ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава воинской части | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава воинской части

Leo_Carlineo

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу
Р А П О Р Т
Я, Боец ДШР, Старший Прапорщик Карлеоне Лео Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Майора"

В период с 16.02.2026 по 17.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Активное выполнение служебных и должностных обязанностей в течение минимум трех дней минимальное количество фиксаций 200) | Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 18.02.2026
Подпись:Карлеоне​

Danik_Rostikov

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, инструктор военно-учебного центра, старший прапорщик Ростиков Даниил Олегович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майор

В период с 15.02.2026. по 18.02.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности | Доказательства

Дата: 18.02.2026.
Подпись: Р.Д.О​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Р А П О Р Т
Я, Боец ДШР, Старший Прапорщик Карлеоне Лео Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Майора"

В период с 16.02.2026 по 17.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Активное выполнение служебных и должностных обязанностей в течение минимум трех дней минимальное количество фиксаций 200) | Доказательства

Дата: 18.02.2026
Подпись:Карлеоне​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карлеоне Лео Сергеевич!

Ваш рапорт на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем рапорте в связи с тем, что не соблюдены критерий для повышения.

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер

Р А П О Р Т
Я, инструктор военно-учебного центра, старший прапорщик Ростиков Даниил Олегович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майор

В период с 15.02.2026. по 18.02.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата: 18.02.2026.
Подпись: Р.Д.О​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ростиков Даниил Олегович!

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание "майора".

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Трунов И.М.

Oleg_Faure

Новичок
Пользователь
генерал-лейтенант Трунову Ивану Максимовичу

Р А П О Р Т
Я,Курсант Десантно-Штурмовой роты , старший прапорщик Фауре Олег Акрапович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Майор"

В период с 19.02.2026 по 21.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности : Документация

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата: 21.02.2026
Подпись:2026​

Alexander Crismos

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

Р А П О Р Т
Я, Командир Учебной роты, старший прапорщик Крисмос Александр Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "майор"

В период с 15.02.2026 по 21.02.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата: 21.02.2026
Подпись:crismos​

Вверх