказательства*
  7. Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты; *ссылка на доказательства*

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *ссылка на паспорт*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ссылка на трудовую книгу*

Подпись: Zakon​

Danya_Filov

Новичок
Пользователь
От Ефрейтор
Ефрейтор Красов Глеб Романович
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Красов Глеб Романович, проходя службу в должности Ефрейтор в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 30.12.2025 по 02.01.2026 включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Доставить на склад воинской части 8.000 патрон: доказательства
⠀⠀⠀⠀2. Доставить на склад воинской части 12.000 материалов: доказательства
⠀⠀⠀⠀3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН 8.000 патронов: доказательства
4.Несения боевого дежурства на посту Склад 20 минут: доказательства
5.Несения боевого дежурства на посту Автопарк 20 минут: доказательства
6.Прослушать 2 лекций от командующего состава роты: доказательства
7.Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты: доказательства

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): копия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): копия

Подпись:Krasov
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«02» января 2026 г.

Уважаемый, Красов Глеб Романович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «02» января 2026 г. рег. №112 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Младший сержант сообщаю следующее:

⠀⠀⠀
В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Младший сержант выполнены точно и в срок.

⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Младший сержант с «02» января 2026 года.

С уважением,

Заместитель Командира 2-й Роты Материально Технического Обеспечения Войсковой части №20115,

Старший Сержант Наливкин Артемка Витальевич​

Danya_Filov

Новичок
Пользователь
От Ефрейтора
Ефрейтор Ельмин Валентин Андреевич​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Ельмин Валентин, проходя службу в должности ефрейтора в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 30.12.2025 по 02.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Доставить на склад войсковой части: 8.000 патрон:https://disk.yandex.ru/i/LXICYlB6JMLcZQ
  2. Доставить на склад войсковой части: 12.000 материалов: https://disk.yandex.ru/d/bRT1h4GhobnAsA
  3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 8.000 патрон: https://disk.yandex.ru/i/3SbLyMkjW_fXmQ
  4. Несение боевого дежурства на посту Склад: 20 минут: https://disk.yandex.ru/d/scoeWVFp10EMcw
  5. Несение боевого дежурства на посту Автопарк: 20 минут:https://disk.yandex.ru/d/axB7QwRvGrKNHg
  6. Прослушать 2 лекции от командующего состава роты:https://disk.yandex.ru/d/HB760JswVR5XwA
  7. Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты: https://disk.yandex.ru/d/ci6hvUXjtuOtsQ

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): https://disk.yandex.ru/d/fVHrkNUnARJGGw
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):https://disk.yandex.ru/d/V2BXQp-k7zkdHQ

Дата: 02.01.2026
Подпись: Valek
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«02» января 2026 г. №117

Уважаемый, Ельмин Валентин!​

⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «01» января 2026 г. рег. №113 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Младший сержант сообщаю следующее:

⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Младший сержант выполнены точно и в срок.

С уважением,

Заместитель Командира 2-й Роты Материально Технического Обеспечения Войсковой части №20115 Старший сержант

Наливкин Артемка Витальевич​

vlad305

Новичок
Новичок
От Ефрейтора
Ефрейтор Львов Влад Сергеевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Львов Влад Сергеевич, проходя службу в должности Ефрейтора в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 30.12.2025 по 03.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Доставить на склад войсковой части: 8.000 патрон:
Доказательство
⠀⠀⠀⠀2. Доставить на склад войсковой части: 12.000 материалов:
Доказательство
⠀⠀⠀⠀3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 8.000 патрон:
Доказательство
4. Несение боевого дежурства на посту Склад: 20 минут:
Доказательство
5. Несение боевого дежурства на посту Автопарк: 20 минут: Доказательство
6. Прослушать 2 лекции от командующего состава роты: Доказательство
7. Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты: Доказательство
⠀⠀⠀⠀
Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):
Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):
Документация

Дата: 03.01.2026 г.
Подпись: Vlad.

pipiska74

Новичок
Пользователь
От Сержант
Сержант Вейрон Андрей Олегович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Сержант Вейрон А.О, проходя службу в должности Сержанта в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 28.12.2025 по 03.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
  1. Доставить на склад войсковой части: 24.000 патрон; https://yapx.ru/album/ceMjH
  2. Доставить на склад войсковой части: 32.000 материалов; https://yapx.ru/image/ceMSe
  3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 24.000 патрон; https://yapx.ru/album/ceMwU
  4. Несение боевого дежурства на посту Склад: 60 минут; https://yapx.ru/album/ceNnM
  5. Несение боевого дежурства на посту Автопарк: 20 минут; https://yapx.ru/album/ceODA
  6. Прослушать 4 лекций от командующего состава роты; https://yapx.ru/album/ceLqj
  7. Участвовать в 4 тренировках от командующего состава роты; https://yapx.ru/album/ceLnr

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): https://yapx.ru/album/ceMXV
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): https://yapx.ru/album/ceMYX

Подпись: Veyron

Ромачик

Пользователь
Пользователь
Код:
От Солдата
Младший Сержант Зинько Роман Дмитриевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Младший Сержант Зинько Р.Д, проходя службу в должности солдата в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 02.01.2026 по 03.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1.Доставить на склад ВЧ 16.000 патронов:Доказательства
⠀⠀⠀⠀2.Доставить на склад ВЧ 24.000 материалов:Доказательства
⠀⠀⠀⠀3.Доставить на склад госс.структур 16.000 патронов:Доказательства
4.Несение боевого дежурства на посту "Склад":Доказательства
5.Несение боевого дежурства на посту "Автопарк":Доказательства
6.Несение боевого дежурства на посту "бункер":Доказательства
7.Присуствие на 3 тренировках от начальства:Доказательства

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Копия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Копия

Подпись: аза

Daniel_Milahov

Пользователь
Пользователь
От Солдата
Ефрейтор Вишневский Даня Алексеевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, ефрейтор Вишневский Д.А , проходя службу в должности солдата в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 01.01.2026 по 03.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Доставить на склад войсковой части: 8.000 патрон - Замена критерия на поставку 16.000 материалов Документация
⠀⠀⠀⠀2. Доставить на склад войсковой части: 12.000 материалов - Документация
⠀⠀⠀⠀3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 8.000 патрон - Документация
4. Несение боевого дежурства на посту Склад: 20 минут - Документация
5. Несение боевого дежурства на посту Автопарк: 20 минут - Документация
6. Прослушать 2 лекции от командующего состава роты - Документация
7. Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты - Документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация

Дата: 03.01.20ХХ г.
Подпись: #Vishnevskiy

Daniel_Milahov

Пользователь
Пользователь
От Солдата

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, ефрейтор Вишневский Д.А , проходя службу в должности солдата в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 01.01.2026 по 03.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Доставить на склад войсковой части: 8.000 патрон - Замена критерия на поставку 16.000 материалов Документация

⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация

Не проверять

Daniel_Milahov

Пользователь
Пользователь
От Солдата
Ефрейтор Вишневский Даня Алексеевич​

РАПОРТ

Stanislav_Poniatowski

Новичок
Новичок
От солдата
Ефрейтор Понятовский Святослав Викторович​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, ефрейтор Понятовский С. В. , проходя службу в должности ефрейтор в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 30.12.2025 по 04.01.2025 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
  1. Доставить на склад войсковой части: 8.000 патрон; *Документация*
  2. Доставить на склад войсковой части: 12.000 материалов; *Документация*
  3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 8.000 патрон; *Документация*
  4. Несение боевого дежурства на посту Склад: 20 минут; *Документация*
  5. Несение боевого дежурства на посту Автопарк: 20 минут; *Документация*
  6. Прослушать 2 лекции от командующего состава роты; *Документация*
  7. Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты; *Документация*

К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия

Дата: 04.01.2025 г.
Подпись: Poniateyko

Vedrolove

Новичок
Новичок
От Ефрейтора
Ефрейтор Рублёвский Паша Юрьевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Рублёвский П. Ю, проходя службу в должности Ефрейтор в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 28.12.2025 по 02.01.2025 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Доставить на склад войсковой части 8.000 патрон: Фиксация
⠀⠀⠀⠀2. Доставить на склад войсковой части 12.000 материалов: Фиксация
⠀⠀⠀⠀3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН 8.000 патрон: Фиксация
⠀⠀⠀⠀4. Несение боевого дежурства на посту Склад 20 минут: Фиксация
⠀⠀⠀⠀5. Несение боевого дежурства на посту Автопарк 20 минут: Фиксация
⠀⠀⠀⠀6. Прослушать 2 лекции от командующего состава роты: Фиксация
⠀⠀⠀⠀7. Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты: Фиксация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия

Дата: 04.01.2026 г.
Подпись: Vedrolove

Marck_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
От Ефрейтора
Ефрейтор Львов Влад Сергеевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Львов Влад Сергеевич, проходя службу в должности Ефрейтора в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 30.12.2025 по 03.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Доставить на склад войсковой части: 8.000 патрон:
Доказательство
⠀⠀⠀⠀2. Доставить на склад войсковой части: 12.000 материалов:
Доказательство
⠀⠀⠀⠀3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 8.000 патрон:
Доказательство
4. Несение боевого дежурства на посту Склад: 20 минут:
Доказательство
5. Несение боевого дежурства на посту Автопарк: 20 минут: Доказательство
6. Прослушать 2 лекции от командующего состава роты: Доказательство
7. Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты: Доказательство
⠀⠀⠀⠀
Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):
Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):
Документация

Подпись: Vlad.
coast_army.jpg
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«04» января 2026 г.

Уважаемый, Львов Влад Сергеевич!​

⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «03» января 2026 г. рег. №125 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Младший сержант сообщаю следующее:

⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Младший сержант с «05» января 2026 года.

С уважением,

5ec69fd2822bfeff.jpeg
Литвин М.С.

Marck_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
От Сержант
Сержант Вейрон Андрей Олегович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Сержант Вейрон А.О, проходя службу в должности Сержанта в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 28.12.2025 по 03.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
  1. Доставить на склад войсковой части: 24.000 патрон; https://yapx.ru/album/ceMjH
  2. Доставить на склад войсковой части: 32.000 материалов; https://yapx.ru/image/ceMSe
  3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 24.000 патрон; https://yapx.ru/album/ceMwU
  4. Несение боевого дежурства на посту Склад: 60 минут; https://yapx.ru/album/ceNnM
  5. Несение боевого дежурства на посту Автопарк: 20 минут; https://yapx.ru/album/ceODA
  6. Прослушать 4 лекций от командующего состава роты; https://yapx.ru/album/ceLqj
  7. Участвовать в 4 тренировках от командующего состава роты; https://yapx.ru/album/ceLnr

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): https://yapx.ru/album/ceMXV
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): https://yapx.ru/album/ceMYX

Подпись: Veyron​

coast_army.jpg
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«04» января 2026 г.

Уважаемый, Вейрон Андрей Олегович!​

⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «03» января 2026 г. рег. №126 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Младший сержант сообщаю следующее:

⠀⠀⠀
В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшего сержант выполнены точно и в срок.

⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшего сержант с «05» января 2026 года.

С уважением,

5ec69fd2822bfeff.jpeg
Литвин М.С.

Последнее редактирование:

Marck_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Код:
От Солдата
Младший Сержант Зинько Роман Дмитриевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Младший Сержант Зинько Р.Д, проходя службу в должности солдата в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 02.01.2026 по 03.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1.Доставить на склад ВЧ 16.000 патронов:Доказательства
⠀⠀⠀⠀2.Доставить на склад ВЧ 24.000 материалов:Доказательства
⠀⠀⠀⠀3.Доставить на склад госс.структур 16.000 патронов:Доказательства
4.Несение боевого дежурства на посту "Склад":Доказательства
5.Несение боевого дежурства на посту "Автопарк":Доказательства
6.Несение боевого дежурства на посту "бункер":Доказательства
7.Присуствие на 3 тренировках от начальства:Доказательства

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Копия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Копия

Подпись: аза
coast_army.jpg
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«04» января 2026 г.

Уважаемый, Зинько Роман Дмитриевич!​

⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «03» января 2026 г. рег. №127 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Младший сержант сообщаю следующее:

⠀⠀⠀
В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Сержанта выполнены точно и в срок.

⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания сержанта с «05» января 2026 года.

С уважением,

5ec69fd2822bfeff.jpeg
Литвин М.С.

Marck_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
От Солдата

РАПОРТ

coast_army.jpg
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«04» января 2026 г.

Уважаемый, Вишневский Даня Алексеевич!​

⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «03» января 2026 г. рег. №128 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Младший сержант сообщаю следующее:

⠀⠀⠀
В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Младшего сержант выполнены точно и в срок.

⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Младший сержант с «05» января 2026 года.

С уважением,

5ec69fd2822bfeff.jpeg
Литвин М.С.

Marck_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
От Ефрейтора
Ефрейтор Рублёвский Паша Юрьевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Рублёвский П. Ю, проходя службу в должности Ефрейтор в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 28.12.2025 по 02.01.2025 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Доставить на склад войсковой части 8.000 патрон: Фиксация
⠀⠀⠀⠀2. Доставить на склад войсковой части 12.000 материалов: Фиксация
⠀⠀⠀⠀3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН 8.000 патрон: Фиксация
⠀⠀⠀⠀4. Несение боевого дежурства на посту Склад 20 минут: Фиксация
⠀⠀⠀⠀5. Несение боевого дежурства на посту Автопарк 20 минут: Фиксация
⠀⠀⠀⠀6. Прослушать 2 лекции от командующего состава роты: Фиксация
⠀⠀⠀⠀7. Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты: Фиксация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия

Подпись: Vedrolove
coast_army.jpg
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«04» января 2026 г.

Уважаемый, Рублёвский Паша Юрьевич!​

⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «04» января 2026 г. рег. №129 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Младший сержант сообщаю следующее:

⠀⠀⠀
В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Младшего сержант выполнены точно и в срок.

⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Младший сержант с «06» января 2026 года.

С уважением,

5ec69fd2822bfeff.jpeg
Литвин М.С.

Matvey_Zorin

Новичок
Новичок
Код:
От солдата
Ефрейтора Зорина Матвея Александровича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Зорин Матвей Александрович, проходя службу в должности солдат в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 3 января 2026 г по 4 января 2026 г включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀
⠀ 1. Доставить на склад войсковой части 8.000 патрон: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Доставить на склад войсковой части 12.000 материалов: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН 8.000 патрон: Документация
⠀⠀⠀⠀4. Несение боевого дежурства на посту Склад 20 минут: Документация
⠀⠀⠀⠀5. Несение боевого дежурства на посту Автопарк 20 минут: Документация
⠀⠀⠀⠀6. Прослушать 2 лекции от командующего состава роты: Документация
⠀⠀⠀⠀7. Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты: Документация

Подпись: Зорин

bro9i

Новичок
Новичок
Код:
От ефрейтора
Ефрейтор Дип Александр Вадимович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, ефрейтор Дип Александр Вадимович проходя службу в должности ефрейтор в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 04.01.2026 начала периода по 04.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1.Доставить на склад войсковой части: 8.000 патрон;*тык*
⠀⠀⠀⠀2. Доставить на склад войсковой части: 12.000 материалов;*тык*
⠀⠀⠀⠀3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 8.000 патрон;*тык*
4.Несение боевого дежурства на посту Склад: 20 минут;*тык*
5.Несение боевого дежурства на посту Автопарк: 20 минут;*тык*
6.Прослушать 2 лекции от командующего состава роты;*тык*
7.Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты;*тык*
⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀ 1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):*тык*
⠀⠀⠀⠀ 2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):*тык*

Дата: 04.01.2025 г.
Подпись:bro9i

Lars Kinot

Новичок
Новичок
От Ефрейтора
Ефрейтор Кинот Ларс Андреевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Кинот Ларс Андреевич, проходя службу в должности Ефрейтор в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 03.01.2026 по 04.01.2026

⠀⠀⠀⠀1. Доставить на склад войсковой части 8.000 патрон: Доказательства
⠀⠀⠀⠀2. Доставить на склад войсковой части 12.000 материалов: Доказательства
⠀⠀⠀⠀3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН 8.000 патрон: Доказательства
4. Несение боевого дежурства на посту Склад 20 минут: Доказательства
5. Несение боевого дежурства на посту Автопарк 20 минут: Доказательства
6. Прослушать 2 лекции от командующего состава роты: Доказательства
7. Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты: Доказательства

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Доказательства
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Доказательства

Подпись: kinot

Вверх