ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Aleksey Kalashov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Ферзаю С.С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий ВКС роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Калашов Алексей Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик.

В период с 22.11.25 по 23.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доставить на склад воинской части 55.000 материалов на катере или вертолёте;Доказательства
Участие в ОПМ, мероприятиях, спецоперациях, в отбитии ВЧ - 5 баллов(20 баллов):Доказательства
Прослушать/провести лекцию - 3 балла(21 балл):Доказательства
Присутствовать/провести тренировку - 2 (8 балла):Доказательства
Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт. - 2 балла(2 балла):Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства

Дата подачи отчета: 23.11.25
Подпись сотрудника:
А.гов

Vasil_Goblinov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Козинов Данила Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 22.11.2025 по 22.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в 2-х мероприятиях ( 10 баллов ): доказательство
2. Участвовать в 4-х лекциях ( 12 баллов ): доказательство
3. Отстоять на военном посту 30 минут ( 4 балла ): доказательство
4. Участвовать в 1-й тренировке ( 2 балла ): доказательство
5. Развести 8к материалов/патронов на гос.организации ( 4 балла ): доказательство
6. Провести 3 патруля ( 3 балла ): доказательство
7. Развести 32к материалов на лодке/вертолете: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 22.11.2025
Подпись сотрудника: Ghost
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козинов Данила Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины вооруженных сил
Примечание к рапорту: нету

Заместитель командира 2-го ВКС РМТО
Прапорщик вооруженных сил
Гоблинов В. В.

Vasil_Goblinov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший Сржант Парменов Матвей Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 23.11.2025 по 23.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте;Докозательство
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий;(привез 36 тысяч материалов)Докозательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета;23.11.2025
Подпись сотрудника;Par
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парменов Матвей Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины вооруженных сил.
Примечание к рапорту: нет

Гоблинов В. В.

Vasil_Goblinov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий ВКС роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Калашов Алексей Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик.

В период с 22.11.25 по 23.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доставить на склад воинской части 55.000 материалов на катере или вертолёте;Доказательства
Участие в ОПМ, мероприятиях, спецоперациях, в отбитии ВЧ - 5 баллов(20 баллов):Доказательства
Прослушать/провести лекцию - 3 балла(21 балл):Доказательства
Присутствовать/провести тренировку - 2 (8 балла):Доказательства
Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт. - 2 балла(2 балла):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства

Дата подачи отчета: 23.11.25
Подпись сотрудника:
А.гов
УВЕДОМЛЕНИЕ
image.png

Уважаемый Калашов Алексей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старший прапорщик вооруженных сил.

Гоблинов В. В.

Gleb Karroty

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Замесов Катсуо Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 23.11.25 по 24.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перевозка 32.000 материалов: Доказательства
2. Прослушивание 1 лекции(3 балла ): Доказательства
3. Перевозка на склад ВЧ 8.000 патронов(3 балла ):
Доказательства
4. Перевозка на склад ДПС 8.000 материалов и патрон(2 балла ): Доказательства
5. Перевозка на склад ВЧ 36.000 материалов (36 балов): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

24.11.2025
Zames

Alexander_Levchenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Замесов Катсуо Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 23.11.25 по 24.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перевозка 32.000 материалов: Доказательства
2. Прослушивание 1 лекции(3 балла ): Доказательства
3. Перевозка на склад ВЧ 8.000 патронов(3 балла ):
Доказательства
4. Перевозка на склад ДПС 8.000 материалов и патрон(2 балла ): Доказательства
5. Перевозка на склад ВЧ 36.000 материалов (36 балов): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

24.11.2025
Zames
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Замесов Катсуо Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина вооруженных сил.

Старший прапорщик вооруженных сил
Левченко А. В.

parmenov5

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечение Старшина Парменов Матвей Игоревич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 23.11.20225 по 24.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или на вертолете;Доказательство
2. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий.(Привез 42 тысячи маиериалов);Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета;24.11.2025
Подпись сотрудника;Par

PandoraLUX

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечение Старшина Парменов Матвей Игоревич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 23.11.20225 по 24.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или на вертолете;Доказательство
2. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий.(Привез 42 тысячи маиериалов);Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета;24.11.2025
Подпись сотрудника;Par
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парменов Матвей Игоревич

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика вооружённых сил.
Примечания к рапорту: нет

Старшина вооружённых сил
Козинов Данила Иванович

Gleb Karroty

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старшина Замесов Катсуо Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика ВС РФ.

В период с 24.11.25 по 26.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перевозка 42.000 материалов на склад ВЧ:
Док-ва.
2. Перевозка 100.000 материалов на склад ВЧ(100 баллов): Док-ва.
3. Патрулирование области 1 раз (1 балл):
Док-ва.
4. Отстоял на посту "Бункер" 15 минут (2 балла): Док-ва

1. Ксерокопия паспорта:
Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

26.11.25
Zames

Bogdan_Mayers

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Майерс Богдан Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 25.11.25 по 26.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

9. Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт(4б): доказательство
10. Поставка материалов/патрон в гос.организацию(20б): доказательство
5. Прослушать/провести лекцию(6б): доказательство
6. Присутствовать/провести тренировку(6б): доказательство
1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: Док-во1 Док-во2

Дата подачи отчета: 26.11.2025
Подпись сотрудника: May

PandoraLUX

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, заместитель командира 2-го взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старшина Козинов Данила Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 24.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать/провести 8 лекций ( 24 балла ): доказательство
2. Участвовать/провести 1 мероприятие (5 баллов ): доказательство
3. Совершить 1 патруль ( 1 балл ): доказательство
4. Развести 8000 материалов/патронов на склады госсударственных организаций ( 6 баллов ): доказательство
5. Участвовать/провести 2 тренировки ( 4 балла ): доказательство

PandoraLUX

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Майерс Богдан Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 25.11.25 по 26.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: Док-во1 Док-во2

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майерс Богдан Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт по причине: составлен не по форме

Заместитель 2-го ВКС РМТО
Старшина вооружённых сил
Козинов Данила Иванович

PandoraLUX

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старшина Замесов Катсуо Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика ВС РФ.

В период с 24.11.25 по 26.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перевозка 42.000 материалов на склад ВЧ:
Док-ва.
2. Перевозка 100.000 материалов на склад ВЧ(100 баллов): Док-ва.
3. Патрулирование области 1 раз (1 балл):
Док-ва.
4. Отстоял на посту "Бункер" 15 минут (2 балла): Док-ва

1. Ксерокопия паспорта:
Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

26.11.25
Zames
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Замесов Катсуо Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию прапорщика вооружённых сил.
Примечания к рапорту: нет.

Заместитель 2-го ВКС РМТО
Старшина вооружённых сил
Козинов Данила Иванович

PandoraLUX

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, заместитель командира 2-го взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старшина вооружённых сил Козинов Данила Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика вооружённых сил.

В период с 24.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Развести 42 тысячи матриалов на склад ВЧ ( заменил на проведение тренировки "Физ.подготовка"): доказательство
2. Провести/участвовать в 1-м мероприятии ( 5 баллов ): доказательство
3. Участвовать в 1-м патруле ( 1 балл ): доказательство
4. Прослушать/участвовать в 8-ми лекциях ( 24 балла ): доказательство
5. Развести 8 тысяч материалов/патронов на склады гос.организаций ( 6 баллов ): доказательство
6. Участовать/провести 2 тренировки ( 4 балла ): доказательство

Artem_Azonov

Добрый военный
Уважаемый пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, заместитель командира 2-го взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старшина Козинов Данила Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

1. Прослушать/провести 8 лекций ( 24 балла ): доказательство
2. Участвовать/провести 1 мероприятие (5 баллов ): доказательство
3. Совершить 1 патруль ( 1 балл ): доказательство
4. Развести 8000 материалов/патронов на склады госсударственных организаций ( 6 баллов ): доказательство
5. Участвовать/провести 2 тренировки ( 4 балла ): доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром взвода

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о поделанной работе по причине невыполнения критериев (нет поставок материалов)

Командир 2-го ВКС РМТО
прапорщик вооружённых сил
Азонов А. А.

Artem_Azonov

Добрый военный
Уважаемый пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, заместитель командира 2-го взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старшина вооружённых сил Козинов Данила Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика вооружённых сил.

1. Развести 42 тысячи матриалов на склад ВЧ ( заменил на проведение тренировки "Физ.подготовка"): доказательство
2. Провести/участвовать в 1-м мероприятии ( 5 баллов ): доказательство
3. Участвовать в 1-м патруле ( 1 балл ): доказательство
4. Прослушать/участвовать в 8-ми лекциях ( 24 балла ): доказательство
5. Развести 8 тысяч материалов/патронов на склады гос.организаций ( 6 баллов ): доказательство
6. Участовать/провести 2 тренировки ( 4 балла ): доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром взвода

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика вооружённых сил

Командир 2-го ВКС РМТО
Азонов А. А.

Bogdan_Mayers

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Artem_Azonov

Добрый военный
Уважаемый пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майерс Богдан Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины вооружённых сил

Командир 2-го ВКС РМТО
Азонов А. А.

PandoraLUX

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, заместитель командира 2-го взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, прапорщик Козинов Данила Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика вооружённых сил.

В период с 26.11.2025 по 27.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение/прослушивание 8-ми лекций ( 24 балла ): доказательство
2. Проведение/участие в 3-х тренировках ( 6 баллов ): доказательство
3. Развести 8к материалов/патронов на гос.организации 4 раза ( 8 баллов ): доказательство
4. Участвовать в 7-ми патрулях ( 7 баллов ): доказательство
5. Развести на склад ВЧ 55к материалов: доказательство

Дата подачи отчета: 27.11.2025

Aki_Akiyama

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзаю С.С​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Акияма Аки Акакиевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Провести/присутствовать на тренировках (4 балла): доказательства
3. Провести/присутствовать на лекциях (24 балла): доказательства
4. Пост 15 минут (2 балла): доказательства
5. Поставка материалов/патрон в гос.организацию (8 баллов): доказательства

Дата подачи отчета 28.11.2025
Подпись сотрудника Акияма А.А.​

Вверх