ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Aleksey Kalashov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Ферзаю С.С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий ВКС роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Калашов Алексей Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 14.11.25 по 18.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте;Доказательства
Участие в ОПМ, мероприятиях, спецоперациях, в отбитии ВЧ - 5 баллов(15 баллов):Доказательства
Прослушать/провести лекцию - 3 балла(9 баллов):Доказательства
Присутствовать/провести тренировку - (4 балла):Доказательства
Поставка материалов/патрон в гос.организацию- 2 балла(8 баллов):Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства

Дата подачи отчета: 18.11.25
Подпись сотрудника:
А.гов

Aleksey Kalashov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий ВКС роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Калашов Алексей Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 14.11.25 по 18.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте;Доказательства
Участие в ОПМ, мероприятиях, спецоперациях, в отбитии ВЧ - 5 баллов(15 баллов):Доказательства

Подпись сотрудника:
А.гов

Artem_Azonov

Добрый военный
Уважаемый пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзь С.С.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Лапкин Игнатий Адольфович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 13.11.25 по 15.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте(две страницы):Доказательства
Участие в ОПМ, мероприятиях, спецоперациях, в отбитии ВЧ - 5 баллов(5 баллов):Доказательства
Прослушать/провести лекцию - 3 балла(15 балл):Доказательства
Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт. - 2 балла(12 баллов):Доказательства

Дата подачи отчета: 17.11.25
Подпись сотрудника: KKK

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапкин Игнатий Адольфович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины вооружённых сил

Примечание: увидел одну повторяющуюся фиксацию, старайтесь больше не ошибаться

Командир 2-го ВКС РМТО
старшина вооружённых сил
Азонов А. А.

Последнее редактирование:

Artem_Azonov

Добрый военный
Уважаемый пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Подпись сотрудника:
А.гов

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашов Алексей Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины вооружённых сил

Примечание: увидел одну повторяющуюся фиксацию, старайтесь больше не ошибаться

Командир 2-го ВКС РМТО
старшина вооружённых сил
Азонов А. А.

Вверх